Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2014, 03:50   #41
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

что за херь? легальный порошок 0_о ну взял я 30 грамм порошка в поход но на что мне его сыпать! кто то в походы хоть ходил? что обычно берут пару кило мяса? 0_о или десяток яиц? да фиг там берут крупу да консервы! по мне лучше где то забрести в деревню и взять самагонки чем порошок жрать! хотя идея интересная!

то что ввел то все на акке

Старый 20.08.2014, 03:59   #42
Cherep
Старичок форума
Благодарностей:
940 всего

Цитата:
Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
что за херь? легальный порошок 0_о ну взял я 30 грамм порошка в поход но на что мне его сыпать! кто то в походы хоть ходил? что обычно берут пару кило мяса? 0_о или десяток яиц? да фиг там берут крупу да консервы! по мне лучше где то забрести в деревню и взять самагонки чем порошок жрать! хотя идея интересная!
в тушенку сыпать не?

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Оо

Старый 20.08.2014, 04:42   #43
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от Cherep Посмотреть сообщение
в тушенку сыпать не?
тогда уже не в тушонку а в то что ты приготовил с ней! ты вкус спирта помнишь? если они вкус не убрали то это будет не еда а херотень! и указанно на что сыпать надо вдруг я рома насыплю на тушонку мое мнение сделали просто легалньный наркотик! если помнишь у нас тоже порошок легализавали а потом закрыли всю эту фигню!

Последний раз редактировалось Snip; 20.08.2014 в 04:46.

Старый 20.08.2014, 09:48   #44
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Ну вроде как его с водой же надо разводить? Как по мне, так кто-то из первых отписавшихся прав. Заебок, если ты идёшь куда-то в горы допустим на несколько суток. При условие, что будет источник чистой воды.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.08.2014, 10:32   #45
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ну вроде как его с водой же надо разводить? Как по мне, так кто-то из первых отписавшихся прав. Заебок, если ты идёшь куда-то в горы допустим на несколько суток. При условие, что будет источник чистой воды.
да херь полная инфа 146% ну взял я с собой 3-5 литров воды а дальше то что я ее на спирт должен переводить я думаю если им посыпать еду тот же эффект будет! да и если сухим сожрать тоже! экстрималам подойдет! но все же идея как ни крути интересная! вот бы пивко в в попрошке да в массы

Старый 20.08.2014, 10:58   #46
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
да херь полная инфа 146% ну взял я с собой 3-5 литров воды а дальше то что я ее на спирт должен переводить я думаю если им посыпать еду тот же эффект будет! да и если сухим сожрать тоже! экстрималам подойдет! но все же идея как ни крути интересная! вот бы пивко в в попрошке да в массы
Так фишка как раз в том, что воду с собой можешь не брать. Если есть какой-никакой источник и идёшь на долго. А иначе (без порошка и без источника) тебе надо воды брать хрен знает сколько. И спирта столько же - не меньше

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.08.2014, 12:17   #47
Welzewul
Пользователь
Благодарностей:
76 всего

Хорошо нынче стало.Природа,рыбалочка,костерок.Водка в порошке,еда в дошираке,на утро похмелин в том же порошке.НО все за здоровый образ жизни)))
Как не крути,на природе лучше натур-продукт употреблять,а не химию.

Старый 20.08.2014, 12:53   #48
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Welzewul Посмотреть сообщение
Хорошо нынче стало.Природа,рыбалочка,костерок.Водка в порошке,еда в дошираке,на утро похмелин в том же порошке.НО все за здоровый образ жизни)))
Как не крути,на природе лучше натур-продукт употреблять,а не химию.
не, ну в чём то ты прав, но когда ты идёшь со своими друзьями к примеру в горы на недели 3-4, где о цивилизации не слышно и не видно, конечно же всем захочется бухнуть, помойму без этого не как)) тебе ведь будет вообще не выгодно(тяжело) тащить пару ящиков водки, это ведь не 10км пройтись.. а так набрал себе 1кило этого "счастья" развёл его в воде и веселись, но это при условии что есть источник воды.

Старый 20.08.2014, 13:09   #49
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

один чувак пошел в горы, взял с собой порошка этого нажрался и представил что он птичка и полетел с горы.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
iMaks (21.08.2014)
Старый 20.08.2014, 13:11   #50
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
один чувак пошел в горы, взял с собой порошка этого нажрался и представил что он птичка и полетел с горы.
тру стори )

Ответ