Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2016, 02:12   #41
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
а изза чего мне ехать на стрелку? потому что какая то пучеглазая табуретка в интырнети мне угрожает? Это эпик)) Я приеду блять от страха умру когда увижу как тебя глаза топорщит чистокровно. А еще как ты догадываешься о мужской конче у меня в голове, когда у тебя в каждом сообщении про петухов речь идет. вроде конча явно в твоей
блаблабла или кудах кудах кудах
я тебе жирным выделю
Слово мужчины является его гарантией исполнения
Настоящий мужчина не похож на женщину
Настоящий мужчина – сильный мужчина
Настоящий мужчина может защищать себя

это те пункты которые ты нарушил после чего стал опущенным питухом,а оправдания это оставь бабам и питухам ну и вон лысаму качку .
если бы ты держал свою метлу при себе и не мел на весь свет то был бы ты обычной чушкой и претензий к тебе был бы 0,но ты начал слишком много пиздить и наводить напраслину на нормальных пацанов за этот базар ты должен ответить иначе ты питух,ты всячески играл очком и уходил от темы вывод пришел сам собой ты не просто питух ,а опущенный питух.
аналогично и с твоим новым товарищем Коксом если бы этот убогий качок держал язык в жопе к нему также не было бы претензий,но он слишком много пиздил какой он охуенный ,а на деле насрал полные штаны, вывод какой?И не надо мне тут свою еврейскую философию разводить про понятия,это у тебя там в твоей коморке все в розовом цвете ,а на улице ты питух и не более.
о мужской конче у тебя в голове тока убогий не догадается, если тебя ебут в рот и в жопу то куда она девается? ясный пень в голову тебе бьет это же очевидно по твоим постам параноидальношизофреническим на тему геополитики.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lera4ka Посмотреть сообщение
в писю поцелуешь - выйду
ммм а ты разратница

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 20.02.2016 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 20.02.2016, 02:19   #42
Lera4ka
На доске почёта
Благодарностей:
40 всего

прочел-питух!
ты тожа писю цалуй лысый!

Старый 20.02.2016, 02:30   #43
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ты тожа писю цалуй лысый!
я ни лысый
ок все устроим осталось тока стрелку у тебя забить

Цитата:
Цитата:

Старый 20.02.2016, 02:30   #44
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
блаблабла или кудах кудах кудах
я тебе жирным выделю
Слово мужчины является его гарантией исполнения
Настоящий мужчина не похож на женщину
Настоящий мужчина – сильный мужчина
Настоящий мужчина может защищать себя

это те пункты которые ты нарушил после чего стал опущенным питухом,а оправдания это оставь бабам и питухам ну и вон лысаму качку .
если бы ты держал свою метлу при себе и не мел на весь свет то был бы ты обычной чушкой и претензий к тебе был бы 0,но ты начал слишком много пиздить и наводить напраслину на нормальных пацанов за этот базар ты должен ответить иначе ты питух,ты всячески играл очком и уходил от темы вывод пришел сам собой ты не просто питух ,а опущенный питух.
аналогично и с твоим новым товарищем Коксом если бы этот убогий качок держал язык в жопе к нему также не было бы претензий,но он слишком много пиздил какой он охуенный ,а на деле насрал полные штаны, вывод какой?И не надо мне тут свою еврейскую философию разводить про понятия,это у тебя там в твоей коморке все в розовом цвете ,а на улице ты питух и не более.
о мужской конче у тебя в голове тока убогий не догадается, если тебя ебут в рот и в жопу то куда она девается? ясный пень в голову тебе бьет это же очевидно по твоим постам параноидальношизофреническим на тему геополитики.

Добавлено через 1 минуту

ммм а ты разратница
я тебе должен ответить? вот вообще не понимаю твоей логики. помоему ты довольно тупой нарцис гуглмастер с кучей комплексов чтото с ориентацией и всегда обо всем брехливый, чем я тебе могу быть должен? я и так переписываюсь с приматом, это более чем

давай так если пришлешь свои фотки по моему сценарию, то приеду к тебе на стрелку

Старый 20.02.2016, 02:51   #45
Lera4ka
На доске почёта
Благодарностей:
40 всего

Цитата:
я ни лысый
ок все устроим осталось тока стрелку у тебя забить
если не лысый- пися тибе не светит!

Старый 20.02.2016, 03:15   #46
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
я тебе должен ответить? вот вообще не понимаю твоей логики. помоему ты довольно тупой нарцис гуглмастер с кучей комплексов чтото с ориентацией и всегда обо всем брехливый, чем я тебе могу быть должен? я и так переписываюсь с приматом, это более чем

давай так если пришлешь свои фотки по моему сценарию, то приеду к тебе на стрелку
епти какая тут логика ты не сдержал слово уже не мужик
выдавал себя за меня на людях считай тоже не мужик
отказался встретиться хотя живем рядом ,крч в штаны наложил тоже не мужик.
можно долго продолжать во всех случаях ты сыкливое чмо находящее себе оправдания ,аналогично ведет вон твоя подружка Кокс.
понимаешь какой бы я не был гугл мастер или там нарцис я готов был приехать и даже получить по ебалу если ты бы оказался например здоровей меня ,но на деле у меня есть хребет а у тебя весь хребет ушел в штаны вместе с говном как у Кокса,и мне класть на твои оправдания ибо для меня ты и КОКС после последних событий бздилы и опущенные питухи.
можно еще несколько лет сидеть тут и чесать языком что ты охуенный и тд и тп ,а на деле тебе ну или Коксу кидает стрелу простой анимешник или там художник и вы находите кучу оправданий и потом ебете наших мам и нянек,а на деле сидите и штаны сушите от своего говнеца напущенного со старху,ты там скока срался то тогда аж 3 дня шкерился
Цитата:
ради писи я побреюсь,везде

Цитата:
Цитата:

Старый 20.02.2016, 05:27   #47
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

ахахаха, я похоже пропустил тут веселье.

Добавлено через 2 минуты
пацаны да вы ебанутые

Последний раз редактировалось Тигрь; 20.02.2016 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 20.02.2016, 05:51   #48
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
епти какая тут логика ты не сдержал слово уже не мужик
выдавал себя за меня на людях считай тоже не мужик
отказался встретиться хотя живем рядом ,крч в штаны наложил тоже не мужик.
можно долго продолжать во всех случаях ты сыкливое чмо находящее себе оправдания ,аналогично ведет вон твоя подружка Кокс.
понимаешь какой бы я не был гугл мастер или там нарцис я готов был приехать и даже получить по ебалу если ты бы оказался например здоровей меня ,но на деле у меня есть хребет а у тебя весь хребет ушел в штаны вместе с говном как у Кокса,и мне класть на твои оправдания ибо для меня ты и КОКС после последних событий бздилы и опущенные питухи.
можно еще несколько лет сидеть тут и чесать языком что ты охуенный и тд и тп ,а на деле тебе ну или Коксу кидает стрелу простой анимешник или там художник и вы находите кучу оправданий и потом ебете наших мам и нянек,а на деле сидите и штаны сушите от своего говнеца напущенного со старху,ты там скока срался то тогда аж 3 дня шкерился

это ты сыкливое чмо не можешь сфоткаться как эрик картман попучив зенки чуть больше обычного чтобы я приехал на стрелу

Сказали спасибо:
Dr. Cox (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 08:13   #49
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mater Посмотреть сообщение
он нормальный вообще? похоже параноидальный шизофреник ...
@firsal ты видал как чел одним постом сломал Пупару?

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
чёто я не понял со сна

Последний раз редактировалось dark; 20.02.2016 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
user999 (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 10:06   #50
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

Цитата:
во поц ты отжигаешь а пися висит между ног!? в три ночи норм писяй торговать мода мода мода был коля стал алена

Ответ