я типа учусь прогать потихоньку
и вот делаю бота для вконтакта, и думаю, гуи нужно приделывать или с консольным оставить
как ты считаешь?
ну бот там типа не бот я хуй знает как назвать
банит в группе за определенные слова/посты + может спарсить все посты со стены от конкретного пользователя
ну так, по мелочи еще
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Лобанирыч как дела ?
нормас, в рф играю
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 17.10.2014 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
так на Девкарда тоже никто не жаловался. А как он всех анально наказывать начал, так какую-то хурму припомнили. Вот я и хочу заранее пробить.
девкард? анально наказывать? он вообще хоть кого то банит кроме меня?
он вообще сидит в торговом своем разделе. про то что он пидарас и кидала писали еще до того как он стал смом, видимо для этого ему и нужен был статус что бы банить тех кто начал выводить его на чистую воду.
он вообще сидит в торговом своем разделе. про то что он пидарас и кидала писали еще до того как он стал смом, видимо для этого ему и нужен был статус что бы банить тех кто начал выводить его на чистую воду.
Почему дев вообще никак не реагирует ?
Пропускает все мимо ушей. Раз есть доки, что из-за него кто-то пострадал.
Меня еще банит,он же каждое слово питух на свой счет записывает,видать понял,что правду скрывать нельзя.