Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2013, 14:15   #51
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Всё это ерунда, таблетки и тд, пока САМ человек не захочет-не бросит. А бухать прикольно. У меня отец пил много очень, потом бросил сам на 5 лет (без кодировок и тд) , сейчас может выпить 1-2 раза в месяц.

Старый 02.02.2013, 15:13   #52
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ActionForce Посмотреть сообщение
Мой дядя конченный алкаш и даже не собирается завязывать (либо не может), он в больнице уже лежал раз 5, на время нахождения в больнице он не пил, а как выйдет, 1-2 дня и в гавно.
Врятли
1-2 дня в гавно - это не алкаш. Тут большая часть форуме (среди тех, кто живёт без родителей) хоть раз, да была 2 дня подряд в гавно.

Цитата:
Сообщение от userok Посмотреть сообщение
Если сам не захочет - никто не поможет, у меня десятки знакомых (мужики, есть и молодые совсем) бухают ,как проклятые, многие уже не одну работу потеряли из-за синьки.Врачи,родные безсильны и только одного остановил исульт или инфаркт (забыл разницу) ,когда он дар речи потерял,теперь только на бумажке пишет слова и мычит,как корова.
Инсульт.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 02.02.2013, 15:15   #53
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,626 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
1-2 дня в гавно - это не алкаш. Тут большая часть форуме (среди тех, кто живёт без родителей) хоть раз, да была 2 дня подряд в гавно.

Инсульт.
Имеется в виду через 1-2 дня после больнички начинает бухать

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 02.02.2013, 15:27   #54
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
У матери узнаю, как смогу :) Она вроде так деда лечила, но как я понял там уже без вариантов, дед пьет что только видит, хоть то настройка какая, хоть разбавленное что, хоть сок прокисший.

Бухаю от безысходности это означает - не могу сам решить свои проблемы.Тут психолог или самому "по мужски" с ним пообщаться. Как тут помочь? Открыть глаза на то что, если он по синьке окачурится где-нибудь, это будет не только горе для всех но и огромная проблема.
Собирайте большую сумму денег и вперед его по всем обследованиям, проверяете на все возможные болезни(что-нибудь всегда находится) и лечите, пока лечите не даете пить. Вообще,почти любую болезнь можно привязать к алкоголю, так что врачу даете на лапу и он говорит, что мол пить нельзя иначе летальный исход.
А ещё говорили: "нахуя ты на чисте спрашиваешь?"
Спс. Думаю на недельке свожу его по врачам)
Клава, ты как про средство узнаешь - отпиши плз)

Surprise motherfucker!

Сказали спасибо:
УбейсоАпКлаву (02.02.2013)
Старый 02.02.2013, 15:33   #55
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Имеется в виду через 1-2 дня после больнички начинает бухать
Ё%ый стыд, а какже выписку то не отпраздновать! Это не алкоголизм!

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 02.02.2013, 15:37   #56
psycho96
Нуб
Благодарностей:
109 всего

Посоветуй посмотреть ему фильм "Экипаж".

Старый 02.02.2013, 16:23   #57
ЛучикСолнца
На доске почёта
Благодарностей:
30 всего

Блин, вообще не понимаю что такое "зависимость" и т.п
Я не понимаю как например люди не могут бросить пить,курить,нюхать и т.п и все они говорят что это зависимость, но б%я, это же просто самовнушение или человек реально "лох", а от безъисходности бухать это вообще как? Надо думать что тебе поможет бутылка водки или что? В 1 таких людей для начала надо вести к простому психологу/психиатору. А то что его там закодируют, это не поможет. Если он действительно хочет избавиться от этого, то кодировка ему не нужна, он и закодированный будет бухать, если захочет. Ну и ты вообще реально не на тот форум залез, тут будет куча троллинга и куча одинаковых постов вроде моего

Старый 02.02.2013, 16:25   #58
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от ЛучикСолнца Посмотреть сообщение
Блин, вообще не понимаю что такое "зависимость" и т.п
Я не понимаю как например люди не могут бросить пить,курить,нюхать и т.п и все они говорят что это зависимость, но б%я, это же просто самовнушение или человек реально "лох", а от безъисходности бухать это вообще как? Надо думать что тебе поможет бутылка водки или что? В 1 таких людей для начала надо вести к простому психологу/психиатору. А то что его там закодируют, это не поможет. Если он действительно хочет избавиться от этого, то кодировка ему не нужна, он и закодированный будет бухать, если захочет. Ну и ты вообще реально не на тот форум залез, тут будет куча троллинга и куча одинаковых постов вроде моего
Зависимость проявляется в необходимости принятия того или иного вещ-ва. Грубо говря, когда ты без дозы - тебя начинает ломать.

Surprise motherfucker!

Старый 02.02.2013, 16:28   #59
ЛучикСолнца
На доске почёта
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Зависимость проявляется в необходимости принятия того или иного вещ-ва. Грубо говря, когда ты без дозы - тебя начинает ломать.
как ты думаешь, как лечат наркоманов? просто не дают им дозу, дают таблеточки, заменяющие в-ва. А в случаи алкоголизма можно справиться и без каких либо препаратов

Старый 02.02.2013, 16:31   #60
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЛучикСолнца Посмотреть сообщение
как ты думаешь, как лечат наркоманов? просто не дают им дозу, дают таблеточки, заменяющие в-ва. А в случаи алкоголизма можно справиться и без каких либо препаратов
Ты Высоцкому это скажи

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Ответ