Кароче, Лёхи, проясню по простому, господа которые катали подставухи на т44-100 неслабо обосрались сделав победителем человека у которого на лице написано что он максимум по клаве лицом кататься может после бутылки путинки. Один из тех кто катал подставухи понял что поднимается буча и им никакого приза не видать ну и решил продать инфу, @LololoshkaPWNZ выступил посредником и прояснил по поводу всей ситуации и того как катались подставухи для полноты картины.
То что данный тип на т44-100 подставной было и так понятно абсолютно всем кто так или иначе разбирается в этой игре, нужны были только доказательства, он их добыл, так что скажите спасибо Никите.
Когда тебе абсолютно класть на всё это, ибо это и так было очевидно с самого начала, когда чуваки набивают по 2к среднего ЧИСТОГО опыта за 5 боёв это же НЕ ПОДСТАВУХИ, когда впервые услышал про танковые ассы, сразу в голову мысля пришла - кто кого на подставухах переиграет. Хотя я знаю лично нескольких людей которые катали соло и были в топ 3, но это на 8 лвл, а подставы катали на 10лвл, там ЖИ тип59 дают !!!
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
Доброго времени суток, хотелось узнать сколько будет стоить взять мастера на нескольких танках (конкуер, е50м, об 907, СТБ, т54 обл, об268, 110е3. Ну и попутное прохождение ЛБЗ на 260 об ***
Доброго времени суток, хотелось узнать сколько будет стоить взять мастера на нескольких танках (конкуер, е50м, об 907, СТБ, т54 обл, об268, 110е3. Ну и попутное прохождение ЛБЗ на 260 об ***
Ответил в лс.
Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 08.12.2016 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня заказал у ТСа лбз ЛТ15 на т55а. Остался очень доволен - ЛБЗ выполнено в день обращения, причем за пол часа) Вобщем всем рекомендую - этому человеку можно доверять!