Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Программы и боты для PW

: Боты, моды и любые другие программы для Perfect World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 30.07.2009, 12:00   #41
zoo_morph
Подпольщик
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от leon22 Посмотреть сообщение
Вот вставь вместо имеющего:
[perfect_world_base_address_in_decimal]
application_title=element client
base_address=9812644
[custom_32_offsets_in_decimal]
target_offset=2636
maxmp_offset=1176
maxhp_offset=1172
mp_offset=1128
hp_offset=1124
с этими настройками работает на оффе? почему то не получилось запустить

Не забываем про кнопку спасибо

Старый 30.07.2009, 13:42   #42
S@dist
Гость
Благодарностей:
0 всего

Попробовал... .:))))) Получается банится не сам акк а чтот другое, так как не дают даж игру запустить, а сразу пишут что у вас бан... буквально через 10 мин запустил с другого компа и всё норм, запускается даж тот аккаунт на котором забанили.... :) Может кто знает более подробно эту ситуацию? Дайте совет как зайти в игру с того компа на котором забанили?!

Старый 30.07.2009, 16:52   #43
Amalie
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если так пишет, может, это у тебя вирус на компе? Который просит заплатить за разбан?

Старый 30.07.2009, 17:54   #44
S@dist
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не, ничего не просит, просто говорит что вы плохой человек и чтоб поиграть вам нужно немного подождать этак 1487000 мин...... :)))) (около 3 лет вобщем) И всё, после этого окно игры закрывается и всё.......

Старый 30.07.2009, 18:55   #45
Amalie
Гость
Благодарностей:
0 всего

Хм.. странно, если они портят клиентскую часть - это уже нарушение прав о неприкосновенности. (я не юрист, не знаю точно ^_^) Может, переставить клиент? Проверить реестр?
Странно, что акк запускается на другом компе. Все еще?

Старый 30.07.2009, 22:43   #46
Status
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если такое придумали ,то вряили обойдется простой переустановкой клиента .... Нужно лезть в реестр, где бота качал ? Может к нему что цепанули

Старый 31.07.2009, 00:22   #47
zoo_morph
Подпольщик
Благодарностей:
17 всего

блжадъ!!! у кого есть РАБОЧИЙ бот? или хотя бы настройки скажите..

Добавлено через 4 часа 9 минут
Уже нашел.. всем спасибо, ничего не надо )

Последний раз редактировалось zoo_morph; 31.07.2009 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение

Не забываем про кнопку спасибо

Старый 31.07.2009, 21:23   #48
S@dist
Гость
Благодарностей:
0 всего

Переустановка не спасает, испробовано....:) В реестр ещё не лазил.... Где качал уже не помню, но бот назывыается Rop-bot(PW). Да, Акк так и запускается с другого компа....

Старый 01.08.2009, 19:00   #49
Status
Гость
Благодарностей:
0 всего

Какие нибудь новые задачи в диспетчере открывает ?

Старый 02.08.2009, 11:33   #50
Damein
Гость
Благодарностей:
0 всего
Всё это фигня!

Цитата:
Сообщение от Miktian Посмотреть сообщение
Взят с сайта http://www.elitepvpers.de

На форуме человек помог переделать под рус офф.

Сразу говорю - пока что еще сырой, лут очень фигово собирает и редко, но мобов нормально бьет. Кто сможет его довести до ума, буду рад, думаю не я один :)

http://depositfiles.com/files/6448918

Настроить очень просто.

В закладке "Monster" указываем min lvl и max lvl, приходим на место кача, жмем Set Coord. В закладке "Settings" настраиваем "AutoSkills" и жмем "Start".
Этот бот не пашет я делаю как в инструкции жму сет курд выводятся координаты 400.... и так далее скилы настроил жму старт и ошибка мигает error No surrounding Monster что означает нет монстров и как мне прикажете быть???

Добавлено через 6 минут
Люди помогите убогому геймеру читаку! Кто знает бот который будет гамать на руоффе?Я играю на серве локальной сети Next-One.Но тот бот который тут выложен не пашет!Люди,Модеры,Админы сайта помогите очень прошу вас!

Последний раз редактировалось Damein; 02.08.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема