Кстати, можно написать батничек и подставлять то один то другой набор, можно смешать определенные танки из разных наборов, а можно и вовсе выкинуть ненужные танки с тем, чтобы они отображались стандатно.
как только модели появились на 3д.. так и пользуюсь в игре - броню красил как мог - всяк глаз режет -единственное что более менее прошло -так это , светофор - 16 = 4х 4 бледно зелёный до томатного бледного. На вкус и цвет....
Да, с цветами напряжно. Можно кстати просто взять допустим 12 первых текстур стандартного цвета (фильдграу какойнить), а 4 последних текстуры выделить поярче, посветлее.... Не обязательно оставлять попугайскую окраску.
Tumbzik хочеться выразить вам огромное уважение и низкий поклон за проделанную работу так держать и продолжайте благодаря вашим шкуркам я стал действительно пробивать танки,которые невозможно было пробить.Вообщем еще раз спасибо.
Tumbzik, подскажите пожалуйста как вы группы брони вытаскиваете?
Расположение модулей знаю что можно можно просматривать с помощью 3d converter, и в множество форматов конвертнуть, а вот броня этой прогой не вытаскивается :(
ЗЫ если можно отпишитесь без хайда или в личку, спасибо.
В связи с выходом патча 0.7.3 хотелось бы, чтобы новые танки и те, у которых переработали модели тоже были представлены. Заранее спасибо. Если уж наглеть, то хотелось бы программу, которая сама перекомпилирует модели прямо на компьютере скачавшего. Чтобы не мучаться, с выходами всяких патчей.
Tumbzik, подскажите пожалуйста как вы группы брони вытаскиваете?
номер группы брони зашит в модель (*.visual)
а вот толщины, соответствующие номерам групп находятся здесь:
\res\scripts\item_defs\vehicles\нация\*.xml
мод под новый патч (0.7.3.) сделаю сегодня/завтра. впринципе он уже готов, но проходит тестирование.
Я пока в раздумьях о целесообразности. С одной стороны, много говна льётся и куча баттхёртов со стороны сильных игроков и эстетов (соотношение примерно 3:1 в пользу шкурок), но и позлить их и разрабов - чертовски приятно.
Поймите, если этот набор признан ЧИТОМ разработчиками, значит он все-таки даёт преимущество, а "эстеты" идут на йух.
Последний раз редактировалось Tumbzik; 04.05.2012 в 06:50.