0D 00 11 04 03 00 06 00 6E 0A 00 00 00
0D 00 11 04 04 00 06 00 6E 0A 00 00 00
0D 00 11 04 05 00 06 00 6E 0A 00 00 00
это три пакета на бафы basic melee по порядку как они расположены, можно ли увеличить кол-во пт? шучу, может кто нибудь растолковать красные значения? :)) хотя подозреваю это время
изменил первое на второе) получилось при бафе первого скила пт идёт за второй но при повторном действии бафаешься первым скилом но тп не получаешь, продолжу эксперименты) мож ща разберусь с непонятными мне значениями
Последний раз редактировалось frankds; 04.05.2007 в 10:18.
Угу, кстати ID выделенной цели передается в пакете с ID'ом 04 0A. Если нет никакого выделения, то в этом пакете будет передаваться ID самого чара. frankds, попробуй сравнить выделенное красным со своим ID'ом! Если будет то же самое, то ты накладываешь бафф сам на себя.
З.Ы. по крайней мере у меня так получается..
Угу, кстати ID выделенной цели передается в пакете с ID'ом 04 0A. Если нет никакого выделения, то в этом пакете будет передаваться ID самого чара. frankds, попробуй сравнить выделенное красным со своим ID'ом! Если будет то же самое, то ты накладываешь бафф сам на себя.
З.Ы. по крайней мере у меня так получается..
разумеется сам на себя этоже селф, как же я сразу не догнал
зы если не трудно подскажи плиз как можно скорость обмена пакетами уменьшить и можно ли это. у меня она бешеная за 7-15 сек 100+ пакетов кинуть может , но не всегда. иногда бывает полминуты в игре проторчишь и кинет стока же
зыы я когда то на winhex много офлайн игр переломал, вот взялся попробовать в новой проге и онлайн играх))
Очень странно, что нету. Там написано слово Timer и за ней йыферка 100, вот ее и ненуо менять. А еще мона посылать определенной количство пакетов или бесконечно пока не надоест.
Очень странно, что нету. Там написано слово Timer и за ней йыферка 100, вот ее и ненуо менять. А еще мона посылать определенной количство пакетов или бесконечно пока не надоест.
у меня 0.9а видимо старая..(
ша стараюсь дропнуть одно кольцо а поднять другое, чтото не выходит
зы я сделал виндовер наконец то) терь впринципе надобность в уменьшение кол-ва пакетов отпала)и на оффе не играл никогда)