: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Редкую Руду обрабатываю до кристала регулярно, то что сам собираю. Много чего вападало и инт 45 оружие в том числе. Вчера к примеру открыл большую коробочку +99 Черной руды +3, переработал и получил 10 т3 камней. Выставил на аук, улетели за 10кк. Хотя затраты 500к до кристала + около 500к обработать руду. А в итоге 10кк + 100-150 платины (сдав материалы после обработки). ~900% прибыли если не ошибаюсь.
кстати, никто не замечал такую закономерность:
я например первый раз собрал 3 пачки руды по 125шт, с первых двух коробок выпала руда - с 3-ей коробки инт клинок на 45.
Потом целую неделю собирал по 1-2 коробке - и ничего кроме руды не падало. Когда собрал опять 3 коробки - из 3-ей выпал инт гейзер
Что такое редкая руда? Зачем нужна? Как вы заметили падает она с самых разных монстров в достаточно большом количестве. Итак, предположим вы уже собрали достаточно редкой руды и хотите получить с неё какую то выгоду. Аха, блин, не продаётся и не выкидывается, куда же её девать то? А относить эту руду надо кладовщику (тому кто руду очищает, рисунок 1) ,
он же в свою очередь предложит сделать вам из редкой руды некие производственные камни и кристалл, которые в свою очередь можно обменять на подарочные коробочки у стоящего рядом "Коллекционера Драгоценностями" (рисунок2).
Чем лучше производственный камень тем больше шанс получить из коробочки значительные предметы.
Рецепты производства камней :
5 штук редкой руды + 10.000 игровой валюты = Хорошо обработанная руда, меняется на "маленькую подарочную коробочку мастера".
5 штук хорошоо обработанной руды + 20.000 игровой валюты = красиво обработанная руда, "меняется на подарочную коробочку мастера".
5 штук красиво обработанной руды + 50.000 игровой валюты = сверкающий драгоценный камень, "меняется на большую подарочную коробочку мастера".
Из коробочек можно получить при нажатии правой кнопкой мыши различные предметы, от руды до камней,таликов и даже оружия (включая сверх редкое) Чем дороже коробочка тем больше шанс получить дорогой предмет.
Список возможных предметов:
[img]http://img84.**************/img84/989/boxvz2.jpg[/img]
На данный момент Редкую руду покупают от 300к за стэк.
кстати, никто не замечал такую закономерность:
я например первый раз собрал 3 пачки руды по 125шт, с первых двух коробок выпала руда - с 3-ей коробки инт клинок на 45.
Потом целую неделю собирал по 1-2 коробке - и ничего кроме руды не падало. Когда собрал опять 3 коробки - из 3-ей выпал инт гейзер
Чистой воды совпадение. У меня на обработке первой моей пачки инт оружие выпало! На данный момент обработал кучу пачек, никаких закономерностей!
Последний раз редактировалось timon; 15.05.2007 в 19:29.