Раунд 5 (финал счастливой пятерки, дальше экстра-раунд если заслужили).
Бонус код на голдовый танк СССР + англия по лендлизу =
Churchill 3 + 7 дней према!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
1. Оружие автомат трещетка PAC 28см. ** Machin Gun 7766
2. Тяжёлый американский танк десятого уровня. Отличается мощным орудием с чрезвычайно высокой скорострельностью для танка с автоматом заряжания, приличной точностью и малым интервалом времени между выстрелами. Т**
Благодарен всем, но кто лайкнул, в репу постучал и оставил мнение - тем более :)
Не забываем отписываться кто забрал код - это самое главное
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от chainik_
Все расходитесь, халявы не будет, инфа 100%
твоя инфа не выдерживает критики - флудер
Последний раз редактировалось Enter; 16.04.2016 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
Раунд 5 (финал счастливой пятерки, дальше экстра-раунд если заслужили).
Бонус код на голдовый танк СССР + англия по лендлизу =
Churchill 3 + 7 дней према!
*** скрытый текст ***
1. Оружие автомат трещетка PAC 28см. ** Machin Gun 7766
2. Тяжёлый американский танк десятого уровня. Отличается мощным орудием с чрезвычайно высокой скорострельностью для танка с автоматом заряжания, приличной точностью и малым интервалом времени между выстрелами. Т**
Благодарен всем, но кто лайкнул, в репу постучал и оставил мнение - тем более :)
Не забываем отписываться кто забрал код - это самое главное
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Уважаемые, вижу в ходе раздачи небольшой пожарчик. Поймите - я это делаю бесплатно и мне не хотелось бы ведро говна на мою голову за это.
Раздавать экстрараунд? Только еще раз прошу - относитесь это как к игре. Не психуйте, не орите.. Представьте сея в моей шкуре... Вы раздает клевый БК а на вас помои - хорошо??? Надеюсь на взаимопонимание... Я себя не рекламирую, ничего за деньги не продаю, просто - хочу поделиться, мир Вашему дому :))
пс:
возможность раздачи БК экстрараундом назначит МОДЕРАТОР этой ветки. Если он увидел нарушений больше положенного для раздачи - готов понести наказание и не только я. Если всё было более-менее цивилизованно - значит раздам танчик Т-34-85М
пс2: это не шантаж и пр. это - прямое доказательство! нарушил? готов нести ответственность! в рамках (может даже уже по "лезвию ножа") - раздам. Я сам админ и модер двух сайтов.. - и знаю каких участников нужно "ценить"