Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Пойдете на сервер?
Да 36 44.44%
Нет, останусь на офе/х100. 45 55.56%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2018, 16:48   #551
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
Перенести возможно. Но чтоб вещи были актуальны иннове пришлось бы переписать очень внушительную часть скриптов, чтоб добавить возможность улучшать старые предметы(ранги, грейды, увеличение уровня). Не скажу, что это невозможно, но очень большой объём работы, с которым они, видимо, не захотели связываться.
да это бред чтоб сбалансировать новое и старое пришлось бы выдумывать отсебятину. хотя да можно было бы выдавать релик грейд 150 ранга +5 65 лвла и пусть бы развлекались до 70 хоть не много)))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от arka0228 Посмотреть сообщение
я так понял про дефкон лучше говорить "это совсем другая игра, просто взят сюжет с рфки", а не "это новый ап"
по поводу адаптации под русскую аудиторию. Можно вообще сделать ещё проще - написать гайд где написаны переводы фраз с кв, чтобы люди понимали, что от них хотят. Переводом оружия и брони не нужно заниматься - пустая трата времени. Кто захочет играть - тот адаптируется и мб подтянет англ ещё
Главное наличие гайдов про саму механику игры, крафт, заточки и т.п.
P.S. жду приглашения на дефкон
да другая игра с тысячами квестов, я так все и не прошел квесты к примеру их на столько дофига сюжетный и побочных что забей(не ежедневок и еженеделек)

Последний раз редактировалось Endymion; 09.03.2018 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.03.2018, 17:16   #552
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
я так понял про дефкон лучше говорить "это совсем другая игра, просто взят сюжет с рфки", а не "это новый ап"
по поводу адаптации под русскую аудиторию. Можно вообще сделать ещё проще - написать гайд где написаны переводы фраз с кв, чтобы люди понимали, что от них хотят. Переводом оружия и брони не нужно заниматься - пустая трата времени. Кто захочет играть - тот адаптируется и мб подтянет англ ещё
Главное наличие гайдов про саму механику игры, крафт, заточки и т.п.
P.S. жду приглашения на дефкон
Если убрать некоторые механики - это та же игра. Просто с большим количеством возможностей. Причина, по которой не зашло игрокам на офе - налепили слишком много всего нового, без обьяснения зачем оно надо. Что-то было полезно для развития, что-то - сугубо для развлечения, а некоторые вещи были откровенно не нужны. И всё это сопровождалось отсутствием нормальной информации о возможностях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
да это бред чтоб сбалансировать новое и старое пришлось бы выдумывать отсебятину. хотя да можно было бы выдавать релик грейд 150 ранга +5 65 лвла и пусть бы развлекались до 70 хоть не много)))
Можно было перенести как есть. Просто дать возможность грейдить старые вещи. Большего и надо было, так как это сразу же определило бы полноценную ценность старых предметов.

Последний раз редактировалось Мельник; 09.03.2018 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.03.2018, 18:41   #553
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Если убрать некоторые механики - это та же игра. Просто с большим количеством возможностей. Причина, по которой не зашло игрокам на офе - налепили слишком много всего нового, без обьяснения зачем оно надо. Что-то было полезно для развития, что-то - сугубо для развлечения, а некоторые вещи были откровенно не нужны. И всё это сопровождалось отсутствием нормальной информации о возможностях.

Добавлено через 1 минуту

Можно было перенести как есть. Просто дать возможность грейдить старые вещи. Большего и надо было, так как это сразу же определило бы полноценную ценность старых предметов.
грейдить с нуля бред, долго затратно и тд. тк в дропе падали не раз 130+ ранг высокого грейда. то есть актуальность пухи обычной +6-7 падала бы за пару часов.талики толком ни фига не решали релик грейд 150 ранга +0 и +5 разницы почти не имел 80 лвла. а про то что чтото бесполезно ты не прав. все было полезно надо было только до задротить до хай контента любой из бесполезный как ты считаешь веток. я прошел весь доступный контент на дефконе( ну кроме некоторых сайд квестов на ос), и бесполезного не нашел. пример дают те за хонор внешку, но она бесполезна, но если знать как грейдить хонор и не сливать его то можно получить ту же шмотку со статами и улучшать их. теже гвг стали актуальны только в дефконе. про осады вообще молчу, важнее чем чв(мы вон без патра недель 7 сидели пока не доперли что мы сами себя ламп лишаем, механика там извращеная но логичная)
для тех кто не в теме по мимо ос и пвп появились еще куча очков, и хонор самые упоротые(чтобы не обнулялись и тд надо играть не умирая, выполняя квесты на хонор. скок человек чаров с нуля качало ужс из за этого)
а про инфу....ну ее и на офе то было не много русском. все методом тыка и с переводчиком в руках. проблема на самом деле была только для ру сегмента. в игре была встроена большая энциклопедия по всем механикам в картинках разжеваная просто по самое нихачу. (от управления и до рулеток грейдов копалок и прочей ериси, там было все)
и да некоторые механики убрать чтоб получить га? то есть примерно 80% игры)

Последний раз редактировалось Endymion; 09.03.2018 в 18:54.

Старый 09.03.2018, 18:49   #554
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
грейдить с нуля бред, долго затратно и тд. тк в дропе падали не раз 130+ ранг высокого грейда. то есть актуальность пухи обычной +6-7 падала бы за пару часов.талики толком ни фига не решали релик грейд 150 ранга +0 и +5 разницы почти не имел 80 лвла. а про то что чтото бесполезно ты не прав. все было полезно надо было только до задротить до хай контента любой из бесполезный как ты считаешь веток. я прошел весь доступный контент на дефконе( ну кроме некоторых сайд квестов на ос), и бесполезного не нашел
Ты берёшь во внимание механику 1.5b
А если используя 1.5b взять параметры 1.5a, то там ситуация будет кардинально отличаться.
И если не в курсе, то повышать ранг (бонус абсолютного урона или защиты) применим только к оружию и броне, а вот грейд, который даёт %, а не абсолютное значение, можно повышать не только у оружия и брони, но и у бижутерии с антигравами.
Тобишь после применения механики дефкона к предметам ГА те же ДДД можно было бы ещё улучшать, добавляя и улучшая свойства помимо того, что у них и так есть. В принципе по этой причине в 1.5b сильно понерфили заточку.

Старый 09.03.2018, 18:58   #555
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего

Цитата:
Ты берёшь во внимание механику 1.5b
А если используя 1.5b взять параметры 1.5a, то там ситуация будет кардинально отличаться.
И если не в курсе, то повышать ранг (бонус абсолютного урона или защиты) применим только к оружию и броне, а вот грейд, который даёт %, а не абсолютное значение, можно повышать не только у оружия и брони, но и у бижутерии с антигравами.
Тобишь после применения механики дефкона к предметам ГА те же ДДД можно было бы ещё улучшать, добавляя и улучшая свойства помимо того, что у них и так есть. В принципе по этой причине в 1.5b сильно понерфили заточку.
я играл во все версии. ддд бижа в дефконе была убрана(как минимум из дропа), братьев перенесли и лут у них такой себе был(грейды5+ и улучшалки). босы были сильны но дагона мы в 2ем вальнули к примеру(быть точнее патруха берсуха его и в соло разваливал я так помогал лол). про все улучшения и тд я все вкурсе. я пока играл был топ 1 белкой, так что узнал я все механики и что к чему) просто перенести бижу с 30% статами в игру где топ бижа 14%+- было бы бредом. туже цитку я выбивал совсем другие статы. а вот дешек я так и не увидел. кстати вспомнил с дешек падали реликт ключи мау) имба лютая даже не грейженая
опять же база пушек сильно отличалась от га. тут можно вечно обсуждать что можно перенести или нет, но гемор был бы лютый
просто объясню как есть - корейцы нихера не переносили и даже не планировали такого, просто был дефкон и был голден ейдж или как его. оттуда и сужу что все переносы были бы отсебятиной

Последний раз редактировалось Endymion; 09.03.2018 в 19:11.

Старый 09.03.2018, 20:16   #556
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Ну дроп мы детально не разбирали ещё. Только поверхностно, поскольку не было нормального инструмента для просмотра. А сейчас есть база знаний, куда можно будет загнать данные о респе мобов на всех картах (а заодно и вносить изменения по необходимости) + видеть весь дроп с этих мобов. Так что есть шансы сделать что-то более жизнеспособное, чем было на втором тесте. Ну или очередное говно под видом дефкона =))

Старый 09.03.2018, 22:31   #557
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего

Цитата:
Ну дроп мы детально не разбирали ещё. Только поверхностно, поскольку не было нормального инструмента для просмотра. А сейчас есть база знаний, куда можно будет загнать данные о респе мобов на всех картах (а заодно и вносить изменения по необходимости) + видеть весь дроп с этих мобов. Так что есть шансы сделать что-то более жизнеспособное, чем было на втором тесте. Ну или очередное говно под видом дефкона =))
ну если что обращайтесь наиграно много, помогу чем смогу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 10.03.2018, 06:58   #558
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего
Отправить сообщение для arka0228 с помощью Skype™

Цитата:
ну если что обращайтесь наиграно много, помогу чем смогу
*** скрытый текст ***
а зачем под хайдом выкладывать темку которая без хайда висит уже давно?

а в дефконе существует вообще перелив на броню и свечение на оружие?
у меня не было много времени и я немного пограл на 1.5 евро, так мне самое, что запомнилось - не увидел перелива на броне и оружии

Старый 10.03.2018, 10:29   #559
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
а зачем под хайдом выкладывать темку которая без хайда висит уже давно?

а в дефконе существует вообще перелив на броню и свечение на оружие?
у меня не было много времени и я немного пограл на 1.5 евро, так мне самое, что запомнилось - не увидел перелива на броне и оружии
Существует

Закрытая тема