Если у тебя стольные яйцы выложи фотку тут или кинь в лс
Нет. Это же личное.
Добавлено через 1 час 6 минут
Хотя в рот компот. У меня стольные жи яйцы. Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 час 7 минут
Если меня забанят за слив, то сам вымаливай потом за меня разбан.
Последний раз редактировалось xprspro; 15.03.2020 в 06:34.
Причина: Добавлено сообщение
ну раз человек держит форум не меньше чем у тебя ,у него на форуме под 50 тысяч пользователй и почти столько же юзает читы для разных игр значит отдача есть?И я таких наблюдаю очень много.Как я уже сказал копейка рубль бережет ,а 10 баксов тем более.Тем более ты должен пони мать что сделать аим бота не так сложно ,сделать так что бы он работал адресно как твой рудокоп наверное тоже не больших умственных затрат действие.Поэтому возможно на той стороне си
дит какой нибудь прогер филипинец и делает себе неплохие бабки.
пс.ты давно уже пришел к тому что нах работать если можно по блату сидеть на жопе в офисе начальника
Пупара, я ж вроде понятным языком объяснил. Ты на каждые 10 баксов будешь убивать своё время, поэтому этот заработок не интересен. Ну относительно конечно
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
да и касаемо игр тоже есть варики заработать копеечку.Вот в моей игре например нужен аналитик аукциона ,причем человек уже сделал такой но он выдает данные за сутки по ценам ,а нужен такой который бы оповещал бы о определенном предмете по определенной цене.В идеале если бы он еще и делал ставку на него и выкупал,я бы такой с удовольствием прикупил
Да, я для пары игр писал такие штуки
Цитата:
Сообщение от Акрет
Ну как обычно, ничего нового на вопросы дарк не отвечает
Сорри, не со зла. Тут требуется объёмный ответ, а у меня пока столько времени не было
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
раньше было лучше
это да
Цитата:
Сообщение от coolpixxx
С праздником! Хотя я тут в основном ради бонус кодов с 2015
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.