Народ жалуется, что дела затягивают.. пацаны, ну вы честно скажите, если времени нет, давайте ещё арбитров сделаем.
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Буллет все по полочкам разложил. а ГришаPaladin решение вынес
Последний раз редактировалось Paladin; 07.06.2017 в 13:09.
Вердикт такой, с небольшой расшифровкой, а точнее как данную тему видит Арбитраж
BigSpower покупает у rakavod обучение каржу, при этом общение идет на сайте где хистори не сохраняется, и скринов подтверждающих условия сделки нет. rakavod обещает записать обучающие видео, и, как выясняется далее, он его таки записывает, жаль что не со своего экрана, а с экрана того кто обучал его
Ну да, как бы он не прав, но не подкопаешься.
По факту за что заплачено то и получено, докопаться мы можем только до мелочей типа условий сделки, а условий сделки мы не видели и не увидим.
По факту обучение пройдено, а обсуждались ли в условиях сделки детали, я бы даже сказал "секреты" мы не знаем.
Насколько я понимаю суть каржа - всё зависит от "изначального материала", а точнее от его качества. Качественный материал - не будет списаний, не качественный материал - будут списания. И вот именно опытный каржист отличается от неопытного, и раскрытие таких секретов стоит намного больше заплаченной суммы, и врядли кто-то будет продавать курицу несущую золотые яйца.
Мы считаем что услуга оказана в полной мере. По крайней мере в рамках той информации которой владеем и которая была нам предоставлена.
Если BigSpower настаивает, то можно потребовать записать видео со своего экрана, только вопрос что это ему даст? Если нужно - мы вынесем данное условие в обязательные к исполнению.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Вердикт такой, с небольшой расшифровкой, а точнее как данную тему видит Арбитраж
BigSpower покупает у rakavod обучение каржу, при этом общение идет на сайте где хистори не сохраняется, и скринов подтверждающих условия сделки нет. rakavod обещает записать обучающие видео, и, как выясняется далее, он его таки записывает, жаль что не со своего экрана, а с экрана того кто обучал его
По факту за что заплачено то и получено, докопаться мы можем только до мелочей типа условий сделки, а условий сделки мы не видели и не увидим.
По факту обучение пройдено, а обсуждались ли в условиях сделки детали, я бы даже сказал "секреты" мы не знаем.
Насколько я понимаю суть каржа - всё зависит от "изначального материала", а точнее от его качества. Качественный материал - не будет списаний, не качественный материал - будут списания. И вот именно опытный каржист отличается от неопытного, и раскрытие таких секретов стоит намного больше заплаченной суммы, и врядли кто-то будет продавать курицу несущую золотые яйца.
Если BigSpower настаивает, то можно потребовать записать видео со своего экрана, только вопрос что это ему даст? Если нужно - мы вынесем данное условие в обязательные к исполнению.
В точку . Успех залива зависит напрямую от материала и обучение более детальное стоит от 40к рублей на известных форумах.
Видео записано без разницы с какого екрана,суть одна. Схема работает.Бигсповер сам пользывался схемой,но претензия его была почему подарки пропадают.Кнопки бабло сразу не существует,конректно Ответчик обещал научить делать пополнения самому. Еффект от обучения получен
Последний раз редактировалось Blitz-gold; 15.06.2017 в 23:58.
Мы считаем что услуга оказана в полной мере. По крайней мере в рамках той информации которой владеем и которая была нам предоставлена.
С вынесеным решением не согласен!По причинам:
1.Условие было что автор сам лично записавает для меня видео- я не ЛОХ и покупать просто рассказ на пальцах не стал бы!Что за гон видео предоставлено!
Главным обучаущим моментом есть видео и новый метод вбива!
2. Славо богу мне хватило мозгов скопировать с приват нотса условия обучения и этот фаил я нашел! "Что будет в обучение :
1. Покупка материала, где у кого, какой. ДА тхт фаел дал!
2. Подготовка машины под вбив Нет
3. Начало работы Нет
4. Верификация, привязка сс к пп, привязка ба к пп Нет
5. Работа с ба Нет
6. Как залить депозит в пп Нет
7. Как шипнуть Нет(вбить)
Обучение будет проходить в жабе,буду рассказывать что и как. ( тимвивер )
цена 15 тыс.руб
По оплате я тебе писал,нужно будет,напишу на форуме в лс шо я это я (перед сделкой )
Обучение постараюсь уложить в 1 день,(часов 6-8 макс)
Ну и в дальнейшем буду подсказывать.
Ты спрашивал насчет обналичивания баланса сс,это уже совсем другая история,и стоит такая инфа больше 1к баков.
А так,на этом будешь для старта получить достаточно. (минимум 1 к баков в месяц)"
3.То есть исходя из вашего вердикта я купил рассказ на пальцах, с чужим видео!Да-именно за это я и платил(((!
В точку . Успех залива зависит напрямую от материала и обучение более детальное стоит от 40к рублей на известных форумах.
Видео записано без разницы с какого екрана,суть одна. Схема работает.Бигсповер сам пользывался схемой,но претензия его была почему подарки пропадают.Кнопки бабло сразу не существует,конректно Ответчик обещал научить делать пополнения самому. Еффект от обучения получен
Арбитр ты? НЕТ---- > c ТЕМЫ УЛЕПЕТАЛ! Прежде чем рот открывать со всех сторон посмотри!Ах ну да ты же и есть РАКОВОД!
Последний раз редактировалось BigSpower; 16.06.2017 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Отлично, скрин где?
Давай ещё раз на пальцах.
Мы можем оперировать только фактами. Факты, в данном случае, это скрины. Есть скрины - есть доказательства, нет скринов - нет доказательств. Сейчас слово твоё против слова Раковода.
Из того что мы видели выводы выше. Арбитраж проголосовал.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Отлично, скрин где?
Давай ещё раз на пальцах.
Мы можем оперировать только фактами. Факты, в данном случае, это скрины. Есть скрины - есть доказательства, нет скринов - нет доказательств. Сейчас слово твоё против слова Раковода.
Из того что мы видели выводы выше. Арбитраж проголосовал.
ОК,давай так, видео его?? НЕТ !!! И я это доказал, то есть он уже нарушил договор, или скрины переписки я не прилагал??
Цитата:
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...95#post2732895 - ДА ХОЧУ И ПРОШУ, чтоб видос был записан для меня, на экране в ТХТ открыл и написал для БИГСПОВЕР/дату/РФ ЧИТС!].
И подробно описал вбив как это и должно быть! Буду рад.
Последний раз редактировалось BigSpower; 16.06.2017 в 00:40.
На видео наглядный пример что и как делать,МАНУАЛ ты использывал. Конечной цели ты добился,т.е пополнения в танках. В компетентности видео кому разобратся нету,поймут только знающие люди.
и собственно сумма сделки 15к рублей,ты даже не всю сумму оплатил