Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2017, 11:55   #41
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Оффтоп
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 2 минуты
Буллет все по полочкам разложил. а Гриша Paladin решение вынес

Последний раз редактировалось Paladin; 07.06.2017 в 13:09.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Paladin (16.06.2017)

Старый 15.06.2017, 23:41   #42
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Вердикт такой, с небольшой расшифровкой, а точнее как данную тему видит Арбитраж

BigSpower покупает у rakavod обучение каржу, при этом общение идет на сайте где хистори не сохраняется, и скринов подтверждающих условия сделки нет.
rakavod обещает записать обучающие видео, и, как выясняется далее, он его таки записывает, жаль что не со своего экрана, а с экрана того кто обучал его
Ну да, как бы он не прав, но не подкопаешься.

По факту за что заплачено то и получено, докопаться мы можем только до мелочей типа условий сделки, а условий сделки мы не видели и не увидим.

По факту обучение пройдено, а обсуждались ли в условиях сделки детали, я бы даже сказал "секреты" мы не знаем.

Насколько я понимаю суть каржа - всё зависит от "изначального материала", а точнее от его качества. Качественный материал - не будет списаний, не качественный материал - будут списания. И вот именно опытный каржист отличается от неопытного, и раскрытие таких секретов стоит намного больше заплаченной суммы, и врядли кто-то будет продавать курицу несущую золотые яйца.

Мы считаем что услуга оказана в полной мере. По крайней мере в рамках той информации которой владеем и которая была нам предоставлена.

Если BigSpower настаивает, то можно потребовать записать видео со своего экрана, только вопрос что это ему даст? Если нужно - мы вынесем данное условие в обязательные к исполнению.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 15.06.2017, 23:53   #43
Blitz-gold
На доске почёта
Благодарностей:
71 всего
Отправить сообщение для Blitz-gold с помощью ICQ Отправить сообщение для Blitz-gold с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Вердикт такой, с небольшой расшифровкой, а точнее как данную тему видит Арбитраж

BigSpower покупает у rakavod обучение каржу, при этом общение идет на сайте где хистори не сохраняется, и скринов подтверждающих условия сделки нет.
rakavod обещает записать обучающие видео, и, как выясняется далее, он его таки записывает, жаль что не со своего экрана, а с экрана того кто обучал его

По факту за что заплачено то и получено, докопаться мы можем только до мелочей типа условий сделки, а условий сделки мы не видели и не увидим.

По факту обучение пройдено, а обсуждались ли в условиях сделки детали, я бы даже сказал "секреты" мы не знаем.

Насколько я понимаю суть каржа - всё зависит от "изначального материала", а точнее от его качества. Качественный материал - не будет списаний, не качественный материал - будут списания. И вот именно опытный каржист отличается от неопытного, и раскрытие таких секретов стоит намного больше заплаченной суммы, и врядли кто-то будет продавать курицу несущую золотые яйца.

Если BigSpower настаивает, то можно потребовать записать видео со своего экрана, только вопрос что это ему даст? Если нужно - мы вынесем данное условие в обязательные к исполнению.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Blitz-gold; 15.06.2017 в 23:58.

Старый 16.06.2017, 00:16   #44
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Цитата:

Мы считаем что услуга оказана в полной мере. По крайней мере в рамках той информации которой владеем и которая была нам предоставлена.

С вынесеным решением не согласен!По причинам:
1.Условие было что автор сам лично записавает для меня видео- я не ЛОХ и покупать просто рассказ на пальцах не стал бы!Что за гон видео предоставлено!
Главным обучаущим моментом есть видео и новый метод вбива!
2. Славо богу мне хватило мозгов скопировать с приват нотса условия обучения и этот фаил я нашел!
"Что будет в обучение :
1. Покупка материала, где у кого, какой. ДА тхт фаел дал!
2. Подготовка машины под вбив Нет
3. Начало работы Нет
4. Верификация, привязка сс к пп, привязка ба к пп Нет
5. Работа с ба Нет
6. Как залить депозит в пп Нет
7. Как шипнуть Нет(вбить)

Обучение будет проходить в жабе,буду рассказывать что и как. ( тимвивер )
цена 15 тыс.руб
По оплате я тебе писал,нужно будет,напишу на форуме в лс шо я это я (перед сделкой )

Обучение постараюсь уложить в 1 день,(часов 6-8 макс)
Ну и в дальнейшем буду подсказывать.
Ты спрашивал насчет обналичивания баланса сс,это уже совсем другая история,и стоит такая инфа больше 1к баков.

А так,на этом будешь для старта получить достаточно. (минимум 1 к баков в месяц)"

3.То есть исходя из вашего вердикта я купил рассказ на пальцах, с чужим видео!Да-именно за это я и платил(((!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Blitz-gold Посмотреть сообщение
Оффтоп
Арбитр ты? НЕТ---- > c ТЕМЫ УЛЕПЕТАЛ! Прежде чем рот открывать со всех сторон посмотри!Ах ну да ты же и есть РАКОВОД!

Последний раз редактировалось BigSpower; 16.06.2017 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.06.2017, 00:26   #45
Blitz-gold
На доске почёта
Благодарностей:
71 всего
Отправить сообщение для Blitz-gold с помощью ICQ Отправить сообщение для Blitz-gold с помощью Skype™

Оффтоп

Старый 16.06.2017, 00:31   #46
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Сообщение от BigSpower Посмотреть сообщение
С вынесеным решением не согласен!По причинам:
Отлично, скрин где?
Давай ещё раз на пальцах.
Мы можем оперировать только фактами. Факты, в данном случае, это скрины. Есть скрины - есть доказательства, нет скринов - нет доказательств. Сейчас слово твоё против слова Раковода.
Из того что мы видели выводы выше. Арбитраж проголосовал.

Старый 16.06.2017, 00:36   #47
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Отлично, скрин где?
Давай ещё раз на пальцах.
Мы можем оперировать только фактами. Факты, в данном случае, это скрины. Есть скрины - есть доказательства, нет скринов - нет доказательств. Сейчас слово твоё против слова Раковода.
Из того что мы видели выводы выше. Арбитраж проголосовал.
ОК,давай так, видео его?? НЕТ !!! И я это доказал, то есть он уже нарушил договор, или скрины переписки я не прилагал??

Цитата:
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...95#post2732895 - ДА ХОЧУ И ПРОШУ, чтоб видос был записан для меня, на экране в ТХТ открыл и написал для БИГСПОВЕР/дату/РФ ЧИТС!].
И подробно описал вбив как это и должно быть! Буду рад.

Последний раз редактировалось BigSpower; 16.06.2017 в 00:40.

Старый 16.06.2017, 00:38   #48
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Сообщение от BigSpower Посмотреть сообщение
ОК,давай так, видео его?? НЕТ !!! И я это доказал, то есть он уже нарушил договор, или скрины переписки я не прилагал??
Ок - видео единственная претензия?
В остальном обучение пройдено, заливать ты умеешь теперь?

Старый 16.06.2017, 00:40   #49
Blitz-gold
На доске почёта
Благодарностей:
71 всего

Оффтоп

Старый 16.06.2017, 00:43   #50
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Ок - видео единственная претензия?
В остальном обучение пройдено, заливать ты умеешь теперь?
Нет не умею/Прошу полностью обучить! Видео + в том же видео описать все! И дальнейшее общение и помощб!ДУМАЮ ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.

Закрытая тема