Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2010, 08:12   #41
motivi
Освоившийся
Благодарностей:
153 всего

Цитата:
Сообщение от yournightfear Посмотреть сообщение
Такккс вот я и зарегался на этом форуме,чтоб так сказать поставить точки над И.
Вопервых фотки которые ты щас выложил они есть только в контакте у найта, в контакте у найта есть всего пару людей из 25/17 один из них werih, конечно я знаю о чём вы подумали ) и я с вами апсолютно согласен,я не думаю что такой тупой пост написал бы вериХ цитата" и подъехал к моему твинку там на 59 Балисте с ником yournightmare (на тот момент он был архонтом)" ну и конечно врятли он бы занимался подобной херамантией. Остаётся один человечек и этот человечек настолько глупый что даже сомнений быть не может что это не оН.
[frost] он же РостМао,сделанизмяса,юронд как там у них ники пишутся я точно незнаю, вот скажи мне ты в чат писал и отвечал на свою жопу что найт кидало и ещё конечно не обошлось без угроз расправы над мной.Ты вроде знаешь мой адреС почему уже спустя столько дней я тебя не увидел храбреца так сказать ?
И ещё если хотел поднасрать на репутацию найта то тебе нада было отписыватся на офф форуме. Найт с дарком провёл не одну сделку 8к там и рядом не пахло)
конечно можно поискать людей которым он действительно продал этот способ но не думаю что найт будет напрягатся из за этого.

И к слову столько понтовых людей обещали что они менЯ убьют в реале.Пост про адрес уже весит довольно долго ребятки мне становитсО обидно.
Всё я дал вам пищу для обработки, конечно 25/17 будут сопротивлятся будут отписывать какой же найт всётаки му... но я это сказал лично для фроста, спалишься ты когда нибудь рост) поверь в 25/17 тебя живьём сожрут когда узнают кто их на шмот кинул)
Конечно не могу не заметить что проблему с доказательствами решить очень просто, ты скажешь дарку способ который тебе скзаал найт) а найт позвонит дарку и спросит что же ты там накалякал)))
А лучше чтобы ты тоже позвонил а дарк скажет номер телефона с которого ты звонил ) всё довольно очень просто, придётся не мало потратится чтобы оправергнуть эти факты.
П.c купи новую симку
написано много,и не очень понятно,ты за фроста кого хочешь выставить меня или топикстартера?

Старый 27.06.2010, 08:25   #42
YourNightFear
Гость
Благодарностей:
0 всего

Знаешь я не знаю что думать, думать ли о том что кверти молчал долгое время скинув всё на интернет, или о том что с твоего акка было написанно дай бог 2 поста в левой теме и то просто конечно я не беру в счёт айон. Доказать тут нечё нельзя можно и от 6 лиц писать хрен чё докажешь. Но это очень любопытно когда ишишь посты кверти по форуму и узнаешь что 58 лвл ему ещё долго не видать было, или то что он распродовал только всё или узнавал, но самоё жаркое что я ненашёл ни 1 темы где он что либо покупает вот это действительно странно=) ну кроме вот этой немного смешной темы Акреты Куплю АЛЫЕ камни и КУБЫ изобретателя

Добавлено через 4 минуты
Я думаю ложь вещь тонкая нада просчитать каждый шаг, перед тем как начинать врать, ну слишком много изьянов хоть убей. Мотиви просто для любопытство скажи мне свой ник в игре, и кверти тоже пожалуйста скажи мне свой ник в игре на аномии или где там ты живёшь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от motivi Посмотреть сообщение
написано много,и не очень понятно,ты за фроста кого хочешь выставить меня или топикстартера?
Я думаю если ты прочитаешь то что ты цитировал, немного подумаешь то ты поймёшь за кого я принимаю [FrosT] , не забудь витаминчиков сьесть для мозга полезно ) а то у тебя с этим проблемы круг друзей фроста очень ограничен.

Последний раз редактировалось YourNightFear; 27.06.2010 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.06.2010, 08:41   #43
motivi
Освоившийся
Благодарностей:
153 всего

Цитата:
Сообщение от YourNightFear Посмотреть сообщение
Мотиви просто для любопытство скажи мне свой ник в игре
см перед своим первым постом

Старый 27.06.2010, 08:44   #44
YourNightFear
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от shift1493
да будет тебе известно , люди дорожат тем во что они вложили деньги и свои силы . Тем более найт который только в свой шмот вложил порядка 50к р .

окак?а свои ли он деньги вложил?или тех донаторов которые раньше были в его ги?

Цитата:
Сообщение от shift1493
Для таких людей репутация имеет большое значение .

ога,чо,продал свою репу за 8 к рублей

Цитата:
Сообщение от shift1493
Ты видимо из 25/8 , угтимы , лыжников , жрёмуг и прочей бурды .

в рф(на триане) я не играю уже давно

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось motivi; Сегодня в 06:38.. '
Как я тебя понял ты либо хочешь чтобы я расшифровал твой ребус или ты намекаешь на это." в рф(на триане) я не играю уже давно " ну ты прям с айона прилетел в эту тему ) и пишишь только в ней да?) без намёков конечно но ты реально за идиотов людей принимаешь.
+1 факт

Добавлено через 2 минуты
Давно это скоко ?
"окак?а свои ли он деньги вложил?или тех донаторов которые раньше были в его ги?"

Последний раз редактировалось YourNightFear; 27.06.2010 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.06.2010, 08:50   #45
motivi
Освоившийся
Благодарностей:
153 всего

Цитата:
Давно это скоко ?
более полугода

Старый 27.06.2010, 08:51   #46
YourNightFear
Гость
Благодарностей:
0 всего

Тут прикол состоит такой, ты щас говоришь ник своего персонажа в игре ,и не дай бог тебе промахнутся.

Старый 27.06.2010, 08:55   #47
motivi
Освоившийся
Благодарностей:
153 всего

Цитата:
Тут прикол состоит такой, ты щас говоришь ник своего персонажа в игре ,и не дай бог тебе промахнутся.
нигде не слипнется?

Старый 27.06.2010, 09:54   #48
ALEX1983
Проверенный продавец
Благодарностей:
90 всего

[QUOTE=YourNightFear;541836]\ но самоё жаркое что я ненашёл ни 1 темы где он что либо покупает вот это действительно странно=) ну кроме вот этой немного смешной темы Акреты Куплю АЛЫЕ камни и КУБЫ изобретателя

знаеш,люди иногда просто смотрят предложения продажи и пишут в пм на счет покупки,c qwerty2 лично проводил сделку на 30к+,и все прошло отлично,вполне честный и адекватный человек.а то что человек не создает топики о покупки еще не очем не говорит

Старый 27.06.2010, 11:22   #49
qwerty2
Постоялец
Благодарностей:
80 всего

ответ на пост найта или кого там, кто его описывает

бу-га-га :) чего ты там сомневаешься? Я приеду в Питер и ебалко разобью чье-то. Я сейчас на море, дружок, мне делать некуй из-за такой твари отдых пересирать себе. Уже скоро море заканчивается и жди - я не из тех Кто Пиздит как найт. Я привык держать слово - и это подтвердит любой, кто меня знает. И я уточняю - серьезный разговор с Ебланом будет. Ты не сомневайся. Заодно узнай - сколько стоит вставлять зубы. Про Дарка - да хуй он тебе свои телефон даст :) :) :) тем более сдаст мой. Да я свои телефон и не скрываю. сам будешь меня искать, чтобы вернуть долг - я тебе обещаю это. ты даже не знаешь как его зовут - в отличе от меня.

Добавлено через 8 минут
зы: я это - я. И никаких двойников не создаю. По эквипу и вложенным деньгам в рф - Пиздаболу найту еще ой как далеко до меня.
И подтвердит это опять же Любой - кто меня знает.
Зы2: жди, сучонок, и не тешь себя, что кидалово с рук сойдет.

Добавлено через 8 минут
зы: я это - я. И никаких двойников не создаю. По эквипу и вложенным деньгам в рф - Пиздаболу найту еще ой как далеко до меня.
И подтвердит это опять же Любой - кто меня знает.
Зы2: жди, сучонок, и не тешь себя, что кидалово с рук сойдет.

Добавлено через 17 минут
еще раз зы:
Я -арткрейзи, запомни это. На офф форуме не писал, так как здесь была сделка, здесь и разбираемся. На офф форуме выложу лучше беззубоефото найта. С фактом на лицо.
Еще раз зы: ты боец смотрю докуя :) раз тебя никто не пиздил еще. Исправим данную ситуацию.

Добавлено через 17 минут
еще раз зы:
Я -арткрейзи, запомни это. На офф форуме не писал, так как здесь была сделка, здесь и разбираемся. На офф форуме выложу лучше беззубоефото найта. С фактом на лицо.
Еще раз зы: ты боец смотрю докуя :) раз тебя никто не пиздил еще. Исправим данную ситуацию.

Последний раз редактировалось qwerty2; 27.06.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.06.2010, 12:20   #50
motivi
Освоившийся
Благодарностей:
153 всего

Цитата:
Вопервых фотки которые ты щас выложил они есть только в контакте у найта, в контакте у найта есть всего пару людей из 25/17 один из них Werih

это,чтоб ты там не гнал на других людей посмотри >>>эту<<< тему,тут тоже кидала,только с аномии,когда я начинал его искать были известны только игровой ник и аська,и ничо,нашел,(есть его место проживания,где учился,один из его родственников,один из друзей,несколько его фотографий)хотя ты можешь написать что он тоже есть у меня в друзьях в контакте:3:

Ответ