Встретились два школьника - это называется.
Один винит меня, что я тему создал и "повёлся". Второй меня винит, что я типа модераторов плохо тестирую, дескать есть какой-то приватный способ определения кидалы и типа я зря им не пользуюсь, правда чё он сам им не воспользовался я так и не понял.
Короче во всей ситуации виноваты не валенок с кидалой, а дарк. С одного модерку снял, дальнейшую его судьбу решайте сами. Второго в игнор засунул, плохо нет пункта правил за поджог пердака админа.
Встретились два друга на вокзале
Может быть не виделись давно
Долго обнимались–целовались
Пока хуй не встал у одного
Встретились два школьника - это называется.
Один винит меня, что я тему создал и "повёлся". Второй меня винит, что я типа модераторов плохо тестирую, дескать есть какой-то приватный способ определения кидалы и типа я зря им не пользуюсь, правда чё он сам им не воспользовался я так и не понял.
Короче во всей ситуации виноваты не валенок с кидалой, а дарк. С одного модерку снял, дальнейшую его судьбу решайте сами. Второго в игнор засунул, плохо нет пункта правил за поджог пердака админа.
Вас никто не обвинял ,а написал по факту написал что повёлся на то что он модератор данного форума.А модератором сделали его вы ,если я не ошибаюсь ,при то что судя по отзывам людей,данный человек кидал до этого.
Вас никто не обвинял ,а написал по факту написал что повёлся на то что он модератор данного форума.А модератором сделали его вы ,если я не ошибаюсь ,при то что судя по отзывам людей,данный человек кидал до этого.
И? Кто сказал, что модератору можно доверять деньги?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нельзя
про гаранта есть тема, где я пишу как им пользоваться и куда обращаться
про модераторов я ни разу ни где не писал, что им можно доверять больше чем простым пользователям в финансовых вопросах
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И? Кто сказал, что модератору можно доверять деньги?
Я говорю со стороны человека которого кинули на вашем форуме,говорю о том что я повёлся на это ,на то что он был модератором ,потому что подумал что вы ему доверяете раз поставили его.А как оказалось у него за спиной черная история и много людей недовольных его работой.
Это ваш форум и вам решать конечно ,но если вы это делаете ,то не ставьте сомнительных людей в модераторы и т.д
Потому что такие как я ведутся на них,еще раз скажу ,думаю что вы их поставили ,значит что вы им доверяете.
да дарк ему доверяет - доверяет чистить темы от флуда, доверяет переносить темы в соответствующие разделы, доверяет даже выдавать карты за нарушения. именно это функции модератора. именно это дарк доверяет модераторам. но нигде на форуме не сказано что дарк доверяет модераторам какие либо финансовые операции.
Я понимаю это ,но я думал "раз человек тут модератор ,значит ему можно доверять"
И дарка никто не обвиняет ,просто я наеписал ему своё мнение со стороны жертвы ,что такие как я ведутся на таких как Император.
Я говорю со стороны человека которого кинули на вашем форуме,говорю о том что я повёлся на это ,на то что он был модератором ,потому что подумал что вы ему доверяете раз поставили его.А как оказалось у него за спиной черная история и много людей недовольных его работой.
Это ваш форум и вам решать конечно ,но если вы это делаете ,то не ставьте сомнительных людей в модераторы и т.д
Потому что такие как я ведутся на них,еще раз скажу ,думаю что вы их поставили ,значит что вы им доверяете.
Я доверяю удалять темы и банить пользователей, а не 20 тысяч рублей.
А если вы вдруг познакомитесь с модером ВК, вы тоже дадите ему 20 косарей без вопросов?
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Тигрь
да дарк ему доверяет - доверяет чистить темы от флуда, доверяет переносить темы в соответствующие разделы, доверяет даже выдавать карты за нарушения. именно это функции модератора. именно это дарк доверяет модераторам. но нигде на форуме не сказано что дарк доверяет модераторам какие либо финансовые операции.
опередил
Последний раз редактировалось dark; 01.02.2019 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Я доверяю удалять темы и банить пользователей, а не 20 тысяч рублей.
А если вы вдруг познакомитесь с модером ВК, вы тоже дадите ему 20 косарей без вопросов?
Добавлено через 22 секунды
опередил
Свой ответ вам я написал выше.
Просто продложил вам ,мождет не стоит доверять что-либо людят у которых черная история за спиной.
Чтобы потом не было таких историй.
я понял тебя, это будет для тебя уроком. поверь 21к это не самый дорогой урок какой может быть.
Я вам верю и это не сильно большие деньги,я согласен с вами.
А еще суть в том что я поверил во все эти сказки и уже мечтал о своём проекте ,а еще помимо этих денег,я оплачивал домены,заказывал сайты,форумы ,кнопочки дял форумов ,"уникальные" свечения бро ни сервере и т.д
Я обращался к нему по человечески ,потому что все понимаю,но вот так произошло.
Не стоит доверять, доверять не стоит, я доверял доверял, модератору доверял, потому что доверял модератор. Админ, админа, админу, админы, встретились как-то модератор и админ...
Дай бг памяти модерить он начал за долго до.
Кстати, ему хорошо бы ещё высказать каждому, кто в мнения императору плюсик поставил
Если плюсик поставил, значит доверяет, значит мужик, можно смело кидать 20царик