Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что пресекать??????????? А я гарантами, базами кидал, расследованиями это не пытаюсь пресекать????? Или ты предлагаешь не продавать посты, потому что могут кинуть???? Ну что за дибилизм, объясни?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что пресекать??????????? А я гарантами, базами кидал, расследованиями это не пытаюсь пресекать????? Или ты предлагаешь не продавать посты, потому что могут кинуть???? Ну что за дибилизм, объясни?
берём устав форума---- донаторов не более 20 человек.
вот расскажи, нахера донаторствовать только что зареганных? я конечно понимаю--для денег. но они покупают для того чтоб обмануть
Дарк прав! За всем не уследишь и всё не предугадаешь. Он и так делает что может.
Ты только представь какой тупизм сейчас мелит Бир: "Дарк виноват, что продаёт что-то людям, потому что они после этого могут кинуть". Я не понимаю, какую ответственность в принципе (даже моральную!) может нести продавец за своих клиентов?!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от beer
ты при том, что разрешаешь(как админ) находится на форуме кидалам.
Я разрешаю????? Ну это пиздец вообще, Бир, свободен.
Последний раз редактировалось dark; 20.09.2010 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение