Совершенно верно, именно по этому в всякие Пхутоны встраивают специальные технологии для программистов-давенов.
В лабораториях Майкрософт, есть даже наработке по обучению программированию на Питоне, некоторых видов шимпанзе и макак. Критически важные обновления для Windows им пока писать не доверяют, но что-то мелкое типа обновлений для Калькулятора или Аутлука они иногда выпускают.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Нормальные люди и так с отступами пишут в любом ЯП, да и не только отступы ставят, а вообще придерживаются стандарта стилевого оформления кода для конкретного ЯП, а быдлокодеры это все игнорируют.
нуу... ты отстал от жизни, дружище. Обычная студия без всяких патчей сама форматирует код на лету. Это надо быть упёртым и ещё поебаться, чтобы написать код без отступов. Вот так это и должно работать, а не ошибками при компилировании. Студия сама должна исправлять такие огрехи, а не ебать мозг программисту за забытый где-то пробел.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нуу... ты отстал от жизни, дружище. Обычная студия без всяких патчей сама форматирует код на лету. Это надо быть упёртым и ещё поебаться, чтобы написать код без отступов. Вот так это и должно работать, а не ошибками при компилировании. Студия сама должна исправлять такие огрехи, а не ебать мозг программисту за забытый где-то пробел.
Если программист забыл где-то пробел, это уже херовый программист, с таким лучше дело не иметь
Да я не остал, я в курсе. Ну это для таких быдлокодеров как ты сделали чтоб потом нормальные люди после таких могли код читать. Но не студией единой живет программист. Хотя некоторые только студией.
Да я не остал, я в курсе. Ну это для таких быдлокодеров как ты сделали чтоб потом нормальные люди после таких могли код читать. Но не студией единой живет программист. Хотя некоторые только студией.
Да, верно. И эти исправления лучше чем дрочево с ошибками.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да, верно. И эти исправления лучше чем дрочево с ошибками.
Ну ты сравниваешь тепло с мягким, вижуал студия это среда разработки, питон это язык программирования. есть так же среды разработки для питона которые делают автоформатирование кода. Есть так же среды разработки для си/си++ в которых нет автоформатирования кода. Взять те же среды для микроконтроллеров, IAR или старый AVR Studio.
Последний раз редактировалось Тигрь; 21.10.2021 в 15:24.
ну и зачем эта тема превратилась в оскорбления тех кто программирует на простеньких языках или вовсе новичек и не так крут как вы, м? отвратительно, противно читать.
"агагыгы гыгы ну так ничитай" - можно не писать.
ну и зачем эта тема превратилась в оскорбления тех кто программирует на простеньких языках или вовсе новичек и не так крут как вы, м? отвратительно, противно читать.
Где ты тут увидел оскорбление тех кто программирует на простеньких языках? И какие языки ты называешь простенькими?
я никого не оскорблял) картинкой я критиковал разрабов яп, а не кого-то в теме
некоторых видов шимпанзе и макак
быдлокодер
умственно отсталых быдлокодеров
даже дауны и олигофрению могли хоть как-то программировать
быдлокодеры
быдлокодеры негодуют
стиле быдлокодера
БЫДЛОКОДЕРНЕРАЗДЕЛЯЕТСЛОВАПОТОМУЧТОЕМУПОФИГ
в всякие Пхутоны встраивают специальные технологии для программистов-давенов
может просто местный жаргон великих местныъ чесвкодеров мне не известен, если так то извиняюсь.
простенькие языки это питон, луа, уопилот.
программирования у меня даже в школе небыло, т.к информатика была проебом времени с доброй училкой.
впервые столкнулся с программированием только щас, и с полным отсутсвием каких-либо гайдов кроме сайта разработчика с перечислением всех команд, сделал нехилого бота коим чуть ли не горжусь, угрохав на него от 100 часов чистых размышлней за 2 недели.
и как-то не приятно после такого тут все это читать.