Я никогда не утверждал, что я чистокровный славянин. Я знаю своих предков, максимум до пра-прадедов, что было до них - для меня неизвестно. Глупо утверждать о чистокровности в таком случае.
Я уже писал раньше, для меня русскость - это состояние духа и связь с общим делом моих предков, а не этническая составляющая. Культурная, историческая, идеологическая идентичность, а не набор хромосом.
Я никогда не утверждал, что я чистокровный славянин. Я знаю своих предков, максимум до пра-прадедов, что было до них - для меня неизвестно. Глупо утверждать о чистокровности в таком случае.
Я уже писал раньше, для меня русскость - это состояние духа и связь с общим делом моих предков, а не этническая составляющая. Культурная, историческая, идеологическая идентичность, а не набор хромосом.
так если ты не утверждаешь нах лезешь со своим полукровным в святое?
Ты вот знаешь своих предков и я знаю но своих аж с 1000 года и это только тех что записаны,а если брать фамилию то она вообще так древна и редка что уходит в славянские дали.
Касаемо русскости так она у тебя еврейская как и у юзера и верите вы в обрезанного гимнаста который есть еврей по хромосомам и есть еврей по вере своей и религия его еврейская по сути своей.Или ты веруешь в старых богов?и проповедуешь иную религию?Культура у нас тоже еврейская ,нет в ней на сегодня ничего славянского,а те ростки что есть душат евреи сидящие у власти и всех кто проповедует объявляют националистами,хотя что плохого в национализме?вон Европа тому пример толерантность бля и нате насилие и законы шариата для белых Да и у нас уже всякие чеченцы узбеки и прочие тебе тычут в рожу что ты не дочеловек .
да и если историю взять то тоже мало там чего русского евреи и немце еврейские цари,продажа народа в рабство,массовые казни и репрессии и куча всего ,где блять русскость?
у тебя же да как у всех евреев и прочего полурасового сброда важна не хромосома, важно всех уровнять и прировнять к общему знаменателю в виде веры,идеологии и культуры,тогда управлять будет легче да ведь?Только вот ты ошибаешься к этому приходят слабо развитые люди у которых нет собственного я .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ты вот знаешь своих предков и я знаю но своих аж с 1000 года и это только тех что записаны,а если брать фамилию то она вообще так древна и редка что уходит в славянские дали.
Касаемо русскости так она у тебя еврейская как и у юзера и верите вы в обрезанного гимнаста который есть еврей по хромосомам и есть еврей по вере своей и религия его еврейская по сути своей.Или ты веруешь в старых богов?и проповедуешь иную религию?Культура у нас тоже еврейская ,нет в ней на сегодня ничего славянского,а те ростки что есть душат евреи сидящие у власти и всех кто проповедует объявляют националистами,хотя что плохого в национализме?вон Европа тому пример толерантность бля и нате насилие и законы шариата для белых Да и у нас уже всякие чеченцы узбеки и прочие тебе тычут в рожу что ты не дочеловек .
да и если историю взять то тоже мало там чего русского евреи и немце еврейские цари,продажа народа в рабство,массовые казни и репрессии и куча всего ,где блять русскость?
у тебя же да как у всех евреев и прочего полурасового сброда важна не хромосома, важно всех уровнять и прировнять к общему знаменателю в виде веры,идеологии и культуры,тогда управлять будет легче да ведь?Только вот ты ошибаешься к этому приходят слабо развитые люди у которых нет собственного я .
Рабинович сидит на скамейке в парке и читает антисемитскую газету .
Его друг возмущенно говорит:
- Нашли что читать. Лучше бы почитали Израильские Новости.
- Ну уж нет. Откройте эти Израильские новости - Антисемитизм, арабы,
погромы. А здесь-красота.. Евреи контролируют банки. Евреи контролируют
печать и телевидение. Евреи контролируют политику. Уж лучше читать
хорошие новости.
Ты вот знаешь своих предков и я знаю но своих аж с 1000 года и это только тех что записаны,а если брать фамилию то она вообще так древна и редка что уходит в славянские дали
Вот я понимаю, если б ты был учителем труда и это школьникам рассказывал за портвишком. Но писать это с серьезным видом взрослым людям - это шизофрения. Кайены и тюнинги Феррари еще можно списать на скудную жизнь и желание придумать себе новое прошлое, но записанные предки до 1000 г (надеюсь, нашей эры?) это фейспалм, это уже за гранью, братан
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а на картинах твоих предков не запечатлели?
скинь сюда, если есть.
можешь даже не целиком, просто в пэинте глаза вырежи.
Вот я понимаю, если б ты был учителем труда и это школьникам рассказывал за портвишком. Но писать это с серьезным видом взрослым людям - это шизофрения. Кайены и тюнинги Феррари еще можно списать на скудную жизнь и желание придумать себе новое прошлое, но записанные предки до 1000 г (надеюсь, нашей эры?) это фейспалм, это уже за гранью, братан
ну извини что ты безродный такой,а у меня родня худо бедно но была всегда богатая,а богатых людей всегда вносили в списки привилегированного общества как в церквях так и вообще. Поэтому достаточно легко проследить историю,а учитывая что моя родня называла целые деревни по своей фамилии это сделать еще проще.Скажу так по материнской линии я из древнего дворянского рода и по отцовской линии тоже из хорошего древнего рода.Запомни Дарк можно иметь кучу бабла можно иметь кучу Феррари,можно даже себе нарисовать герб и объявить себя графом или графиней,но на деле ты так и останешься безродным ибо род он на века ,а все твои деньги машины и другое это прах .
Цитата:
Сообщение от firsal
а на картинах твоих предков не запечатлели?
скинь сюда, если есть.
можешь даже не целиком, просто в пэинте глаза вырежи.
не только на картинах но и даже в великих произведениях.
кстати щас сам оборжался,чет никогда особо к родне не присматривался тем боле к старой,вот парочку из родовой ветки ,сука есть же сходство как скажет Дарк
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
не только на картинах но и даже в великих произведениях.
кстати щас сам оборжался,чет никогда особо к родне не присматривался тем боле к старой,вот парочку из родовой ветки ,сука есть же сходство как скажет Дарк
ну это же чистокровный еврей, посмотри какие залысины.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну это же чистокровный еврей, посмотри какие залысины.
Отчасти это каноны живописи как Дарк подметил,ну и если меня так зачесать то я тоже буду наверное с залысинамиволосы то тонкие и редкие,это не еврейский парик из густых волос и да у них именно залысины и плешни.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND