Кароче малость потестил бот
если посставить галочку на "Поиск" он как то дрганно и очень медленно поворачивается(Пусть он лучше поворачивается 0,5сек а потом ишет моба)
никаких багов лагов и т.д. фигни не обнаружено
Добавлено через 1 минуту
а не, ошибся, баг есть(((
может эт тока у меня, бот пытается постоянно пить банку на МП дпже если МП полное
Добавлено через 22 минуты
И еще, бот иногда тупит, долго ишет цель даже если цель стоит у носа, ну а если он цель быстро находит то пол часа стоит и пьялится на него, наверное молится богам за столь шерый дар т.е. моба
Это я так понял из за скилов.Если заместо их поставить обычную атаку то все делает быстро и чотко;)
Но не всем класам выйдет нормально кач/фарм с ДБ оружием
Насчёт "поиска" это да. Есть такое у него. Насчет скиллов, ну пробывал за друлю и за волхва.. у волхва если ставить скиллы, то стандартный баг происходит, т.е. от бота никак не зависит. За дру всё прекрасно, единственное так и непонял, "нафига козе боян", в смысле кор/эрий на дозаправку. т.к. за всё время что бегал ниразу он(бот) его не заюзал.
з.ы. ставил на скиллы кулдаун=0. с 1сек начинает тупить.
Я гонял девером 5лвл, поэтому 1скилом был его самый первый скил а всё остальное 2-5 была автоатака, кулдаун правда ставил 1сек(с 0сек ешё опробую, тока чуть по позже)
написал скрипт для молота, буду тестить
И ешё вопрос к Folond, для про в боте можно написать скрипт атаки, она в чём состоит, точнее в какой момент управление передаётся скрипту?
ну ненадо хаять моильный инет, я как никак благодаря ему по истрии на экзамене 5получил)))
если никаких внезапностей не возникнит то напишу скрипт для атаки, и потешу скрипт молота
Не хватает кнопки передвижения, чтобы рандомно двигался вперед, а то впереди стоят мобы, а вот расстояния не хватает, чтобы взять их в цель.
Выставил все в панель управления, банки хп не пились, и персонаж каждые 10 секунд бафался.
Если задержка в кнопках с 1-5 "0", то задержка 1 секунда? Не хватает выключения скиллов с 2-5, допустим у меня персонаж бьет только атакой, а остальные 4 скилла не нужны, но бот все равно будет пытатся их использовать. В бафах хотелось бы увидеть счетчик, Есть бафы по 5 минут с откатом 10, и по 30 минут)))
Немного тупит, как только взял цель в таргет, секунд через 5 начинает бить цель.
Бота ты написал не самого удачного... Лучше бы по пиксельсерчу написал и надстройки под разные разрешение добавил!
П.С. Я так понял ты с Севастополя! Тоже под этот ливень попал? =)
Бота он написал не пиксельнго потомучто пиксельных скриптов хватает
ну и при желании можнно добавить скрипт для пиксельной атаки, и действия при получения молота