ой да ладно, сколько тут было тем типа проголосуйте к конкурси вк за мою фотку. и вот я думаю почему бы и нет.
не спортивно это фоткать музейные экспонаты, со своей бумажкой.
Тигрь ты однозначно победитель,жаль неуспел голоснуть Дарк закрыл богодельню.
кстати с таким же успехом я мог поехать вон в тот же музей или вон пойти к знакомым в соседнее с домом нии и нафоткать там таких раритетов Но это не спортивно ,так и у 5. Ricky все экземпляры либо с работы либо хз октуда то еще ибо там на каждом инвентарка,уже за это дисквалификация...
Цитата:
Сообщение от Тигрь
какой удачи? нас уже наебали, дарк взял закрыл конкурс, и сделал победителем этого накрутчика пятого.
вот он нехороший
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
У тебя говно. Я бы голоснул за 5 и 7
ты сам говно и штаны у тебя в говне и рот в говне и весь ты в говне ,и голоснул бы ты в душе с чужим писюном
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Тигрь ты однозначно победитель,жаль неуспел голоснуть Дарк закрыл богодельню.
кстати с таким же успехом я мог поехать вон в тот же музей или вон пойти к знакомым в соседнее с домом нии и нафоткать там таких раритетов Но это не спортивно ,так и у 5. Ricky все экземпляры либо с работы либо хз октуда то еще ибо там на каждом инвентарка,уже за это дисквалификация...
Ды там из его вещей только калькулятор, да дело даже не в этом, там один ком сфотаный с разных ракурсов, причем комп середины девяностых, потом какие то железки которые к компам и раритетам никакого отношения не имеют, ну и ноутбук начала двухтысячных. А вот у чуваков под номерами 4,6,7,8,9,10 реально старые железки, вот за них обидно. А этот пятый танкист такой же накрутчик, это видно было невооруженным глазом что он своих танкистов тоже просил за него голосовать, только по этому я создал эту тему.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.