Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 09:44   #561
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
опять вы какой то бред на уровне обывателя покупающего первую тачку пишите сударь.
пешеход с 10ти летним стажем не обывательски рассказывает автовладельцам про покупку современного авто

Добавлено через 7 минут
Цитата:
опять вы какой то бред на уровне обывателя покупающего первую тачку пишите сударь.
1) подержанная топовая иномарка даже 20 летняя даст фору нашей новой любой.Это просто тот факт с которым нельзя не спорить.
вот именно потому, что с этим нельзя не спорить, все и спорят 20-ти летняя иномарка может дать фору в одном случае - если она в идеале. Во всех остальных это утиль. Как там твоя иномарка 20ти летняя поживает, которую ты 5ый год подряд ищешь?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
а вообще давно прошли те времена когда можно было не глядя сказать "автоваз говно, я лучше старую бу иномарку возьму". ахуенно наверное сейчас быть пуппарой и не зная обсирать что то, просто потому что он с этим сталкивался в свои бородатые года лет 20 назад. так то ваз сейчас делает тачки на уровне рено-ниссан, просто хотя бы потмоу, что там сейчас сидят и контролируют французы и японцы. я бы не был на вашем месте так категоричен, хотя напрмиер я тоже считаю, что качество большинства иностранных авто выше чем наших. только за это приходится платить настолько же выше.
золотые слова
щас в новом вазе уже не надо делать протяжку ходовой
А Пупаре делай скидку на возраст и забывчивость, для него до сих пор цивик 92-го года - лучший автомобиль. Не смотря на то, что их живых не осталось

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
и второе, ну ка про 200т движки у лады. покажи мне у каких автоконцернов сейчас движки больше ходят кроме японцев? насколько я слышал сейчас наоборот теннденция на ухудшение двигателей. если не ошибаюсь Дарк как то писал что немецкие движки старые лучше ходят чем современные (последние несколько лет) которые сыпятся через несколько лет.

Добавлено через 1 минуту
@dark если не сложно, напомни ты писал об этом или нет?
это общемировая тенденция, исходящая от США и Европы
Экологичность и экономичность, за счёт чего выжимают из меньших объёмов больше мощей
выжимают как? Турбинами, например. Например, у меня их две на далеко не спортивном авто. Соответственно и раб. температура мотора не классические 90, а 110-120. Конечно, такие моторы долго жить не будут.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Ты ессесно счас писать будешь всякую куйню. Но я написал то - что написал, и модель указал и сколько лошадок - сразу!
красава
обычно Пупара даёт сутки на ответ

Последний раз редактировалось dark; 09.10.2017 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Enter (09.10.2017), kamaz_kartoxi (09.10.2017)

Старый 09.10.2017, 14:00   #562
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
пешеход с 10ти летним стажем не обывательски рассказывает автовладельцам про покупку современного авто

Добавлено через 7 минут

вот именно потому, что с этим нельзя не спорить, все и спорят 20-ти летняя иномарка может дать фору в одном случае - если она в идеале. Во всех остальных это утиль. Как там твоя иномарка 20ти летняя поживает, которую ты 5ый год подряд ищешь?

Добавлено через 15 минут

золотые слова
А Пупаре делай скидку на возраст и забывчивость, для него до сих пор цивик 92-го года - лучший автомобиль. Не смотря на то, что их живых не осталось

Добавлено через 23 минуты

это общемировая тенденция, исходящая от США и Европы
Экологичность и экономичность, за счёт чего выжимают из меньших объёмов больше мощей
выжимают как? Турбинами, например. Например, у меня их две на далеко не спортивном авто. Соответственно и раб. температура мотора не классические 90, а 110-120. Конечно, такие моторы долго жить не будут.

Добавлено через 30 минут

красава
обычно Пупара даёт сутки на ответ
Ну для начала я все же езжу пускай и не на своей ,так то если взять у меня 25 лет водительского стажа)))

любую иномарку даже 20 летниюю недолго довести до ума вложив не так много ну если только это не какой либо эксклюзив.И поверь после вложений она будет пизже чем наша новая.Я видел как люди покупали автохлам за 70 тысяч и вложив 300 получали конфетку.Почему так выходит?потмоу тчо во первых всеже у тех машин до 2000 года были просто охуенный движки и во вторых у тех машин все было както очень хорошо продуманно и сделано.Увы сейчас уже так не делают ну разве что на только дорогих премиум авто.Как пример раньше на всех иномарках делали какое в салоне покрытие?ну на панелях?мягкое?а щас у всех как одной жесткий пластик,понятное дело дешевизна.
Я не ищу ничего ,когда я искал вариантов было дохуя,просто я слишком привередливый.
цивик 92 года кстати был не очень хорошим 5 ген я вообще не считаю хорошим поколением цивиков.С другой стороны оно и понятно я то ездил на двух годовалом цивике ,а ты на куске говне как ты там писал с дырявой крышей ,отсюда и разница впечатлений.Я когда искал себе тачку недавно запал на такой же как у меня 160 сильный втычок ну поездил посмотрел прокатился на 10 экземплярах ,да машина все так же охуенна как и была в 99 но увы все они мертвые ,та молодежь котрая их катала полностью их убила перделав и салоны и все остальное.А так то в Японии цивик это до сих пор культовая тачка причем именно ранних годов.
кстати щас бы с удовольствием восстановил бы свою первую ,это была просто охуенная во всех планах тачка ,зимой когда была слякоть хуярила как танк вытягивая те же бехи и меринывнутри столько места что просто охуеть ,бабу как на кровати шпилить можно ,при этом охуенная управляемость ,вхождения в повороты и скорость ,один минус все лежачие полицейские твоиЩас бы вот из нее сделать хетч путем тотального рестайлинга

Дарк а раньше что на движки турбины не ставили?а почему они тогда ходили по миллиону?Я тебе больше скажу даже на примере хонды там движок как печка хуярил ,а коллектор вообще был практически красный и ведь лям ходил.Понятное дело что высокая температура это бичь движков но раньше они были простые и толстенные там если до 120 раскочегарил похуй метал не ведет отсюда и надежность,а щас все облегчили на минимум стенки блока тонкие ,поршневая тонкая чуть перегрел и пизда движку.Отсюда вывод что ныне все одноразовое из за экономии.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 09.10.2017, 17:07   #563
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Дарк а раньше что на движки турбины не ставили?а почему они тогда ходили по миллиону?Я тебе больше скажу даже на примере хонды там движок как печка хуярил ,а коллектор вообще был практически красный и ведь лям ходил.Понятное дело что высокая температура это бичь движков но раньше они были простые и толстенные там если до 120 раскочегарил похуй метал не ведет отсюда и надежность,а щас все облегчили на минимум стенки блока тонкие ,поршневая тонкая чуть перегрел и пизда движку.Отсюда вывод что ныне все одноразовое из за экономии.
вывод хуёвый
назови мне 92-го года серийный не спортивный стоковый японец с двухлитровым 4-ёх цилиндровым мотором в стоке с 250 кабылами. Хуй. А щас это обыденность. Вот это и называется выжимать из маленьких моторов по максимуму

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 09.10.2017, 17:56   #564
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
вывод хуёвый
назови мне 92-го года серийный не спортивный стоковый японец с двухлитровым 4-ёх цилиндровым мотором в стоке с 250 кабылами. Хуй. А щас это обыденность. Вот это и называется выжимать из маленьких моторов по максимуму
почему именно 4х цилиндровый мотор и почему именно 250 кобыл?
но между тем тот же хондовский б16 выдавал 160 лс без турбин и нагнетателей.Ну и еще покажи мне или назови стоковый 4 х цилиндровый мотор который сейчас выдает 250 лс без любого нагнетания.А наддуть можно и 2 цилиндра до 1000 кобыл ,те же турбодизели наддувают вообще на раз до 1000.
а между тем знаменитый B16B выдавал с 1.6 литра 160 лс при этом без всякого наддува,много щас подобных двигателей?Или возьмем Honda F20 2.0 л Годы выпуска 1989-2009 развивает 250 л.с. при 8300 об/мин и крутится до отсечки в 8900 об/мин. Без использования систем наддува, инженеры Хонда сняли 125 л.с. с литра рабочего объема, что до 2009 года являлось рекордом, затем этот показатель слегка превзошел Ferrari 458 Italia.Так что как не крути но тогда умели делать и причем японцы охуенные движки.

Цитата:
Цитата:

Старый 09.10.2017, 19:40   #565
клешня
Пользователь
Благодарностей:
36 всего

Цитата:
но на всякий случай советуют

Старый 10.10.2017, 09:50   #566
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего

Цитата:
почему именно 4х цилиндровый мотор и почему именно 250 кобыл?
ты прочитай мой предыдущий пост, с которым ты там хотел спорить с выпученными глазами. Я писал про уменьшение объёма и увеличение мощности, с какими целями и про обыденность. Можно и WAG взять, у них щас мотор 1.4 со 150 лс в обычные городские хэтчи и седаны ставится.

Цитата:
но между тем тот же хондовский б16 выдавал 160 лс без турбин и нагнетателей.Ну и еще покажи мне или назови стоковый 4 х цилиндровый мотор который сейчас выдает 250 лс без любого нагнетания.А наддуть можно и 2 цилиндра до 1000 кобыл ,те же турбодизели наддувают вообще на раз до 1000.
а между тем знаменитый B16B выдавал с 1.6 литра 160 лс при этом без всякого наддува,много щас подобных двигателей?Или возьмем Honda F20 2.0 л Годы выпуска 1989-2009 развивает 250 л.с. при 8300 об/мин и крутится до отсечки в 8900 об/мин. Без использования систем наддува, инженеры Хонда сняли 125 л.с. с литра рабочего объема, что до 2009 года являлось рекордом, затем этот показатель слегка превзошел Ferrari 458 Italia.Так что как не крути но тогда умели делать и причем японцы охуенные движки.
B16B на какие не спортивные серийные модели (в стоке) ставился?

Последний раз редактировалось dark; 10.10.2017 в 09:53.

Старый 10.10.2017, 12:45   #567
8888888
Постоялец
Благодарностей:
326 всего

Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Всем привет. Задумываюсь о покупке своего авто, но разбираюсь в машинах плохо, поэтому обращаюсь к знакомым форумчанам за помощью. Если ты владеешь автомобилем, или просто эрудирован по этой тематике, то, пожалуйста, удели 5 минут своего времени и дай рекомендации.

Мой выбор (на данный момент) остановился на Mercedes CLS серии. Долго расписывать почему выбираю именно её не буду, думаю и так понятно. Прочитал множество диаметрально противоположных мнений о машине, одни нахваливали за качество, другие наоборот, ставили неуд. по надёжности. Если кто-то владеет данной машиной, то расскажите пожалуйста о её преимуществах и недостатках, с какими сложностями придётся столкнуться и как подстраховаться. Большое спасибо за внимание.
Не читал, все что выше.
Езжу на ML350 3,5 бензин кузов 166, рест 2008 г.в.
С мерсом не угадаешь - много электроники которая часто выходит из строя + на форумах разобраны все болезни, которые как правило исправляются при выходе рестайлинга. По факту рулетка.
Комфорт, качество, престиж (понты;) - рядом никто не стоял.
Надежней считаю только лексус, соответственно рассматриваем только премиум сегмент.
Главное, что стоит понимать - ты заехал в сервис, тебе положили руку на капот - рупь отдай))) любая твоя жалоба - сначала диагностика (у нас 1-1,5 кРуб) а потом говорят о стоимости работ или запчастей. Стоимость запчастей не сравнима тоже ни с кем.
В челом рублей 50 должно лежать дома как НЗ, тем более для CLS)
И брать если б/у - то не старше 5-6 лет, и по пробегу на 100 и на 200 очень большие дорогие ТО. + налог у меня 272 лс - это 42 рубля в год
Если есть конкретные вопросы - спрашивай, буду рад ответить - мерсовод с стажем)) Интересуюсь, слежу и люблю только МБ)

Последний раз редактировалось 8888888; 10.10.2017 в 12:50.

Сказали спасибо:
Kol0607 (21.03.2019), dark (10.10.2017), Bullet-Dodger (10.10.2017)
Старый 10.10.2017, 14:51   #568
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ты прочитай мой предыдущий пост, с которым ты там хотел спорить с выпученными глазами. Я писал про уменьшение объёма и увеличение мощности, с какими целями и про обыденность. Можно и WAG взять, у них щас мотор 1.4 со 150 лс в обычные городские хэтчи и седаны ставится.

B16B на какие не спортивные серийные модели (в стоке) ставился?
назови мне ваговский мотор который без наддува дает с 1,4 150 лс я может себе такую тачку возьму.Я в свое время поездил на разных тачках японских немецких с 2 и 2+ литра у многих больше 200 лс было без наддува но опять же за счет 6-8 цилиндра ,а с 4х цилиндорового снять больше чем японцы мало кому удавалось .
может ты имел ввиду этот?Volkswagen-Audi EA111 1.4 TSI 150 л.с а ничего что он Twincharge работают по схеме компрессор Eaton TVS + турбонаддув KKK K03.Так японцы если мне память не изменяет с 3 цилиндрового 1,3 сняли 300 лошадей,правда там 2 офигенные турбины.
они и умирают быстрей старых добрых атмосферников за счет турбированности ибо любой буст будь то турбина или нагнетатель это увеличенная нагрузка на движок.
B16B в том то и дело что этот двигатель ставился на серийные машины включая цивик црх интегру.а на уже спортивную версию тайпер он доделывался до 185 лс а иногда и до 200+.

Цитата:
Сообщение от 8888888 Посмотреть сообщение
Не читал, все что выше.
С мерсом не угадаешь - много электроники которая часто выходит из строя + на форумах разобраны все болезни, которые как правило исправляются при выходе рестайлинга. По факту рулетка.
Надежней считаю только лексус, соответственно рассматриваем только премиум сегмент.
Главное, что стоит понимать - ты заехал в сервис, тебе положили руку на капот - рупь отдай))) любая твоя жалоба - сначала диагностика (у нас 1-1,5 кРуб) а потом говорят о стоимости работ или запчастей. Стоимость запчастей не сравнима тоже ни с кем.
И брать если б/у - то не старше 5-6 лет, и по пробегу на 100 и на 200 очень большие дорогие ТО. + налог у меня 272 лс - это 42 рубля в год
Если есть конкретные вопросы - спрашивай, буду рад ответить - мерсовод с стажем)) Интересуюсь, слежу и люблю только МБ)
ML350 это машина которая делалсь для пожилого сегмента завоевала титул лучшего авто для пенсионера
у мерседесов извечная проблема с электрикой все остальное мелочи либо особенности выпуска той или иной модели .
Ну за любой машиной надо следить ,и менять если что ломается вечного то ничего нету.А выбирая машину даже подержанную из люкс премиум сегмента ты подписываешься что в случае чего попадец на бабло.
По поводу страховки и расхода так опять же выбирая такую машину изначально рассчитывай на все это,иначе денег даже на новую 20 резину не хватит.

Цитата:
Цитата:

Старый 10.10.2017, 17:18   #569
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего

Цитата:
назови мне ваговский мотор который без наддува
Пупара, ты баклан чтоли? Я третий пост написал о машинах с наддувом. О современных машинах. Нахуй ты мне про старьё атмосферное то рассказываешь? Я тебе пишу о том, с какими моторами сейчас делают авто, соответственно с какими раньше их не делали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 8888888 Посмотреть сообщение
Не читал, все что выше.
годная машина по годам абсолютно согласен
но на пневме такую брать побоялся бы
да и налог.. у нас же налоговая работает как придётся. Мне сейчас налог пришёл за предыдущее авто за 2014 год. Да да!

Так ты свою продашь, пару лет пройдёт, а потом сюрпрайз. А у тебя вторая такая же в гараже и заплатить должен уже 85 рублей вместо 42. Не в той стране живём

Последний раз редактировалось dark; 10.10.2017 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.10.2017, 19:50   #570
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Пупара, ты баклан чтоли? Я третий пост написал о машинах с наддувом. О современных машинах. Нахуй ты мне про старьё атмосферное то рассказываешь? Я тебе пишу о том, с какими моторами сейчас делают авто, соответственно с какими раньше их не делали.

Добавлено через 4 минуты

годная машина по годам абсолютно согласен
но на пневме такую брать побоялся бы
да и налог.. у нас же налоговая работает как придётся. Мне сейчас налог пришёл за предыдущее авто за 2014 год. Да да!

Так ты свою продашь, пару лет пройдёт, а потом сюрпрайз. А у тебя вторая такая же в гараже и заплатить должен уже 85 рублей вместо 42. Не в той стране живём
ну по сути да я бакланна будущее если используешь уголовный сленг хотя бы используй его умело,а то над тобой потешаться будут.

далее ты писал мне пару постов назад
Цитата:
вывод хуёвый
то есть ты предложил мне назвать 2 литровый 4х цилиндровый мотор на 2 литра способный выдавать 250 кобыл,таких моторов отродясь не было не тогда ни сейчас о чем я тебе и написал ,но я тебе так же написал тчо у тех же цивиков в стоке мотор на 1,6 литра выдавал 160 лс что равно если брать объем на 2,5 литра твоим 250 кобыл.Ты же мне зачемто постоянно выдаешь движки с турбиной и что они обыденность и я тут начинаю удивляться либо ты дурачек либо просто не хуя не понимаешь в движках потому что в 90 е годы было ровно столько же дохуя обыденных движков которые выдавали на бусте с малого объема дохуя сил,взять тот же легендарный ежик от субару.Да и у тех же бех м серии тех лет были движки с наддувом я сам с рустом ездил и это тоже был сток.Скажу больше те атмосферники до сих пор имбовые и их ставят на те же форды мустанги ,почему ставят ?потому что там нечему ломаться ,а для таких мощностей нужен невъебенный ресурс .А все твои бмв типа как у тебя это кусок говна на 3 года ,это он у нас люкс машина ,а там пенсионеры на них ездят,поэтому и ресурс там у движков никакой.
Вывод остается тем же дорогие машины имеют дорогие движки с огромным ресурсом ,все обыденное говно имеет мотор как расходник .

Цитата:
Цитата:

Ответ