Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2012, 21:03   #51
ia_mag
Гость
Благодарностей:
0 всего

Тема бред же.

сын твой? твой.
вот и отвечать тебе за него.

у тебя отобрали из за него вещи, прийди к нему и мозги ему на место поставь обратно, а то не в голове они явно!

Старый 11.03.2012, 22:10   #52
ExJkee
Продвинутый читер
Благодарностей:
167 всего

Маэстро,выскажу твою точку мнения.Ты кинул и это доказанно.И не смотря на то что сын тса тебя кинул.Ты не имел права кинуть тса только за то,что он отец того кто тебя кинул.

Старый 11.03.2012, 22:45   #53
Precursors
Контроль Чистоты
Благодарностей:
540 всего

Цитата:
Сообщение от Altum Посмотреть сообщение
Это два разных акка. 1 ак был у сына, он его продавал и возвращал. А эво спер с моего акка. Который никак в этот кипишь не влазил. Он просто знал логин (якобы для голоса!)
Если честно то свой акк ненада было никому отдавать,а если отдавал как голос,то мог спокойно все вещи положить или в банк или на другой свой аккаунт.
Мутная темка конечно.
Береш ремень и идеш восстанавливать справедливость в ту комнату где играет Сын).
Поступок Эво я не поддерживаю,решайте в пм вместе с ним возникшую ету проблемму,в следущий раз доверяйте проверенный друзьям).
Удачи.

Старый 11.03.2012, 22:50   #54
ExJkee
Продвинутый читер
Благодарностей:
167 всего

Цитата:
Сообщение от Веятель Посмотреть сообщение
.
Береш ремень и идеш восстанавливать справедливость в ту комнату где играет Сын).
20-ти летнего сына только ремнем и наказывать.

Старый 11.03.2012, 23:33   #55
Shadovs
Читер
Благодарностей:
10 всего
Отправить сообщение для Shadovs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExJkee Посмотреть сообщение
20-ти летнего сына только ремнем и наказывать.
Именно ремнем ))) и ему не 20 ))) не знаешь, не пиши )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ExJkee Посмотреть сообщение
Маэстро,выскажу твою точку мнения.Ты кинул и это доказанно.И не смотря на то что сын тса тебя кинул.Ты не имел права кинуть тса только за то,что он отец того кто тебя кинул.
Где здесь маэстро?
Еще раз повторяю для бронепоезда... Играли вместе, вместе ушли из игры.. Тему завел сын, и сын отцу до сих пор ничего не сказал ))) Все ясно как божий день ))) Акк возвращать не собирается! А пиар для себя заработал... Пока Павел батькович не отдаст деньги, дела не будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ia_mag Посмотреть сообщение
Тема бред же.

сын твой? твой.
вот и отвечать тебе за него.

у тебя отобрали из за него вещи, прийди к нему и мозги ему на место поставь обратно, а то не в голове они явно!
100% поддерживаю. Отец не ныл бы на форуме. А как минимум набрал бы на мобильный "взрослого сына" как высказались многие и отец в том числе в этой теме... И поправил бы мозги... Ну либо просто дал по шее за то, что сын за его спиной вляпался на деньги и отбирая заслуженные вещи других людей перепродавал чтобы "наварить" себе.

Уверен, что это сын строчит в теме.

Последний раз редактировалось Shadovs; 11.03.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.03.2012, 00:49   #56
Kind17
Нуб
Благодарностей:
22 всего

Либо Эво тут подключил целую армию своих знакомых,либо мне даже страшно что все эти люди играют со мной на одном серве...Не знаю конечно сколько лет сыну,но если ему реально за 20 и он живёт отдельно,то какая связь?)Вы щас пытаетесь оправдать кидалу,тем что его самого кинули и поэтому норм кинуть другого человека?)

Если сын реально такой,каким его описывает отец-взрослый человек,который отдельно живёт,то Эво можно просто назвать кидалой,который кинул из-за того что сам был кинут(типичный вариант).И этот факт лишь показывает слабость Эво,так как ничего больше он сделать не смог,как только кинуть отца этого парня...

И ещё так на минуту:если на вас нападёт предположим в подворотне наркоман(само собой взрослый) и ограбит вас,вы потом как последние сопляки пойдёте искать его пожилого отца и ему рожу бить?Тогда вы просто жалкие и никчёмные существа...

З.Ы. В случае если сын живёт вместе с отцом и ему меньше 18,тогда действительно ремень в руки и удачи...

трианакретия-=FerrousFist=-Kind17продан

Старый 12.03.2012, 02:30   #57
Shadovs
Читер
Благодарностей:
10 всего
Отправить сообщение для Shadovs с помощью Skype™
Хватит писать чушь!

Цитата:
Сообщение от Kind17 Посмотреть сообщение
Либо Эво тут подключил целую армию своих знакомых,либо мне даже страшно что все эти люди играют со мной на одном серве...Не знаю конечно сколько лет сыну,но если ему реально за 20 и он живёт отдельно,то какая связь?)Вы щас пытаетесь оправдать кидалу,тем что его самого кинули и поэтому норм кинуть другого человека?)

Если сын реально такой,каким его описывает отец-взрослый человек,который отдельно живёт,то Эво можно просто назвать кидалой,который кинул из-за того что сам был кинут(типичный вариант).И этот факт лишь показывает слабость Эво,так как ничего больше он сделать не смог,как только кинуть отца этого парня...

И ещё так на минуту:если на вас нападёт предположим в подворотне наркоман(само собой взрослый) и ограбит вас,вы потом как последние сопляки пойдёте искать его пожилого отца и ему рожу бить?Тогда вы просто жалкие и никчёмные существа...

З.Ы. В случае если сын живёт вместе с отцом и ему меньше 18,тогда действительно ремень в руки и удачи...
Кинд )) ты вместо своей пурги )) паспорт сына попроси :) Пусть тебе скрин покажут :))) И потом будешь говорить про если бы, да кабы ему было за 20 и если бы он жил отдельно. Бред.... Еще раз повторюсь. Тема создана самим сыном ибо отец не в курсе всего происходящего. Так как отец знает мобильный номер Эво и мог бы ему уже давно позвонить :) Так как они знакомы в реальной жизни :))) Так что посты можете дальше продолжать писать...

Старый 12.03.2012, 09:17   #58
Serg715
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Shadovs Посмотреть сообщение

Павел я так понимаю... Как и где вы играли, предполагаю, здесь ни кого не волнует... Когда перестанете красть деньги, вашему отцу все вернут. Найдите свои мозги в углу, а то, я предполагаю, что вы хотели и аккаунт отца ограбить. Но оказалось, что вещи отца ушли как компенсация за ваши грехи... Хватит тратить деньги отца. Верните все на место.

1) Найдите нынешнего владельца персонажа, объясните ситуацию. Верните ему деньги и заберите аккаунт.
2) Верните аккаунт тому, у кого вы его украли.
3) Свяжитесь с Эволюцией и покажите, что вы все компенсировали.

Вопрос будет закрыт
Да вот и сынка ты вырастел он тут мамой божился что акк чистый и кидать он не будит паша для меня ты малалетка а отеч упустил сынка
Так я веду ктому что я владелиц Polisson сейчас и теперб жду пока его востановят((((

Старый 12.03.2012, 10:32   #59
Rusik
Освоившийся
Благодарностей:
65 всего

Shadovs, допустим сыну менее 20 лет, а 15 как ты говоришь. Веть возраст не показатель того что он не живет отдельно и не общается с ним. Веть в жизни всякое бывает.

Старый 12.03.2012, 10:56   #60
Электрод
На доске почёта
Благодарностей:
1,563 всего

Заепись романтика, отец пашет, а сын всё вьёпует!

P.S. Эволюция узнай где они живут и напиши у них в подъезде * в этой квартире живут кидалы *

Сказали спасибо:
rexona (10.04.2012), noob92 (12.03.2012)
Ответ