А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Что так тихо тут ёпте?
О брут аккаунтах нечего обсуждать что ле?
Вот к примеру вопрос у меня.
Юзаю я к примеру чекер без прокси.
Какова вероятность того, что меня найдут и покарают товарищи майоры, за то что я к примеру уведу жирный акк, а его хозяин обратиться в правоохранительные органы?
Что так тихо тут ёпте?
О брут аккаунтах нечего обсуждать что ле?
Вот к примеру вопрос у меня.
Юзаю я к примеру чекер без прокси.
Какова вероятность того, что меня найдут и покарают товарищи майоры, за то что я к примеру уведу жирный акк, а его хозяин обратиться в правоохранительные органы?
если очень захотеть-можно в космос улететь. Дарка же вон приглашали в мусарню когда-то и за тобой придут
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну штраф штрафом, а кроме возмещения акка могут ещё что-нибудь приписать? И если да то сколько за такое деяние? Что за статья в итоге получается вообще?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
когда-то и за тобой придут
Постучи по голове три раза, деревянный мля.
Последний раз редактировалось totoshka; 12.02.2015 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ну штраф штрафом, а кроме возмещения акка могут ещё что-нибудь приписать? И если да то сколько за такое деяние? Что за статья в итоге получается вообще?
Добавлено через 1 минуту
Постучи по голове три раза, деревянный мля.
Статья- "мошенничество", размеры будут зависеть от жирности упёртого акка.
Статья- "мошенничество", размеры будут зависеть от жирности упёртого акка.
Ну это я понял, компенсация за акк.
А штраф помимо компенсации предусматривается?
И кто вообще оценивать акк будет? товарищ майор?
Или Дарка вызовут чтоб акк оценил?