@Paladin дай мне карту,ты так хотел, у меня других слов нет
Ну так вот, уважаемый, вы ебанулись?
Дел других чтоли нет или у нас тут зп платят модерам? Их вон ежедневно регается все больше, сколько из них кинут, мне вообще до лампочки, ровно до того момента пока они не кинут.
Добавлено через 2 минуты
Начальник звонит секретарше:
- У меня остро встал вопрос!
Она отвечает:
- Я сейчас немогу, у меня месячный отчет!
После некоторого раздумия заходит в кабинет:
- Могу оформить задним числом или в устной форме!
- Да уже не надо, я от руки набрасал!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 16.05.2016 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
@Paladin дай мне карту,ты так хотел, у меня других слов нет
Ну так вот, уважаемый, вы ебанулись?
Дел других чтоли нет или у нас тут зп платят модерам? Их вон ежедневно регается все больше, сколько из них кинут, мне вообще до лампочки, ровно до того момента пока они не кинут.
Добавлено через 2 минуты
Начальник звонит секретарше:
- У меня остро встал вопрос!
Она отвечает:
- Я сейчас немогу, у меня месячный отчет!
После некоторого раздумия заходит в кабинет:
- Могу оформить задним числом или в устной форме!
- Да уже не надо, я от руки набрасал!
мы поняли друг друга, значит просто надо найти секретаршу порасторопнее или человека кому это будет не до лампочки. Регается качеров действительно много да таких что даже свою тему оформить не в состоянии... повторюсь что кидают там где есть такая возможность, пока будет политика : можно доверять а можно и не доверять - без работы арбитраж не останется
Последний раз редактировалось CAH9I; 16.05.2016 в 12:42.
мы поняли друг друга, значит просто надо найти секретаршу порасторопнее или человека кому это будет не до лампочки. Регается качеров действительно много да таких что даже свою тему оформить не в состоянии... повторюсь что кидают там где есть такая возможность, пока будет политика : можно доверять а можно и не доверять - без работы арбитраж не останется
Удачи в поисках. Потом начнутся темы, а-ля это ваш модер его проверял и пропускал в раздел а он кинул...
Добавлено через 1 минуту
Идеалисты такие идеалисты, но это со временем проходит
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 16.05.2016 в 12:43.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я вообще не понимаю в чём тут суть разбирательства?
ТС перевел 5000 руб. какому-то чуваку без гаранта. Чувак не отвечает в скайпе, чувак уходит в бан на общих основаниях.
А куча каких то левых пацанчиков которые набежали в тему и хотят привлечь к ответственности людей отписавшихся в теме это просто шикардос.
Многие, и я в том числе, отписывались в темах после выполнения определенного заказа, тем что я отписываюсь в теме я подтверждаю что лично меня этот человек не кинул, и лично я считаю что ему можно доверять. Если он кинет после этого кого-то с меня какой спрос вообще? Меня он кинул? Не кинул. Я имел основания оставить положительный отзыв? Имел. Ну так идите в жопу тогда со своими претензиями.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
вот я смотрю тебе не пофик, давай тебя сделаем ответственным за проверку торговцев и качеров?
Последний раз редактировалось Тигрь; 16.05.2016 в 13:23.
да в том то и беда что не проходит этот идеализм никак с годами , как бы мне тут уже дали понять что ничего не нужно менять и всех все устраивает , а я как баран опять уперся в те же ворота
странно что DimasMidas был онлайн и видел что стал новой персоной блек-листа но никаких попыток оправдать себя не сделал а значит интриги и продолжения не будет
Цитата:
Сообщение от dark
Кидают не там где есть такая возможность,а там,где существует товарно-денежный оборот.Так было и так будет.Чем больше оборот и участников отношений,тем большая вероятность кидка.Кидок может быть как глупым,когда Вас просто разводят на деньги либо товар.Так и умным,когда Вам прививают чувство,что это Вы виноваты.
Обвинять кого-то в отзыве не стоит.Отзыв показывает,что в данное время человек сделал свою работу согласно заявленным параметрам.Отзыв не дает никакой гарантии,что Вас не кинут.
Соответственно и у Арбитража всегда будет работа,но вот ее количество
напрямую зависит от умения сторон подбирать себе партнера для сделки.
Следовательно, можно рекомендовать в разделах товарно-денежных отношений размещение грамотных памяток по совершению сделок(на их составление можно даже конкурс запилить) ну и ссылки на раздел арбитража для ознакомления с печальным опытом.
А дальше сохранность Вашего кошелька-это Ваша проблема
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
мне кажется когда такие слова пишешь - как поручитель своего рода , можно ли спросить при таком раскладе за кидалу ? кто знает может они на двоих 5к и разделили раз работают вместе
хотя главного косяка ТСа в том что не воспользовался гарантом это никак не отменяет , тем более этот G A M EVOLUTION дает брут акк новорегам за отзыв и всем дает рекомендацию
Можно спросить, но не на этом портале. Тут фифти фифти. У нас можно даже динозавра за углом встретить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от G A M EVOLUTION
я работал с данным тс, все было нормально довольно долгое время, мы вместе занимались подставными боями, то что он начал кидать своих клиентов - не мои проблемы. Я в праве продавать что захочу соответственно разделу форума, в теме тогда было изначально указано что "пресс-аккаунт", так же я в праве выставлять цену какую захочу. Доверять мне или нет дело ваше.
Тут дело в отзыве, твой отзыв заведомо несёт положительную рекомендацию в пиковой форме.
В Данном случае построенная тобой формулировка рекомендации как-бы подписывает тебя под обязанность отвечать за свои слова.
Например, когда я принимал карж-валюту (для проверки) в вашем разделе на свой акк, в отзыве я писал что-то типо
"Валюту получил, спустя ____ дней блокировка не последовала. Сделку проводить можно, но риск остается"
Никаких "я ручаюсь" и тд. Тут вон в соседней теме арамир поручился за то, что вещи не откатят. В итоге? Откат и предъява покупателя. Т.к слова стоят куда больше, чем многие тут считают.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Какую-то пургу вы пишете тут, то есть теперь в любой теме положительный отзыв это впрягание за ТС?
Да, давай я буду в каждой теме новорегам писать "Можно доверять". Посмотрим, на сколько увеличиться % кидал :)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.05.2016 в 20:36.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает