поскольку иннова так и не поставила у себя дефкон. Так что содрать локализацию неоткуда.
На самом деле ставила, только там всё было в кодировке по моему Юникода прямо в файлах русской локализации и прямо в меню игры вместо нормального текста значки, и при попытке зайти на их ПТС на сам сервак не пускало, где-то месяца два он у них не закрытый провисел, я всё надеялся пролезть, но потом прикрыли.
Теоретически на одном из мох старых винтов этот клиент должен был остаться, но блин у меня тогда было много компов и винтов, но надежды я не теряю.
Как знал что надо было в заначку утащить.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
А клиент поддерживает русский язык?
я думаю будет достаточно содрать с ГА описание типо "убить моба", "собрать трофей" и т.п.
просто перевести основные аспекты и всё
Поддерживает, если есть сам перевод. С ГА содрать часть конечно можно, но вот все предметы, которые используются на ГА (броня, оружие, щиты) не используются в дефконе. Они там поменяли систему получения и улучшения контента и новый контент написали фактически заново начиная с 1 по 100 уровень. Даже индексы описания старых квестов - новые записи, а старые просто не используют. Потому вариант "передирания" с ГА мы сразу откинули.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
На самом деле ставила, только там всё было в кодировке по моему Юникода прямо в файлах русской локализации и прямо в меню игры вместо нормального текста значки, и при попытке зайти на их ПТС на сам сервак не пускало, где-то месяца два он у них не закрытый провисел, я всё надеялся пролезть, но потом прикрыли.
Теоретически на одном из мох старых винтов этот клиент должен был остаться, но блин у меня тогда было много компов и винтов, но надежды я не теряю.
Как знал что надо было в заначку утащить.
Часть интерфейса и весь чат у них на дефконе во флеше. Если руоф ставил дефкон, то видимо не догадались взять кодировки из unreal engine и потому была такая фигня со шрифтами.
Последний раз редактировалось Мельник; 09.03.2018 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Евро 1.5 закрыли,за сырость и неиграбельность.
Никакого смысла открывать этот "апдейт" - нету.
Из интересного,там была лишь некая оптимизация клиента/фпс и текстуры более высокого разрешения(возможно,даже сделанные не совсем "честно",те халтурно).
PS:
Была раздача телепортов от квеста к квесту,но это всё то же старое - просто,люди добавили в базу новые точки телепорта и их окружности приёма...или как там это обзывается.
А остальное - петрушка сплошная.Классы,скиллы,ЧВ,копка...всё это там поменяли и так криво сделали;что евро оф сервер закрылся быстрее чем его окончательно поломали)
Игра,где ты бегаешь в виде Шутти...со скоростью ГМа с кольцом - это уже не игра.
Самое забавное,никто так и не понял - с какой же ММО они пытались этот 1.5 копировать,чем вдохновлялись.
Условно - при разработки любой RPG или ММОRPG;берётся топ5-10 из текущих проектов на рынке и допустим 1-2 культовых.И пытаются комбинировать фичи из этих игр или заимствовать "удачные" механики.
Причём,надо ж понимать - удачные...это не в смысле КОДа,или математики вычислений или ещё чего.А тупо - зашли/понравились игрокам и на сколько.
Так что,часто - мы и получаем "новые" корейские ммо,типа Bless Online например.Где движком идёт попсовое убожество,которое нефига не заточено под 500+ PvP.Но раз за разом его лепят в игры где основной или одной из основной фишек - именно массовые/межсерверные бои.
========================================
Кстати,кто не в курсе.Нет,мы как бы все - не в курсе) Но пытаться то "додумать" никто не отменял...
Так вот,RF Online - даже не смотря на то что она старая;не это основная причина следующего факта.
А факт простой - это одна из немногих игр,по которой вы не найдёте никакой нормально информации из уст именно Разработчиков.
Не важно - ODIN это был в начале,не один..сменили - фрилансеры...Это всё вторично.
В Корее и не такие проблемы бывают при долгих циклах разработки/поддержки ММО.
Но,всегда есть статьи - всегда есть интервью...Всегда есть какой-то живой главный художник/геймдизайнер/руководитель.Ну хоть кто-то,кто светит своим именем в различных интервью/выставках и что особенно важно - иногда выходит на общение с игроками.
==============
Для примера - до сих пор вряд ли кто-то имеет представление,можно ли расширять существующие карты.Можно ли делать БОЛЬШИЕ новые,если большие - то на сколько.Какой предел...
То что и официалы,и жулики - добавляют новые респы на СТАРЫЕ карты.Это мы за 12 лет всё видим.
Но ни разу никто не видел - чтобы где-то,у кого-то...или просто,как часть официального апдейта - какую-то карту расширили на 50% например или на 250%...
На глаз - условный Вулкан <меньше чем Этер или Краговые Шахты.
Значит можно делать разные карты,и значит к тому же Вулкану - вполне можно что-то добавить...
------------
И опять же,в большинстве старых игр - рано или поздно становится открыт и доступен,dev kit/toolz kit .Надеюсь и по РФ это когда-то случится.
значит я лазил тут на ютубе, глядел разные видосики про рф, а тут мне ютуб вот такую ссылку подогнал: https://youtu.be/aiGVH4F6A_k
и у этого автора есть ещё такая https://youtu.be/cLAfYJlf0IA
даты записи самого видео конечно нету, но вроде это не еврооф далёкий.
За бугром чтоли уже дефкон открывают?
не евро тк версия дефкона даже не 1.5б. да и чтоб акры с чх были, на евро такого не было ни разу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Педро
Евро 1.5 закрыли,за сырость и неиграбельность.
Никакого смысла открывать этот "апдейт" - нету.
Из интересного,там была лишь некая оптимизация клиента/фпс и текстуры более высокого разрешения(возможно,даже сделанные не совсем "честно",те халтурно).
PS:
Была раздача телепортов от квеста к квесту,но это всё то же старое - просто,люди добавили в базу новые точки телепорта и их окружности приёма...или как там это обзывается.
А остальное - петрушка сплошная.Классы,скиллы,ЧВ,копка...всё это там поменяли и так криво сделали;что евро оф сервер закрылся быстрее чем его окончательно поломали)
Игра,где ты бегаешь в виде Шутти...со скоростью ГМа с кольцом - это уже не игра.
Самое забавное,никто так и не понял - с какой же ММО они пытались этот 1.5 копировать,чем вдохновлялись.
Условно - при разработки любой RPG или ММОRPG;берётся топ5-10 из текущих проектов на рынке и допустим 1-2 культовых.И пытаются комбинировать фичи из этих игр или заимствовать "удачные" механики.
Причём,надо ж понимать - удачные...это не в смысле КОДа,или математики вычислений или ещё чего.А тупо - зашли/понравились игрокам и на сколько.
Так что,часто - мы и получаем "новые" корейские ммо,типа Bless Online например.Где движком идёт попсовое убожество,которое нефига не заточено под 500+ PvP.Но раз за разом его лепят в игры где основной или одной из основной фишек - именно массовые/межсерверные бои.
========================================
Кстати,кто не в курсе.Нет,мы как бы все - не в курсе) Но пытаться то "додумать" никто не отменял...
Так вот,RF Online - даже не смотря на то что она старая;не это основная причина следующего факта.
А факт простой - это одна из немногих игр,по которой вы не найдёте никакой нормально информации из уст именно Разработчиков.
Не важно - ODIN это был в начале,не один..сменили - фрилансеры...Это всё вторично.
В Корее и не такие проблемы бывают при долгих циклах разработки/поддержки ММО.
Но,всегда есть статьи - всегда есть интервью...Всегда есть какой-то живой главный художник/геймдизайнер/руководитель.Ну хоть кто-то,кто светит своим именем в различных интервью/выставках и что особенно важно - иногда выходит на общение с игроками.
==============
Для примера - до сих пор вряд ли кто-то имеет представление,можно ли расширять существующие карты.Можно ли делать БОЛЬШИЕ новые,если большие - то на сколько.Какой предел...
То что и официалы,и жулики - добавляют новые респы на СТАРЫЕ карты.Это мы за 12 лет всё видим.
Но ни разу никто не видел - чтобы где-то,у кого-то...или просто,как часть официального апдейта - какую-то карту расширили на 50% например или на 250%...
На глаз - условный Вулкан <меньше чем Этер или Краговые Шахты.
Значит можно делать разные карты,и значит к тому же Вулкану - вполне можно что-то добавить...
------------
И опять же,в большинстве старых игр - рано или поздно становится открыт и доступен,dev kit/toolz kit .Надеюсь и по РФ это когда-то случится.
евро закрыли из за отсутствия онлайна, через месяц после старта в последних локах дай бог пати 2 встречалось за день, а брать все локи... я хз бегал по откату питов в соло забирал, редко кто пытался помешать. багов как таковых было крайне мало, работал почти весь контент(не работали новые локи для апа 100+, и квесты ветки гладиатора)
Последний раз редактировалось Endymion; 09.03.2018 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
по панелькам и прочиму на экране не похоже
и у ланча было больше скилов на 55 уж точно) был у меня твинк ланч. акры вообще не оч в дефконе выдались(
дроп с коробок рандом или выбор?(шмот пухи аксы)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
+ на видео не видно чтоб у ланчей комбо скилы работали, а они были в 1,5б
Последний раз редактировалось Endymion; 09.03.2018 в 14:28.
Потому что сервер подгонялся под 2232 по скилам и параметрам. Но такой вариант не подходит для дефкона из-за изменившейся механики урона.
как по мне 2232 и дефкон ну вообще никак не совместить, игры разные в плане всей механики. только модельки выдирать разве что
помню слова угновы как они перенесут персов на дефкон, поржал знатно. даже топ чар с 2232 станет лютым гавном в дефконе
как по мне 2232 и дефкон ну вообще никак не совместить, игры разные в плане всей механики. только модельки выдирать разве что
помню слова угновы как они перенесут персов на дефкон, поржал знатно. даже топ чар с 2232 станет лютым гавном в дефконе
я так понял про дефкон лучше говорить "это совсем другая игра, просто взят сюжет с рфки", а не "это новый ап"
по поводу адаптации под русскую аудиторию. Можно вообще сделать ещё проще - написать гайд где написаны переводы фраз с кв, чтобы люди понимали, что от них хотят. Переводом оружия и брони не нужно заниматься - пустая трата времени. Кто захочет играть - тот адаптируется и мб подтянет англ ещё
Главное наличие гайдов про саму механику игры, крафт, заточки и т.п.
P.S. жду приглашения на дефкон
Перенести возможно. Но чтоб вещи были актуальны иннове пришлось бы переписать очень внушительную часть скриптов, чтоб добавить возможность улучшать старые предметы(ранги, грейды, увеличение уровня). Не скажу, что это невозможно, но очень большой объём работы, с которым они, видимо, не захотели связываться.