Значит повезло, хоть я и понятия не имел, в любом случае здоровая конкуренция это только на пользу, ну не тебе конечно, естественно твои конкуренты отправлялись в бан, и это пора исправить. И странно почему это все они в бан отправлялись, неужели не одного нормального? сложно поверить.
Конечно конечно.
Тут все плохие и не правы. Один ты ноунейм, появившийся через год прав и хороший.
"здоровая конкуренция это только на пользу"
Какая конкуренция? С кем? Зачем мне с кем то мерятся пиписьками?
Я при своих ценах имею под 200 клиентов в месяц. Мне выше головы хватает.
Тут десяток человек торгуют с которыми у меня нет никаких конфликтов.
Тут вон кед по 100 подключает и я ему помогаю и тему отредактировать и флуд поудалять. И другим помогаю с чисткой тем.
Что ты еще сморозишь лжец про кококонкуренцию?
Как только появляется какой нибудь ноунейм со своим вечным пожизненным премом ему говорят, что нельзя так ты обманываешь пользователей, так сразу начинается "КОКОКОНКУРЕНЦИЯ."
Меня твоя откровенная и наглая ложь и твоя глупость уже доконала.
У тебя и тебе подобных глаза бы вылезли и слюной подавились, узнай вы сколько я на этом ростлекоме зарабатываю в месяц при своих ценах в то время как вы побираетесь.
Но я в отличии от таких как ты языком об этом не трпаюсь и нигде не козыряю. Работаю честно и не пытаюсь обманывать людей и юлить.
Хотя можно было бы таким как ты кококонкурентам раз и навсегда рты закрыть.
Короче изливай тут дальше свою желчь и ложь.
У таких как ты по итогу тут всегда один конец.
Вк это единственное место где я не торгую, в первую очередь из за того вк с фанпеем не ладят, и за контакты между оными там раздают банхамеры, я бы конечно мог перенсти клиентскую базу с фанпея в вк путем спама всем в лс, но возможность трансфера бабок слишком хорошая, к тому же как не крути а фанпей хорошо защищает от кидал, хоть и в моем случае меня кинуть нереально. В общем сори чувак, это не аргумент, напиши мне на фанпее в лс и убедись что это я. К тому же это единственный форум где я логинюсь через вк, хз даже почему =D Вообще то так делать не безопасно. Может ближе к сути заголовка темы?
Ну я допустим потенциальный клиент и не хочу верить в твои слова что у тебя топ 100500 клиентов довольных,я хочу увидеть своими газами их отзывы о твоей работе
Конечно конечно.
Тут все плохие и не правы. Один ты ноунейм, появившийся через год прав и хороший.
"здоровая конкуренция это только на пользу"
Какая конкуренция? С кем? Зачем мне с кем то мерятся пиписьками?
Я при своих ценах имею под 200 клиентов в месяц. Мне выше головы хватает.
Тут десяток человек торгуют с которыми у меня нет никаких конфликтов.
Тут вон кед по 100 подключает и я ему помогаю и тему отредактировать и флуд поудалять. И другим помогаю с чисткой тем.
Что ты еще сморозишь лжец про кококонкуренцию?
Как только появляется какой нибудь ноунейм со своим вечным пожизненным премом ему говорят, что нельзя так ты обманываешь пользователей, так сразу начинается "КОКОКОНКУРЕНЦИЯ."
Меня твоя откровенная и наглая ложь и твоя глупость уже доконала.
У тебя и тебе подобных глаза бы вылезли и слюной подавились, узнай вы сколько я на этом ростлекоме зарабатываю в месяц при своих ценах в то время как вы побираетесь.
Но я в отличии от таких как ты языком об этом не трпаюсь и нигде не козыряю. Работаю честно и не пытаюсь обманывать людей и юлить.
Хотя можно было бы таким как ты кококонкурентам раз и навсегда рты закрыть.
Короче изливай тут дальше свою желчь и ложь.
У таких как ты по итогу тут всегда один конец.
Абстись, я уже тебя как часа 4 не воспринимаю как конкурента, ты мало что можешь как конкурент.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Император
Ну я допустим потенциальный клиент и не хочу верить в твои слова что у тебя топ 100500 клиентов довольных,я хочу увидеть своими газами их отзывы о твоей работе
а я хочу 5 лямов баксов, дальше чо?
с чего вы взяли, что кто-то вообще вам обязан чото предоставить? у вас есть какие-то пруфы, что чел кидала? я так понимаю нет, так чо вы пристали к нему?
тут вы все кидалы потенциальные. а ты вообще не потенциальный.
Еще 10 раз мне мнение оставь.
Леха диктофон
Ты ему "ты потенциальный кидал по тому то и потому"
А леха тебе в ответ "нет ты кидала"
Ну так то да у тебя в отзывах не только я написал что ты кидало, есть над чем подумать, а у меня только ты и твой голубок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Император
Какую вы жизнь ведёте? Жизнь Алексея или Максима? странно всё это
А это? не обращайте внимания, зарегано по фану, я даже не думал что задержусь на фанпее, вместо того что бы болтать попусту может напишите мне уже? и перейдем к сути дела
Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
с чего вы взяли, что кто-то вообще вам обязан чото предоставить? у вас есть какие-то пруфы, что чел кидала? я так понимаю нет, так чо вы пристали к нему?
Ссылку на тему дай где есть это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 30 секунд
Я вообще не давал никаких претензий)) тим завёл бучку)
Последний раз редактировалось Император; 23.05.2018 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ЭТО Я ЕЁ ЗАВЕЛ, ЭТО МОЯ ТЕМА И ЕЁ СУТЬ УКАЗАНА В ЗАГОЛОВКЕ, ВЫ СЕЙЧАС ТУПО ФЛУДИТЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ В ПРАВЕ РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ УДАЛИТСЯ С ДАННОГО ТОПИКА, ЕСЛИ В ПРАВЕ ТО ХВАТИТ СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ