Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2017, 17:12   #41
CaHek_WoT
На доске почёта
Благодарностей:
1,556 всего
Отправить сообщение для CaHek_WoT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini Посмотреть сообщение
А у нас стоит только поныть админу на судьбу и вуаля)

Добавлено через 5 минут

Вжух и тема а арбитаже. И прям удивительно,а удаленный Лолошкин пост аж вон с какого числа
Кто там говорил о коррупции?

Добавлено через 14 минут
ГОспода арбитры,Состав арбитров на 06.06.2016

@Paladin

@DIABLOROSSO

@лосяш

@Bullet-dodger

@kamaz_kartoxi
я тут кусочек темы перенес.

Рассудите меня с Админом а то у нас конфликт интересов.
Преамбула такова
вот тема Хорошая, такая крепкая тема от нового качера. Народ юзает все рады- и все бы ничего, но стала всплывать инфа что бои то подставные.

ТСу на это дело указали, на что получили неадекватную реакцию, оскорбление и удаление постов.
Зашел я в тему- выдал бан на 3 дня за оскорбления+ ввод в заблуждение. Ну и получилось что получилось, Прибежал админ- Д'Артаньян и понеслось
Перенес, значит люди разберутся

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от CaHek_WoT Посмотреть сообщение
Перенес, значит люди разберутся
И НЕ НАДО ПУТАТЬ ФАЙСЕТ С КОМАНДНЫМИ БОЯМИ ПОДСТАВНЫМИ.

Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 29.03.2017 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.03.2017, 17:36   #42
LololoshkaPWNZ
Постоялец
Благодарностей:
968 всего
Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью Skype™

Цитата:
Ну да, действительно )На фейсите хоть шансы меньше были. А так в КБ все видно...Тем более совсем недавно были баны.

Сказали спасибо:
gruz1 (29.03.2017)
Старый 29.03.2017, 17:37   #43
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
подставные бои они и в африке подставные.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
gruz1 (29.03.2017)
Старый 29.03.2017, 18:02   #44
CaHek_WoT
На доске почёта
Благодарностей:
1,556 всего

Цитата:
Сообщение от LololoshkaPWNZ Посмотреть сообщение
Ну да, действительно )На фейсите хоть шансы меньше были. А так в КБ все видно...Тем более совсем недавно были баны.
По факту : покажи мне хоть одного забаненого за мои подставные командные бои, за последний год не одного бана и знающие люди знают как обойти бан а школьники конечно в (бане парятся) иногда. И я не пойму в чем меня осуждают тут ? в том что один из аккаунтов на файсете бан получил и всё ? ну это смешно, люди с другого форума улыбаются над этой темой )
Повторяю для всех не одного бана в танках из за меня нет, на данный момент 2 дня как в моей теме указано про бан и то что я делаю, а если некоторые завидуют что я просто сменив формат боёв остался в данной теме ну уж извините ( за это не садят)
Одно скажу - некоторые люди (если у них есть модераторы в друзьях) думают им можно всё, больше тут не чего писать не буду пусть судьи решают.
( Чего тут решать вообще ? цирк от обиды некоторых )

Старый 29.03.2017, 18:48   #45
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

слесарь

Старый 29.03.2017, 19:18   #46
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

если позволите вставить "пять копеек".

Работал я с каждым из вас% с Никитой и Сашей, у Никиты были грехи тут, у Саши тоже.

Он указывал в начале темы что бои подставные (КБ)
Относительно темы фейсита, её выпустили в массы (полтора года банов ни у кого не было, так как о теме знали не многие). Если смотреть по факту, то кто получил бан в ТАНКАХ, так как именно туда оказывались услуги, а на какой платформе это делают не оч важно, но риск есть. Есть риск любой, даже за передачу акка третьим лицам (не одиночные случаи когда картошка банила).

Никита поднял острую тему, так как многим качерам это прикрутило гайки, не спорю тут. Считаю что за оскарбления и мат давать правомерно карточки обеим сторонам (не имею ввиду Ник и Сашу).

исходя из вышеизложенного, в теме у ТС описано что бои подставные, все на свой страх и риск (ежели хотите большими БУКВАМИ, то надо такое писать в каждой теме качера независимо от того что он продает (фарм, опыт и прочее). Лично я не считаю что тема заслужиает очень острого внимания, но прецедент должен быть. Каждый из оппонентов по своему прав.

Сказали спасибо:
lexnuke (31.03.2017), Скобарь (30.03.2017), CaHek_WoT (29.03.2017), Fl1nt (29.03.2017)
Старый 29.03.2017, 20:34   #47
LololoshkaPWNZ
Постоялец
Благодарностей:
968 всего
Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MEHTovoz Посмотреть сообщение
если позволите вставить "пять копеек".

Работал я с каждым из вас% с Никитой и Сашей, у Никиты были грехи тут, у Саши тоже.

Он указывал в начале темы что бои подставные (КБ)
Относительно темы фейсита, её выпустили в массы (полтора года банов ни у кого не было, так как о теме знали не многие). Если смотреть по факту, то кто получил бан в ТАНКАХ, так как именно туда оказывались услуги, а на какой платформе это делают не оч важно, но риск есть. Есть риск любой, даже за передачу акка третьим лицам (не одиночные случаи когда картошка банила).

Никита поднял острую тему, так как многим качерам это прикрутило гайки, не спорю тут. Считаю что за оскарбления и мат давать правомерно карточки обеим сторонам (не имею ввиду Ник и Сашу).

исходя из вышеизложенного, в теме у ТС описано что бои подставные, все на свой страх и риск (ежели хотите большими БУКВАМИ, то надо такое писать в каждой теме качера независимо от того что он продает (фарм, опыт и прочее). Лично я не считаю что тема заслужиает очень острого внимания, но прецедент должен быть. Каждый из оппонентов по своему прав.
Че так туго-то...Зачем меня вообще сюдя приписывать?Мне так то вообще все равно. Серега поднял это все из за того, что когда ВГшники начали крыть фейсит + его фиксить ни одного слова в теме не было. Все комменты удалялись. Только потом когда уже ТС понял, что фейситу пизд* ,он написал )

Добавлено через 2 минуты
Так что,всем срать кто что катает и где, суть вообще в другом.

Вместо того, что бы люди катающие фейсит написали о проблемах + рисках возможных ,этого никто не сделал.А когда сделали и начали в темах писать, что смотрите люди, будьте осторожней и тд это удалялось )

Добавлено через 4 минуты
Но нет, наш Санек начал подрубать ЧСВ и всефорумный заговор )))Что все хотят ему поднасрать )))Что он самый пизд*тый ))) И он просто делает нереальную конкуренцию )))

Добавлено через 7 минут
И что модеры ему обязаны мониторить его тему 24 на 7 ))И удалять по факту реально комменты по теме. А почему люди писали?Потому что в ТЕМЕ не было инфы. Все банально очевидно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MEHTovoz Посмотреть сообщение
Никита поднял острую тему, так как многим качерам это прикрутило гайки, не спорю тут.
не говори глупостей

Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 29.03.2017 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Kreyser (31.03.2017), Fl1nt (29.03.2017), gruz1 (29.03.2017)
Старый 29.03.2017, 22:16   #48
CaHek_WoT
На доске почёта
Благодарностей:
1,556 всего
Алла Алло WG ))

Цитата:
Сообщение от LololoshkaPWNZ Посмотреть сообщение
Че так туго-то...Зачем меня вообще сюдя приписывать?Мне так то вообще все равно. Серега поднял это все из за того, что когда ВГшники начали крыть фейсит + его фиксить ни одного слова в теме не было. Все комменты удалялись. Только потом когда уже ТС понял, что фейситу пизд* ,он написал )

Добавлено через 2 минуты
Так что,всем срать кто что катает и где, суть вообще в другом.

Вместо того, что бы люди катающие фейсит написали о проблемах + рисках возможных ,этого никто не сделал.А когда сделали и начали в темах писать, что смотрите люди, будьте осторожней и тд это удалялось )

Добавлено через 4 минуты
Но нет, наш Санек начал подрубать ЧСВ и всефорумный заговор )))Что все хотят ему поднасрать )))Что он самый пизд*тый ))) И он просто делает нереальную конкуренцию )))

Добавлено через 7 минут
И что модеры ему обязаны мониторить его тему 24 на 7 ))И удалять по факту реально комменты по теме. А почему люди писали?Потому что в ТЕМЕ не было инфы. Все банально очевидно.

Добавлено через 8 минут

не говори глупостей
Мои клиенты всегда знали всё на что они идут и всегда довольны были до и после а то что ВЫ не смотрите обновление темы то это ваша не внимательность личная.
Кстати кто то что то вынюхивал а потом бац бац и

Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 29.03.2017 в 22:17. Причина: Увеличил фото)

Сказали спасибо:
lexnuke (31.03.2017)
Старый 29.03.2017, 23:09   #49
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

чё ребятишки, кость динозавра не поделите? короче раз играл всё в норме в отличие от долбоё я не пытаюсь выжать все соки, раз поиграл пока не прикрыли и хорош, на фейсе я уже год почти только что заходил всё в порядке катали мы с Тс не помню недели 2 назад. всё было и как раньше подставы были на ротных боях и стата шла и рейтинг тоже пару раз закидывал удочки, но есть придел.
короче чё хотел сказать с Тс катал всё норм общались в скайпе, адекват.
с никитой раз меня выручал с лбз год назад тоже всё вери вЭЛ. ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПО ХУЮ ЗНАЙТЕ МЕРУ СВАЮ.

PaladinОффтоп

Сказали спасибо:
Скобарь (30.03.2017), CaHek_WoT (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 06:36   #50
CaHek_WoT
На доске почёта
Благодарностей:
1,556 всего
ВОТ ВАМ И АНДРЮША - УМА КПД НА 50%

Цитата:
Сообщение от User_Andr Посмотреть сообщение
@psix89 @Sergio Tacchini
Может быть стоит в первом посте указать,что бои подставные?Просто там ни слова про то,что аккаунт подставами в КБ качается,и про то,что акк может в бан полететь.(Может народ все еще думает,что это фэйсит).
Я бы не обращался к вам,адресовал это автору,да только единственная реакция которая будет от него-это обращение к вам,с просьбой флуд убрать.

Подставные бои в Командных боях,есть риск блокировки вашего игрового аккаунта.
Уважаемые Арбитры форума:
( если уж меня тут судят то я должен защищаться, не сочтите за флуд )

В то время как @User_Andr завидует мне и гадит,сам занимается мошенничеством или как это понимать если FACEIT не работает а тема почему всё ещё жива его и таких много там.

@Sergio Tacchini прошу проверить множество сомнительных тем на подобие про FACEIT я уверен для вас там много работы.

Прошу арбитров оценить разобраться

Закрытая тема