Джамп пока что палят визуально, но есть все тенденции отловить его программно, так как суть бага - увеличение количества последовательных прыжков более чем 2 раза. По умолчанию игра допускает только 2 последовательных прыжка.
Хз не запускается. Выдается ошибка. А теперь вопрос прогу запускать после захода в игру или до? Если без разницы то тогда я не знаю что с этим делать!
Если ты о моей проге, http://saur.x33.ru/upload/PWmp1.rar
то твой скрин к ней совершенно не относится.
Судя по скрину ты пытаешься запускать файл клиента, находящийся вне установленного фолдера игры...
Мою же прогу PWmp1 можно запускать когда угодно, а потом выгрузить когда угодно, после установки нужного хака. Главное, чтобы в момент нажатия кнопок клиент был уже запущен.
Последний раз редактировалось Sauron; 30.08.2008 в 11:48.
Решение проблемы с Алть+ТАБом:
Пуск -> Панель управления -> Язык и регональные стандарты -> 2-я вкладка "Языки" -> Подробнее -> 2-я вкладка "Дополнительно"
И ставим галочку только в окне "Конфегурация совместимости"
Жмём "применить", Перезагружаем!
Теперь проблем с alt+TAB нету.
Два вопроса, теребящие душу:
1) К Sauron :) - будет ли многооконник под висту, либо что то еще сладкое? ;)
2)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Только сегодня, просматривая allcheats узнал что Сауроном выпущена вторая версия с fly hack :) А здесь ни одного упоминания.
Да, все правильно, давно уже, еще в октябре вышла:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Теперь больше не надо делать вино, а можно пролетать сразу к босам на флае
Последний раз редактировалось Sauron; 17.12.2008 в 00:15.