ну просто в контексте рассказов про настоящее демократическое правовое государство
Я просто в ахуе. В чём отличие от Африки, ммм?
У кого-то ещё остались какие-то сомнения?
Но в целом, скажу за себя. Я хз.
Вот представляю как у меня в стране зигуют на 9 мая, ебашут из РПГ по СМИ и ты такой думаешь - бля, когда ж это закончиться? Потому что публично это говорить - ну вон выше видно. И тут хуяк приходит освободитель. Пидоры стреляют из жилых массивов и твой дом разрушен. И ты такой в сухом остатке думаешь - а что лучше? Ты без хаты, в одних трусах, слава Богу живой и твою страну восстанавливать - это ещё лет 10, непонятно за чей счёт. И что лучше?
Вот это большой вопрос, на который у меня нет ответа.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну просто в контексте рассказов про настоящее демократическое правовое государство
Вот представляю как у меня в стране зигуют на 9 мая, ебашут из РПГ по СМИ и ты такой думаешь - бля, когда ж это закончиться? Потому что публично это говорить - ну вон выше видно. И тут хуяк приходит освободитель. Пидоры стреляют из жилых массивов и твой дом разрушен. И ты такой в сухом остатке думаешь - а что лучше? Ты без хаты, в одних трусах, слава Богу живой и твою страну восстанавливать - это ещё лет 10, непонятно за чей счёт. И что лучше?
Лучше надуй от этого всего, подальше...
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!
А я скажу за себя,пусть они там хоть в жопу ебуться это суверенное государство и сами выбирают что да как их выбор ну и никак не оправдывает вооруженного вторжения!!! иначе из простого завтра к тебе зайдет сосед и поставит раком всю семью и скажет что ему не понравился цвет твоей машины....
Это ГЕОполитика чел)
Просто с отменой уроков ОБЖ и портретов Ленина - мальчики и девочки которые теперь красят волосы в Голубой цвет и ногти в салатовый. Отчего-то решили что государство им теперь тоже не нужно...
А "дружить" они будут с LEGO,Gucci,Adidas и Microsoft.
Ну вот и подружили...в 1 клик всех этих не-патриотичных челиков прокинули через хер..
Они отчего-то думали - что их бумажки/деньги дадут им какой-то статус и уважение.
А кто печатает эти бумажки - подумал что нефига)
------------------------ Запомните дети - в этом мире уважают только силу.(с) Герой России Рамзан