Разумеется все кого-то копируют. Вон Тигрь хочет интеллектуального юмора типа Жванецкого. Но этот продукт нынче направлен на слишком узкие массы. Такие юмористы нынче известными не станут. Даже Задорнов вон скатился, что уже слушать противно. Хотя раньше я даже на концерт его ходил. Так что чего б не пиздили, а Галустяны на своём фронту очень даже преуспели.
согласен преуспели,также как и уральские пельмени,но заметь их юмор иссяк.Почему так происходит? придумывать реально интересные шутки это сложно,так же как и песни и стихи .Вспомни тот же юмор американский начала 30х ,там было аналогично,высмеивали политику и тд.Что щас там ?Высмеивают пороки пришедших,у нас идут по другому пути высмеивают тех кто беднее тех кто приходит к тем же рашистам.
Да Галустян талантлив + его своеобразный кавказкий юмор тут не поспоришь,возьмем тех же уральских там тоже вон Мясников тоже очень талантливый участник.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
На самом деле они все шутят не очень на уровне школьного юмора 3 класса.Я в свое время тоже шутил и был душой компании.Но как бы то ни было среди них выпускников театральных вузов есть одаренные более или менее,многие как тот же бульдог тупо копируют того же джима керри.А последнее время молодые "таланты"копируют уже их.Тот же Петросян это шуточки для старперов,сразу видно ученик Райкина
я раньше тоже много и смешно шутил, но меня за это пиздили. а теперь я шучу не смешно но пизжу тех кто не смеется. потому что теперь я турникмэн.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.