мда, есть ли справедливость и здравый разум? нет, ни того, ни другого :24:
Уважаемый арбитраж форума
Обратите внимание какая ситуация вырисовывается:
захожу сюда, получаю в 22.15 новое мнение от Фэйс на +1 комментов 0.
и получаю следом, в 22. 24 новое опять таки мнение от Sp3cial[For]You на +9, но уже с комментом "Реподрочер "
После уважаемого Фэйса, прочтя его мнение о мне, пишу ему в паблик, мол за какие заслуги, и получаю " ты будешь с нами!!! Ты накручиваешь репу!!111 "
ЭТО ЧТО?
з.ы. не, ну мб в темы о реподроче писать незя, я хз, видно иерархия тут плавает, как арбитры, торговцы и всякая нечисть :14:
имхо
Добавлено через 2 минуты
з.ы.ы уверен что репа моя на этих буквах кончилась. без учета, честный я или же лгун. увы(
Последний раз редактировалось УГОЛ; 04.05.2011 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
мда, есть ли справедливость и здравый разум? нет, ни того, ни другого :24:
Уважаемый арбитраж форума
Обратите внимание какая ситуация вырисовывается:
захожу сюда, получаю в 22.15 новое мнение от Фэйс на +1 комментов 0.
и получаю следом, в 22. 24 новое опять таки мнение от Sp3cial[For]You на +9, но уже с комментом "Реподрочер "
После уважаемого Фэйса, прочтя его мнение о мне, пишу ему в паблик, мол за какие заслуги, и получаю " ты будешь с нами!!! Ты накручиваешь репу!!111 "
ЭТО ЧТО?
з.ы. не, ну мб в темы о реподроче писать незя, я хз, видно иерархия тут плавает, как арбитры, торговцы и всякая нечисть :14:
имхо
Добавлено через 2 минуты
з.ы.ы уверен что репа моя на этих буквах кончилась. без учета, честный я или же лгун. увы(
ок, мб, регу смотри мою умник )) гг
я понимаю что ты уже тут как рыба в воде, но такие слова в мой эдресс, как реподрочер и накручиваешь репу, кто то может расценить "прямо", и с такой припиской. ок :14:
Добавлено через 54 секунды
ну да, тут как тут Витёк. Всё логично.
Добавлено через 5 минут
ок
Последний раз редактировалось УГОЛ; 04.05.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение