Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Общие вопросы по RF Online

: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 12.05.2007, 16:51   #51
Shade
Гость
Благодарностей:
0 всего

Сколько не открывал большие коробки одна руда +3 и не более, хотя в клане кто-то вытащил интовый спадон, корейский рандом )))

Старый 12.05.2007, 17:42   #52
3Dan
Гость
Благодарностей:
0 всего

А с каво шанс больше что она выпадет?ну редкая руда

Старый 13.05.2007, 23:25   #53
xXRFXx
Гость
Благодарностей:
0 всего

Редкую Руду обрабатываю до кристала регулярно, то что сам собираю. Много чего вападало и инт 45 оружие в том числе. Вчера к примеру открыл большую коробочку +99 Черной руды +3, переработал и получил 10 т3 камней. Выставил на аук, улетели за 10кк. Хотя затраты 500к до кристала + около 500к обработать руду. А в итоге 10кк + 100-150 платины (сдав материалы после обработки). ~900% прибыли если не ошибаюсь.

Старый 14.05.2007, 11:09   #54
medved
Гость
Благодарностей:
0 всего

имх лучше ее продавать чем обрабатывать, у меня из 20 больших коробок падала только руда от +3 до +4. так что я в ней разочаровался :)

Старый 14.05.2007, 11:11   #55
xXRFXx
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от medved Посмотреть сообщение
имх лучше ее продавать чем обрабатывать, у меня из 20 больших коробок падала только руда от +3 до +4. так что я в ней разочаровался :)
А ты ее обрабатывал?

Последний раз редактировалось timon; 15.05.2007 в 19:29.

Старый 14.05.2007, 16:16   #56
iScream
Пользователь
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Сообщение от medved Посмотреть сообщение
Вот не падает, не падает. А вдруг бац! И получишь что-нибудь стоящее. Имхо продавать ни в коем случае ее нельзя.

Старый 14.05.2007, 17:10   #57
Canabisss
Гость
Благодарностей:
0 всего

кстати, никто не замечал такую закономерность:
я например первый раз собрал 3 пачки руды по 125шт, с первых двух коробок выпала руда - с 3-ей коробки инт клинок на 45.
Потом целую неделю собирал по 1-2 коробке - и ничего кроме руды не падало. Когда собрал опять 3 коробки - из 3-ей выпал инт гейзер

Старый 14.05.2007, 17:56   #58
Red
Гость
Благодарностей:
0 всего
О Редкой руде

Что такое редкая руда? Зачем нужна? Как вы заметили падает она с самых разных монстров в достаточно большом количестве. Итак, предположим вы уже собрали достаточно редкой руды и хотите получить с неё какую то выгоду. Аха, блин, не продаётся и не выкидывается, куда же её девать то? А относить эту руду надо кладовщику (тому кто руду очищает, рисунок 1) ,

он же в свою очередь предложит сделать вам из редкой руды некие производственные камни и кристалл, которые в свою очередь можно обменять на подарочные коробочки у стоящего рядом "Коллекционера Драгоценностями" (рисунок2).

Чем лучше производственный камень тем больше шанс получить из коробочки значительные предметы.

Рецепты производства камней :

5 штук редкой руды + 10.000 игровой валюты = Хорошо обработанная руда, меняется на "маленькую подарочную коробочку мастера".

5 штук хорошоо обработанной руды + 20.000 игровой валюты = красиво обработанная руда, "меняется на подарочную коробочку мастера".

5 штук красиво обработанной руды + 50.000 игровой валюты = сверкающий драгоценный камень, "меняется на большую подарочную коробочку мастера".

Из коробочек можно получить при нажатии правой кнопкой мыши различные предметы, от руды до камней,таликов и даже оружия (включая сверх редкое) Чем дороже коробочка тем больше шанс получить дорогой предмет.

Список возможных предметов:
[img]http://img84.**************/img84/989/boxvz2.jpg[/img]

На данный момент Редкую руду покупают от 300к за стэк.

Старый 15.05.2007, 10:22   #59
xXRFXx
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Canabisss Посмотреть сообщение
кстати, никто не замечал такую закономерность:
я например первый раз собрал 3 пачки руды по 125шт, с первых двух коробок выпала руда - с 3-ей коробки инт клинок на 45.
Потом целую неделю собирал по 1-2 коробке - и ничего кроме руды не падало. Когда собрал опять 3 коробки - из 3-ей выпал инт гейзер
Чистой воды совпадение. У меня на обработке первой моей пачки инт оружие выпало! На данный момент обработал кучу пачек, никаких закономерностей!

Последний раз редактировалось timon; 15.05.2007 в 19:29.

Старый 15.05.2007, 11:15   #60
shreder
Гость
Благодарностей:
0 всего

Коробками правит рандом. Вот у меня из 15 больших коробок кроме одного 50 кинжала, все остально руда +3, пару раз +4.

Ответ