про ДПС тоже - хрена се герои! взятки они не берут, вот это достижение, вот это молодцы. Берешь/даешь - едешь на сгуху. Это их работа. Или ты когда копа видишь - пускаешь струю по ляхам? Типа слуга государев, надо в ноги поклониться? Давай щас прохалдные начнем травить про доброту копов. Меня вон пьяного после клуба, лет в 20, сотрудники ППС до дому довезли на служебной машине - типа район не спокойный, мало ли чего. Да, уважуха парням. Да таких случаев тысячи. Просто не надо героизм приписывать людям, которые просто НЕ нарушают действующее законодательство.
Последний раз редактировалось Лу4; 19.09.2016 в 17:42.
У нас в Россельхозбанке, абсолютно всех сотрудников попытались погнать на выборы с указанием голосовать за педросов) Так еще высшее руководство звонило начальникам отделов и допофисов, а потом те уже звонили обычным сотрудникам, с контролем чтобы пошли проголосовать и за кого надо, обещали жуткую кару вплоть до увольнения если не придете на выборы и не проголосуете за педросов, мол потом по спискам проверят были ли на голосовании и как проголосовали)
А родичей в демократичной Чечне мягко и непринужденно повели к урнам)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Лу4
Я тебя спросил,что именно тебя не устраивает?Оказывается и сказать нечего,подтвердит то что я писал,и на этом все.
Тебе по пунктам?
1. Экококономика держится на соплях, а точнее на баррелях(экономическая политика)
2. Социалка в заднице(внутренняя политика)
3. Бабок пилится столько, что пздц
4. Умудрились разосраться со всем миром(внешняя политика)
5. Манявриворали от расширения НАТЫ - получили НАТУ вокруг.
ну это для начала. могу еще за образование раздуть, но ты сначала это парируй
Тебе по пунктам?
1. Экококономика держится на соплях, а точнее на баррелях(экономическая политика)
2. Социалка в заднице(внутренняя политика)
3. Бабок пилится столько, что пздц
4. Умудрились разосраться со всем миром(внешняя политика)
5. Манявриворали от расширения НАТЫ - получили НАТУ вокруг.
ну это для начала. могу еще за образование раздуть, но ты сначала это парируй
Нихуясе ты политик, проголосую за тебя на сл выборах
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Лу4
Я тебя спросил,что именно тебя не устраивает?Оказывается и сказать нечего,подтвердит то что я писал,и на этом все.
очки сними, и осмотрись вокруг, почему тебя нужно тыкать носом, как кота, который нагадил? Тебя не смущает например что МРОТ меньше прожиточного минимума в несколько раз. А например не смущает тебя тот факт, что за твою любимую Единую Россию не голосует столько людей, сколько говорят тебе по зомбоящику? А Премьер который говорит что надо в бизнес подаваться, а не учителем быть, чтобы больше получать.Ложь в новостях как тебе по-вкусу?
Дороги говоришь стараются делают? Приезжай в Ижевск
Гражданская политика) Я так тоже говарил, пока мне 18 не исполнилась
Добавлено через 1 минуту
Да, тупанул. Хотя они мне больше всего запомнились за агид. компанию. Они сказали, что поднимут мин. пенсии до 40к, а мин. зп до 70к. И ни слова о том, каким неведомым хуем они это сделают.
это че они типа везде поднимут а в Масквабаде уменьшат ЗП?
а вобще не слышал от них никакой агитации, у нас в городе КПРФ и ЕДРО стабильно за 1 место борется, ибо КПРФ пару раз уже брала 1 место у едра.
даже ЛДПР и СР как то в сравнении с ними мало агитировались, а эти мелкопартии я даже не видел.