Продолжайте, покрывать, пособника кидока.
Че, тут еще говорить
Гнилые, люди даже тут, есть
Ебать ты дурак, в чём конкретно я гнилой, что как ребёнку тебе всё объяснил и даже рассказал как тебя наебали? Если бы ты ещё чуть получше умел мысли излагать свои в тексте, повыше чем на третьеклассника, может даже можно в чём-то ещё разобраться, например убедиться, что тебя наебал твой дружок-пирожок. Ты, вместо этого, зачем-то, обвиняешь в чём-то барыгу (протеина). Самое конченное, что для меня до сих пор непонятно - почему у тебя претензии к барыге, а к человеку, которому ты дал аккаунт и после его обчистили - как будто так и надо. Реально дуралей полнейший блять.
Есть полно вариантов разобраться, кто именно обчистил твой аккаунт, но тебя ДОЛБАЁБА ВОЛНУЕТ, КТО БЛЯДЬ 40+7 АНТИК ПРОДАЁТ. СЮР
Последний раз редактировалось sashblo; 07.01.2023 в 19:12.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Продолжайте, покрывать, пособника кидока.
Че, тут еще говорить
Гнилые, люди даже тут, есть
да вроде никто тебя не покрывал. или все таки покрывали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Тс Даун, вопрос закрыт.
мне это было понятно сразу же как он мне в личку написал еще до создания этой темы.
Добавлено через 7 минут
Итак решение арбитража следующее, Самурай123 признается пособником известного кидалы под ником Шоколадный и приговаривается к бану.
Настоятельно не рекомендую, всем эльфам и роботам и другим существам из мира рф-онлине, иметь хоть какие то дела с Самурай123.
Дело считаю полностью раскрытым, тема будет закрыта в течении суток.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.01.2023 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение