Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2014, 15:50   #41
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Путину предложили стать верховным правителем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель. Такую идею он озвучил в Ялте на встрече депутатов Госдумы с главой российского государства, сообщает телеканал «Дождь» в Twitter.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Жириновский выдвинул еще ряд подобных инициатив, к примеру, поменять нынешний российский триколор на имперский флаг (черно-желто-белый) и заменить национальный гимн на «Боже, царя храни».

Источник.

И то и другое мне противно. Триколор больше нравится.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 14.08.2014, 16:00   #42
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Да узбагойся, Жирик ещё тот тролль

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.08.2014, 16:08   #43
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Тебе про другое говорят. Да, у Путина кореша во власти. Но у каждого из этих корешей есть свои кореша, которые не корешаться с другими корешами ВВП. И многие из этих корешей по своему влиятельны. Поэтому нет Путина - автоматом грызня за власть, как ты не крути. А это дестабилизация. И любой новый кореш у власти за собой потянет своих корешей вместо корешей Путина. А если к этому добавить ещё давнюю войну МВД с ФСБ (которую гасит конкретно Путин), без него вообще страшно представить, что будет. Сейчас Путин решает кого сажать, кого отмазывать, а на кого закрывать глаза. А там кто решать будет? По крайней мере краткосрочно - никто. А это хаос.
По поводу фигур, годных для главы нашей страны. Тут спорный вопрос, т.к. не ты, не я не знаем какую политику стал бы проводить тот же Рогозин. Мы можем только предполагать, но после царствования Медведева мне очень боязно за то, что придёт какая-нибудь похожая фигура.
Я тебе про другое тоже говорю,что как в любой фирме ВВП выстроил вертикаль власти так что бы даже если он уйдет его тут же заменили его же друзья.Например не так давно только закончили убирать друзей Ельцина.Мало того костяк власти образован так что правление ВВП поддерживает даже опозиция.Касаемо грызни между ведомствами так и там тоже все ставленики ВВП,ты посмотри не так давно еще министром МВД был Нургалиев,человек полный му(у меня начальник охраны был такой же одни в один)и был он никем вроде бы ,а как поднялся но если провести связи все замкнеться на общем.Медведев же он дурачек по жизни,дитя айфонов,хотя и тоже думает куда надо и как надо но без четкого руководства сам не особо способен решать вопросы.Тот же Рогозин более жесткий и например щас вот будь он президентом скорей всего ввел войска на Украину.как бы то ни было наши верхушки понимают как и раньше в СССР что надо сидеть у себя в стране и развивать ее ,а не пытаться на хапать и свалить в пендосию в этом и есть их +,а возьми какого нить Навального он как Парашенка глядит на пендосию,молиться на пендосию и мечтает о пендосии.

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Чем вам не нравится Шойгу в качестве президента? В армии его уважают, косяков крупных не замеченно, вертикаль власти большую часть работы за него выполнит.
И кстати по поводу национализма. Общаясь с друзьями из разных городов заметил, что чем крупнее город - тем более ярко выраженны националистические настроения.
Состоя в клане WOT, где больше 50% с Украины, к себе как "к клятому ватнику" не заметил не то что отрицательного отношения, но даже и тени его. Язык общения - русский. По Украински говорит только один, но он крайне молод и похоже просто не знает русского, но все понятно.
Шойгу хорош но не в качестве президента,работа накладывает свой отпечаток на человека ,на нем же отпечаток мчс.Хотя если им укправлять то вполне сошел бы ,но врятли так будет.
ХЗ,каклы они разные ,я уже 5 лет в разных играх срусь с каклами и все как правило с Киева или с запада.Раньше было много даже в ги друзей ,теперь все стали врагами,клянут москалей во всех бедах Украины,а последнее время еще и стали считать себя уверенно великими украми и принципиально говорить только на украинском.Вообще думаю может их правда пендосы зомбировали?

Цитата:
Знаешь, что было бы, если б у бабушки был бы хуй? :) Знаешь.
А что было бы если б советскому человеку что-то там дали - мы к сожалению не знаем. Я думаю, что ничего бы не было. Все также разливали бы водяру, а люди поумнее пилили бы страну.
Знаем )я советский человек)по мне как все было так и осталось ,мало того стало хуже,при советской власти было больше порядку.Вот те пример-при СССР верхушки развлекались,охота ,бабы и тд ,но заметь народ этого не знал и не видел да и особо не страдал.А щас мы все видим что кто то отпилил 100500 лямов у государства и ему за это ничего,депутат убил людей и ему за это ничего и тд,вот такая демократия и свободы.Вообще исходя из всех принципов правления нельзя давать народу свободы демократии.Народ должен жить свободно но в рамках закона государства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
И то и другое мне противно. Триколор больше нравится.
мне любой триколор противен,и еще больше орел мутант,я за стяг русской дружины давних времен -красное поле желтое солнце и на нем орел -напоминает очень флаг сс)

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 14.08.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 14.08.2014, 16:25   #44
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Я тебе про другое тоже говорю,что как в любой фирме ВВП выстроил вертикаль власти так что бы даже если он уйдет его тут же заменили его же друзья.Например не так давно только закончили убирать друзей Ельцина.Мало того костяк власти образован так что правление ВВП поддерживает даже опозиция.Касаемо грызни между ведомствами так и там тоже все ставленики ВВП,ты посмотри не так давно еще министром МВД был Нургалиев,человек полный му(у меня начальник охраны был такой же одни в один)и был он никем вроде бы ,а как поднялся но если провести связи все замкнеться на общем.
Я хуею, все знатоки такие окружения Путина
Важно то, что людям из власти присуще желание приумножать свою власть. И без Путина начнётся грызня, потому что нет второго сильного человека, который бы всю эту вертикаль держал. Про МВД и ФСБ я тебе не просто так написал. Да не важно чьи там сейчас люди - Путина или нет. Путина не стало, у них развязаны руки. Они тут же могут закрыть любого человека из этой твоей вертикали. Я вот о чём.
А ты думаешь как? Путина нет и вдруг вся верхушка села и начала выбирать одного нового Путина? Нет конечно, там свои кланы есть, которые далеко не факт, что сойдутся в выборе.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.08.2014, 16:55   #45
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Хутин пуй.
Именно это я написал в прошлый раз на бюллетене.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 14.08.2014, 16:59   #46
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего

Ты бог остроумия.

Старый 14.08.2014, 17:02   #47
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Ух как на москалей обозлились люди из своих зажопинсков

Старый 14.08.2014, 17:05   #48
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Хутин пуй.
Именно это я написал в прошлый раз на бюллетене.
надо было написать "в сортах говна не разбираюсь"

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Dr. Cox (14.08.2014)
Старый 14.08.2014, 17:15   #49
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
надо было написать "в сортах говна не разбираюсь"
Тогда уж концовку из

Старый 14.08.2014, 17:17   #50
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Тогда уж концовку из
слушай а ты накинешь постов победителю в конкурсе?

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ