Спасибо, Серег.
То-то я думаю что ник знакомый.
Баньте его взад, на вызовы Дарк не отвечает, значит привод в исполнение ранее принятое решение.
Если разбанит ещё раз - значит на мнение арбитража ему просто насрать, а значит расходимся поцоны.
@kamaz_kartoxi - забань плз кидалу
Я бы сам забанил, да правов нет.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Спасибо, Серег.
То-то я думаю что ник знакомый.
Баньте его взад, на вызовы Дарк не отвечает, значит привод в исполнение ранее принятое решение.
Если разбанит ещё раз - значит на мнение арбитража ему просто насрать, а значит расходимся поцоны.
@kamaz_kartoxi - забань плз кидалу
Я бы сам забанил, да правов нет.
да вон дарк пришел, щас узнаем тру стори)
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 02.05.2017 в 13:17.
да вон дарк пришел, щас узнаем тру стори) *** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
напиши мне в скайп или где мы там обсуждали разбан. Чтобы я хоть вспомнил о чём речь
дарк, а чё обсуждать?
Fer спросил у паладина, что будет если кинуть кидалу? паладин ему ответил, что за это будет бан, но Fer всё равно его кинул и решением арбитража был вынесен вердикт-забанить его. он осознанно шёл на кидалово и понимал какие будут последствия, поэтому тут не прокатит "я больше так не буду" ,"я забыл"
дарк, а чё обсуждать?
Fer спросил у паладина, что будет если кинуть кидалу? паладин ему ответил, что за это будет бан, но Fer всё равно его кинул и решением арбитража был вынесен вердикт-забанить его. он осознанно шёл на кидалово и понимал какие будут последствия, поэтому тут не прокатит "я больше так не буду" ,"я забыл"
Добавлено через 3 минуты @kamaz_kartoxi ты когда банишь таких вот умников, сразу с сылкой на тему бань, а не с причиной "до разбирательств", тогда и не будет таких казусов
Последний раз редактировалось Kreativ; 02.05.2017 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение