А я и не про последние цитаты. В целом, ты почитай себя более раннего. Например прошлогоднего. Это первое.
Второе, я тебя понял даже больше, чем ты себя. Управление ЧВшкой и прочим, это лишь доля. И то, что ты не постарался найти учебник за 6-7 класс - тво проблемы. Так-же самовозгорания на почве доминации - твои проблемы. Или ты думаешь, что алкаши в твоем подьезде от незнания алкаши? нам никто не показал что можно не гопать на мобилки, а работать. Вздор. Все они знают. Просто не хотят и выбирают легчайщий путь.
И мой пост был о том, что такие кадры не нужны. И к таким отбросам никто не пойдет в ница падать, что-бы они пришли.
Но ты не вини себя в том, что не способен понимать мысль и текст, тебе видимо тоже шапочка некая давит. Коня или из крика только? вот вопрос
я тебя понял даже больше, чем ты себя
И к таким отбросам никто не пойдет в ница падать, что-бы они пришли.
Чего ты понял?Кого ты понял?
Ты вообще хоть что-то знаешь?Хоть где-то играл?
Или как Баста - по роликам с ютюба в рф гоняешь?
Тот же ЛегиоФеррата,это сейчас 1 пачка.А когда-то - это был приход на фришки целого коллектива из бывших или действующий игроков из Evangelion(Триан) и игроков других гильдий.У людей было огромное желание играть,людей было много и не было такой текучки кадров...не было таких крупных наборов в состав С сервера.
То что потом,за 5 лет там у ребят всё многократно поменялось - ну это пять лет прошло...Это очень большой срок для онлайн игр.
У вара на лоу-рейтах уже давно нету гильдий - именно этого сервера.
Поэтому каждый раз звать приходится новых и левых.
То что я написал что - в этот раз,"звать" надо лучше и активнее$ - это факт.
И что придётся не просто звать - "приходи";но и "приходи к нам,уходи от ТУДА где ты сейчас играешь и тебя всё устраивает".А это совершенно разные вещи,для этого нужна другая мотивация.
Одно дело,когда игрок вообще нигде не играет - перебивается вечерами между КС и Доткой со старыми знакомыми.
И совсем другое - когда у него куча персонажей на сервере с онлайном 900 и с жарой в лабе2 каждый вечер.
Но поскольку ты нигде не играл,ты даже не знаешь что это...Как это.
PS:
Я всегда уважал чужое мнение.
Я буду уважать фаната какой-то игры или сервера.
Но только тогда - когда он понимает,что в этом сервере хорошо - что плохо.Что реально,что нет.Какие еще сервера бывают,какие были.
Когда человек адекватно может объяснить - что вот то и то,я пробовал...не моё.А вот тут - это и это,мне вот зашло...нравится.Играю.
А когда человек не понимает чего у него вообще на мониторе происходит - ну это такое.
Как с дцп,не интересно..
С чего ты взял, что я нигде не играл и ничего не видел?) Потому-что я не афиширую об этом на каждом углу? ))
Я видел Фераттов и видел других, видел топов 08-11 Вара, видел топов Бекара и немного Триана. Да, я не все конечно и всех знаю, но вижу таки уровень и отношение игроков к игре и внутреигровым моментам тогда и сейчас.
Я же не просто так сказал, что Эспада тег позорит...к примеру. И я намекнул, что у Вара совсем другое отношение и видение проекта. И что ты хоть сейчас усрись, не будет Кот бегать по ТСкам и звать людей.
Делать рекламную компанию - это не только звать КЛов текущих кланов. Вар никогда не работал на привлечение через масс медиа и у них нет опыта. Вся движуха на Дефо, допустим, была сделана силами именно Дефо (ну за исключением скриптов и защщиты оф корс). На варе нет Дефо. Не по средствам, ни по заинтересованности. Поэтому и нет смысла писать "Зовите КЛов Эспады и еще кого то там найдите, на топ2". Будет так-же как с ДиХардами. Только чуть-чуть подольше.
Реклама начинается с идеи. Идея пораждает энтузиазм. Которого у Вара всега было ровно на две вещи. Описание + открытие. Остальное - вам предстоит сделать самим
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.03.2017 в 17:11.
А тебя разве опять не забанили Не надо так про наши Эльфийские сервера. Нас и так мало, зайди лучше в танковый раздел и скажи что ВоТ для ретардов. А если вы не ретарды то купите мои прогнозы
А тебя разве опять не забанили Не надо так про наши Эльфийские сервера. Нас и так мало, зайди лучше в танковый раздел и скажи что ВоТ для ретардов. А если вы не ретарды то купите мои прогнозы
Либо бабла подымишь, либо минусов
Я к дегенератам в разделы не захожу
Пвпвар-помойка
Живет только х100 и то..200 чел играет и все
Каждые 3 месяца создают х5,х25 бабла срубят и закрывают
Потом по новой
Когда уже люди поймут,что не стоит идти на эту помойку с продажными админами
Добавлено через 33 секунды
Люди,играйте на бездоне и радуйтесь жизни
Последний раз редактировалось Sitanom; 02.03.2017 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
С чего ты взял, что я нигде не играл и ничего не видел?)
у Вара совсем другое отношение и видение проекта
Чувак.
Где ты был когда ГМ вара Авер кинул всех со своим сервером Флемов.NET ?
А где ты был когда осенью 2016 вар опять фрилансил для дефо и сделал такой убогий проект что тот за 1 неделю сдох?
Совсем другое отношение...
Брат,да ты даже близко не в теме.Либо делаешь вид.
И то что Авер подлизал ДХ,это потому что никто на х5 не собирался пойти.
Там в разделе гильдий была лишь темка от Басты по фану и всё.
Эспада это не ДХ,ЛФ это не ДХ и другие гильдии что сейчас "зажигают? на бездонатке....это вполне боевые составы.
Там многие миксы даже родились сейчас,вот за эти пол года работы сервера.
Так что ты врёшь,говоря что - не надо бегать по ТС,там никого нету...
Там как раз все сейчас.
А если Кот не может/не умеет - то и смысл с х2 что-то начинать?
Нету мопеда,айфона,мышек,сисек,не играл ни с кем будучи игроком и некого из старых знакомых позвать к себе на сервер?
Ну так,иди телефонами торгуй в салоне связи...
Педро ты ретард. Я не говорю что в ТС никого нету. Ты читать умеешь или шапочка совсем сдавила голову? На флемов я не пошел так-как мне не понравилось оформление проекта. Да и в целом я ничего не ждал от сервера, не под брендом вара. Как и на третий дефо. Который уже с открытия говорил о том, что там ничего не будет. Или если я не хожу на ГФШ от которых разит дерьмом, то я не тру отец и дебафаю ланчей строго изоляцией? Зашёл только на последний сервер Авера (х5 варовски который).
Цитата:
Сообщение от Sitanom
Люди,играйте на бездоне и радуйтесь жизни
Видел бы ты их форум. Там как РФЧ, только если-бы на нем остался пупаро и его отсталые клоны
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.03.2017 в 04:50.
С 20 по 26 будет марафон. А значит КЛы на бездонатке успеют всласть повоевать, мимокрокодилы которые захотят побегать на Евро вдоволь наиграются и присытяться невозможностью адекватно донатить. И где-то в апреле все смогут собраться на Рефреше.