Не. Куриный помет стайл
Кстати охуенная вещь, тот же никотин, только слезть проще. Тем кто хочет бросить курить советую пересесть на насвай, потом бросать.
Ну почему сразу куриный)
Добавлено через 46 секунд
Всмысле почему сразу куриный помет?)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 09.12.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Купи табак нюхательный, альтернатива куда лучше чем насвай
Последний раз редактировалось budlight; 09.12.2012 в 19:59.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Купи табак нюхательный, альтернатива куда лучше чем насвай
Гавно!
У меня очень серьезные проблемы с сосудами, в любой момент могла начаться гангрена и мне что нибудь ампутировали бы. Что я только не пробовал чтобы бросить курить, на протяжении нескольких лет все бессмысленно было, любовь спасла. Мысль о том что рядом с этой девочкой находится чутли не труп меня все же заставила бросить курить. И все же самое действуещее из всего что могло бы помочь бросить - насвай. Те же самые сигареты, точь в точь, закинешся и курить не тянет, но принимаешь тот же никатин. Просто с насвая слезть намного проще чем с сигарет.
Ты уж новое ченить придумай, этот сын алкаша добился в жизни куда больше чем анально зачатый дцпшник
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolaz
Гавно!
У меня очень серьезные проблемы с сосудами, в любой момент могла начаться гангрена и мне что нибудь ампутировали бы. Что я только не пробовал чтобы бросить курить, на протяжении нескольких лет все бессмысленно было, любовь спасла. Мысль о том что рядом с этой девочкой находится чутли не труп меня все же заставила бросить курить. И все же самое действуещее из всего что могло бы помочь бросить - насвай. Те же самые сигареты, точь в точь, закинешся и курить не тянет, но принимаешь тот же никатин. Просто с насвая слезть намного проще чем с сигарет.
Ну так а какая разница между насваем и нюхательным? Не знаю, попробуй жевательный, тоже самое только подороже и без всем известного наполнителя
Последний раз редактировалось budlight; 09.12.2012 в 20:05.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил