Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2015, 23:01   #41
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

ребята как разберетесь скажите брать или не брать я тут не чего не пойму кто брал скажите только и все дешевле всеровно нет

Старый 28.12.2015, 23:59   #42
Холостяк
Пользователь
Благодарностей:
73 всего

Цитата:
Сообщение от MODYA Посмотреть сообщение
Слышь ушлепок по кличке-холостяк,у меня к тебе претензий не было,а вот к продавану после покупки -были,или тут уже нельзя свое мнение выразить?
Факты-самая упрямая вещь на свете,в моем случае покупка произошла без какой-либо выгоды
Я тебя не обзывал, не предъявил ни одной претензии и не имею права запретить выражать свою точку зрения. А то, что ты при оплате тем или иным способом не учитываешь варварские комиссии и не просчитываешь для себя все риски и расходы сделки, а потом брызжешь слюной, то чьи это траблы?.. В этой связи ты для меня показался истериком и я тебе это обосновал + указал тебе на это сам ТС. Голда тут действительно выходит дешевле официального магазина и причин не доверять этому продавцу лично у меня нет, хоть я и не работал с ним. Подчеркну - "лично у меня". А не разобравшись в причинах проще всего накидать негативный фидбэк.

drott032, читай выше. Гола здесь дешевле ровно на 20%.

Авторская статья — "После прочтения — сжечь!"

Выражаю благодарность
У Анны Семенович в седьмом классе была твёрдая четвёрка.

Старый 29.12.2015, 00:47   #43
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

Цитата:
Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
Я тебя не обзывал, не предъявил ни одной претензии и не имею права запретить выражать свою точку зрения. А то, что ты при оплате тем или иным способом не учитываешь варварские комиссии и не просчитываешь для себя все риски и расходы сделки, а потом брызжешь слюной, то чьи это траблы?.. В этой связи ты для меня показался истериком и я тебе это обосновал + указал тебе на это сам ТС. Голда тут действительно выходит дешевле официального магазина и причин не доверять этому продавцу лично у меня нет, хоть я и не работал с ним. Подчеркну - "лично у меня". А не разобравшись в причинах проще всего накидать негативный фидбэк.

drott032, читай выше. Гола здесь дешевле ровно на 20%.
ты его обозвал тугой дибил , истричка итд, я видел что дешевле спасибо вопрос у меня был другой, и причем тут Анна Семенович

Последний раз редактировалось drott032; 29.12.2015 в 00:54.

Сказали спасибо:
MODYA (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 02:58   #44
MODYA
Подпольщик WoT
Благодарностей:
1,644 всего
Отправить сообщение для MODYA с помощью Skype™

Гражданин-холостяк вы так рьяно защищаете ТС,как будто вы с ним в одной упряжке,или может у данного селлера голда такая же легальная,как и в прем-магазе? или он сотрудник варгейминга и приторговывает налево потихоньку по курсу 80% от офф цены?то что он не упомянул на сайте своего магазина,что при оплате другими способами кроме WMZ берут проценты это ладно-мелочи,был бы курс хотя бы 60-65%от офф стоимости-другой колинкор совсем,даже с издержками при оплате,но голда не оффициальная и увы 0,8-варварский курс,с издержками при оплате почти то же самое,что напрямую в магазе купить и риска действительно НОЛЬ,хотя данный селлер утверждает,что и за его НЕОФФИЦИАЛЬНУЮ ГОЛДУ-РИСК БАНА ТАКЖЕ НОЛЬ,я поделился своим мнением после покупки у ТСа и постарался довести это до форумчан,а дальше выводы делает каждый сам.И как верно было замечено(drott032-благодарю),ты оскорбил меня первым-состоявшийся факт.Так кто же из нас в данной ситуации истеричка? А гражданин холостяк?

Последний раз редактировалось MODYA; 29.12.2015 в 03:28.

Старый 29.12.2015, 03:07   #45
Bantos
Продвинутый читер
Благодарностей:
22 всего
Отправить сообщение для Bantos с помощью ICQ Отправить сообщение для Bantos с помощью Skype™

У прем магазина Вг серьезный конкурент, и да скидка при оплате в wmz очень даже хорошая, 10 к голды 33$, но почему то больше 20 к купить нельзя...один раз наказали за карж, повезло отделался временной блокировкой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MODYA Посмотреть сообщение
Гражданин-холостяк вы так рьяно защищаете ТС,как будто вы с ним в одной упряжке,или может у данного селлера голда такая же легальная,как и в прем-магазе? или он сотрудник варгейминга и приторговывает налево потихоньку по курсу 80% от офф цены?то что он не упомянул на сайте своего магазина,что при оплате другими способами кроме WMZ берут проценты это ладно-мелочи,был бы курс хотя бы 60-65%от офф стоимости-другой колинкор совсем,даже с издержками при оплате,но голда не оффициальная и увы 0,8-варварский курс,с издержками при оплате почти то же самое,что напрямую в магазе купить и риска действительно НОЛЬ,хотя данный селлер утверждает,что и за его НЕОФФИЦИАЛЬНУЮ ГОЛДУ-РИСК БАНА ТАКЖЕ НОЛЬ,я поделился своим мнением после покупки у ТСа и постарался довести это до форумчан,а дальше выводы делает каждый сам.И как верно было замечено(drott032-благодарю),ты оскорбил меня первым,вот как-то так
По поводу сотрудника Вг, вполне возможно что все так и есть, если нет, то разве Вг не вкурсе, что у них под носом творится такая хрень?

Добавлено через 26 минут
У многоуважаемого Лекса кстати тоже там тоже свой бизнес как и здесь неплохо процветает!

Последний раз редактировалось Bantos; 29.12.2015 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
MODYA (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 10:56   #46
Dmitry Ledovsko
На доске почёта
Благодарностей:
5 всего

1000р х 0.8 = 800р.
Рисковать ради 200р.?
Оно того не стоит!

Сказали спасибо:
xpeed (29.12.2015), Дымок1 (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 12:21   #47
укенгл
На доске почёта
Благодарностей:
117 всего
Отправить сообщение для укенгл с помощью Skype™

получил золото от ТС! Спс и С новым годом успехов в продажах ! Рекомендую

Сказали спасибо:
ebaka (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 12:26   #48
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Dmitry Ledovsko Посмотреть сообщение
1000р х 0.8 = 800р.
Рисковать ради 200р.?
Оно того не стоит!
Что ты тогда делаешь на читерском сайте? Ступай в прем.магазин бери по полной стоимости.
Скидка в 20% вполне обоснована, учитывая, что риски = 0 (о чем ТС пишет в конце своего поста и в случае чего гарантирует возмещение + проверка давным давно пройдена, не видел ни одного бана, мб ткнете?)

Как брать БК с 20-30% скидкой так это норм, как голду у ТСа, проверенного временем, так сразу припекло "дорого"... ЗАЖРАЛИСЬ вы просто.

Где ж вы яростные скидочники были, когда вам втюхивали карж голду со 100% баном, но с большей скидкой? Затаривались по десяткам тысяч голды и пели песни "о прекрасной жизни"))) я фигею...

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
укенгл (30.12.2015), Kolovrat23 (29.12.2015), genkt (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 16:27   #49
Пётр Кра
Нуб
Благодарностей:
17 всего

Взял ис3 с м3 у ТСа.
По времени чуть подождал и все получил.
Спасибо еще раз!

Старый 29.12.2015, 20:12   #50
Trasolog
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Плохо, что у ТС нету оплата по киви. Так бы тоже прикупился.

Ответ

Метки
gold world of tanks, world of tanks, wot, голд, голд wot