Короче, если нет долгов (материальных), непогашенных судимостей, по уголовным делам никаким не проходишь, в государственные тайны ( такая тайна не в счет ) не посвящен - ограничивать тебя в праве выезда за пределы РФ нельзя, если только по беспределу хватать и тащить в военкомат, но это уже похищение человека.
пиздата карочи, как камень с души
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
а чего секретного та? Заебашь под хайдом здоровенным для ограниченного круга лиц.
Цитата:
Сообщение от Paladin
А в универе спросили промеждупрочим типа "есть\нету", оно их даже не волновало и отсрочку я не брал (потому что для отсрочки нужно было пиздярить в военкомат и эти пидорасы должны были решать "есть у меня законные основания для отсрочки или нету"), так что, даже если припечет, у меня всегда есть вариант поступить в говношаражку и взять отсрочку
Цитата:
Сообщение от Cherep
Не по теме конечно, но братишка, проконсультируй плиз. У меня такая ситуация напряжная, что возможно отчисление из универа. Притащил отсрочку еще в прошлом году им. Незнаешь, при отчислении пошлют ли доки в военкомат что я отчислен и тд? И если пошлют, то понятное дело придет повестка, вся херня, но загранник у меня на 10 лет, делал 2 года назад, летать по Куршавелям и Ибицам я смогу без сжатого в мышиный глаз очка?
Пацаны, я не знаю что у вас за ВУЗы такие, но нормальные (включая мой) сами отсылают информацию в военкомат, то есть сами выбивают тебе отсрочку. Студент в этом не участвует. При отчислении разумеется либо повестка не выбивается на очередной год, либо так и сообщается - что отчислен.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а чего секретного та? Заебашь под хайдом здоровенным для ограниченного круга лиц.
Пацаны, я не знаю что у вас за ВУЗы такие, но нормальные (включая мой) сами отсылают информацию в военкомат, то есть сами выбивают тебе отсрочку. Студент в этом не участвует. При отчислении разумеется либо повестка не выбивается на очередной год, либо так и сообщается - что отчислен.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Качественно.. но заснул на половине песни. Слишком монотонно и.. скучно.
Да и голос у тебя сильно изменился. Жизнь потрепала?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
РГСУ. Ну, видимо, я проебал как-то этот момент, не суть важно. Важно то, что на военкомат я клал большой и толстый болт и никаких медкомиссий после получения приписного не проходил