дарк, вот ключевое слово.видать его горящий зад из за этого беситься)
думай логически, почему у меня должно бомбить, когда меня в теме даже не упоминали, я сам сюда пришёл и высказал своё мнение. если бы ты написал "забанить, т.к. кидало, то я бы написал согласен."
даже не знаю, мне кажется что однодневки кидают, но не на большие суммы ибо им не доверяют большие суммы, а те кто с регой постарше надрочеными мнениями, кидают довольно таки не плохо. я не согласен с тем, что ты согласен с жокиром, какая разница будет ли человеку обидно или не обидно за однодневную учётку, это уже помойму не твои то проблемы, тут за тобой дело забанить, т.к. человек кинул.
ёбт а чего ты заднюю то выключил? Давай разберёмся с этим раз и навсегда. Ты считаешь, что я пишу бред. Ты считаешь, что старореги кидают также часто как новореги. Ну так докажи. Или это был очередной дебильный высер?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ёбт а чего ты заднюю то выключил? Давай разберёмся с этим раз и навсегда. Ты считаешь, что я пишу бред. Ты считаешь, что старореги кидают также часто как новореги. Ну так докажи. Или это был очередной дебильный высер?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
например хроно, а так же ред кобра, и таких ещё есть.
В разделе Мошенничество 2800 тем. Пусть из них даже 800 ошибочных и с левыми гарантами. И какой например процент из этих тем на стариков? 0.01%? Ты 10 то стариков-кидал не назовёшь. А кидал было под 2к.
В разделе Мошенничество 2800 тем. Пусть из них даже 800 ошибочных и с левыми гарантами. И какой например процент из этих тем на стариков? 0.01%? Ты 10 то стариков-кидал не назовёшь. А кидал было под 2к.