Если у тебя телефон на Android, то при наличии рута поможет программа с плэй маркета WPS Connect
Там такой же принцип как и в программе Dumper для компьютера. В ней зашита база WPS pin кодов в соответствии с MAC адресом. Если пин подходит то подключишься к сети. Правда бывает не с первого раза подключается, даже если пин точно такой. Бывает вымораживает мозг прямо таки. Но своё дело делает. Прога постоянно обновляется, так что удачи!
Если у тебя телефон на Android, то при наличии рута поможет программа с плэй маркета WPS Connect
Там такой же принцип как и в программе Dumper для компьютера. В ней зашита база WPS pin кодов в соответствии с MAC адресом. Если пин подходит то подключишься к сети. Правда бывает не с первого раза подключается, даже если пин точно такой. Бывает вымораживает мозг прямо таки. Но своё дело делает. Прога постоянно обновляется, так что удачи!
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
450. Для тебя, конечно, это не деньги. Но каждый вертится так, как умеет. Сокращения, низкие ЗП. По этому я перешел с меди на немецкую промышленную продукцию. С них выгоды побольше
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Kreativ
тока порнуху не качай, а то спалишься и пароль поставят.
Добавлено через 15 минут
300р для кого-то большие деньги, это 5$. каждый месяц экономя по 300р, через 61 год костя сможешь взять себе LADA Granta, 2014 года. пруф
Я понял, почему у тебя модера отняли
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 14.01.2015 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.