Всем привет,вчера тоже узнал про перебалансировку орудий на тесте,сначала подумал что фейк,оказывается нет.Ну это просто полный бред.Сначала бились за БТР,а теперь что будет?Пострелушки не попал не пробил или кто на фуллголде тот и прав?Я не против сереброголды в те моменты,когда она необходима,но принуждать всех переходить на нее это уже перебор.Если картошка опустится до такого,то будет 3 варианта:донатить и нагибать на голде,переходить на низшие уровни,или уходить от картошки.Мне кажется многие выберут третий вариант.
Никто от картошки не уйдет, альтернативы нет. А что касается нерфа бронепробития - это только плюс для БТРа: меньше дрочилова в кустах, больше заездов в борта и корму, меньше страха выехать на тяже на бабаху, больше скиллозависимости и необходимости выцеливания уязвимых мест. А на фуллголде даже с премом на 10 лвл не сильно накатаешься.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ibixap
так нерфят-то обычные снаряды, а по поводу голды разрабам предлагают и понерфить ее, и ограничить запас голды в БК, но миша живец сказал что у них свое решение
Вообще-то голду тоже не кисло нерфят.
Последний раз редактировалось Born2beBD; 11.05.2015 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
так нерфят-то обычные снаряды, а по поводу голды разрабам предлагают и понерфить ее, и ограничить запас голды в БК, но миша живец сказал что у них свое решение
на вот-ньюсе новость и там указано на каждый танк и орудие (топ) по 2 вида снарядов, один - дефолтный бб или бп, второй голдовый бп или кс. так что голду тоже нерфят в экспериментах.
А что касается нерфа бронепробития - это только плюс для БТРа: меньше дрочилова в кустах, больше заездов в борта и корму, меньше страха выехать на тяже на бабаху, больше скиллозависимости и необходимости выцеливания уязвимых мест. А на фуллголде даже с премом на 10 лвл не сильно накатаешься.
Ты много знаешь карт,где можно делать такие обходы и заходить с борта и кормы?Не все так просто,пространство для маневра открывается во второй половине боя,когда половина танков в ангаре,а поначалу есть 2-3 места где сходятся в одной куче тяжи,в другой ст,и вот тут скил решает,кто кому больше дамага нанесет.А то встанет в какой нибудь точке яга 100 или Е3 и будет торговать броней до посинения даже голдой не прошибешь а простой бб и в нлд будет рикошетить.Я бы не сказал что сейчас все легко пробивается,даже с нынешним пробоем нужно целить уязвимые места,тот же ис7.ис4,е100 если они правильно стоят,то довольно проблематично пробить.А что скажет какойнибудь рак,наконец то докачавшись до 10 уровня и вдуг увидевший,что вместо нагиба он просто никого не может пробить,им и сейчас нелегко,а после нерфа вообще труба.А раки,это главная движущая сила игры.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
... А что скажет какойнибудь рак,наконец то докачавшись до 10 уровня и вдуг увидевший,что вместо нагиба он просто никого не может пробить,им и сейчас нелегко,а после нерфа вообще труба.А раки,это главная движущая сила игры.
что он скажет? обычно такие раканы и бьют с вертуханов в любое место с пробитием, и часто даже без голды. встречал часто сине-зеленых игроков которые сначала на бб, потом на голде, стараются, тащат, но просто не летит, не пробивает, а тут приезжает алешка, и в влд пробивает по каким то сврехнепонятным причинам, просто дав плюху в силуэт. как? я всегда сам не понимаю. вот пример, я докачиваю сейчас т95, меня бьют все кому не лень если расстояние до меня ДО 200-250 метров. выцеливают вашенки и нлд, как только расстояние >200 просто они не попадают, так уж разброс в игре построен наверное. но стоит мне выехать на любом танке против т95... и господи, что угодно происходит но только не пробитие в лоб. рикошеты, попадания, непробития. все что угодно, в те же самые лючки, нлд и плитами над гуслями. но только не урон, пока не заедешь в борт. я хз как так.
вот пример, я докачиваю сейчас т95, меня бьют все кому не лень если расстояние до меня ДО 200-250 метров. выцеливают вашенки и нлд,
Понимаю,сейчас катаю т28,где броня?шьют все кому не лень,мне же нечего противопостивить кроме орудия,но его еще нужно куда то доставить,влияние на бой минимально,процент побед 42,это просто жопа.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Вот вы ноете что алёшки пробивать перестанут, ноете как эти самые алёшки за которых говорите.
А то что и их перестанут пробивать это видимо уже не в счёт.
Помнится там где-то ИБЗ были на количество натанкованного дамага, так эту ИБЗ станет легче выполнить.
Да и для манёвров будет больше возможностей ибо пляшущий СТ вновь будет тащить как раньше.
Когда советский т-34 кидало в бой с Маусами всё было прекрасно, был БТР, был интерес. А сейчас (в 9.8) если Мяус встанет ромбом и вы перестанете его пробивать голдой так сразу ныть начинаете. Да вы зажрались уже своей голдой и плазмоганами ИМХО