Всё это ерунда, таблетки и тд, пока САМ человек не захочет-не бросит. А бухать прикольно. У меня отец пил много очень, потом бросил сам на 5 лет (без кодировок и тд) , сейчас может выпить 1-2 раза в месяц.
Мой дядя конченный алкаш и даже не собирается завязывать (либо не может), он в больнице уже лежал раз 5, на время нахождения в больнице он не пил, а как выйдет, 1-2 дня и в гавно.
Врятли
1-2 дня в гавно - это не алкаш. Тут большая часть форуме (среди тех, кто живёт без родителей) хоть раз, да была 2 дня подряд в гавно.
Цитата:
Сообщение от userok
Если сам не захочет - никто не поможет, у меня десятки знакомых (мужики, есть и молодые совсем) бухают ,как проклятые, многие уже не одну работу потеряли из-за синьки.Врачи,родные безсильны и только одного остановил исульт или инфаркт (забыл разницу) ,когда он дар речи потерял,теперь только на бумажке пишет слова и мычит,как корова.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У матери узнаю, как смогу :) Она вроде так деда лечила, но как я понял там уже без вариантов, дед пьет что только видит, хоть то настройка какая, хоть разбавленное что, хоть сок прокисший.
Бухаю от безысходности это означает - не могу сам решить свои проблемы.Тут психолог или самому "по мужски" с ним пообщаться. Как тут помочь? Открыть глаза на то что, если он по синьке окачурится где-нибудь, это будет не только горе для всех но и огромная проблема.
Собирайте большую сумму денег и вперед его по всем обследованиям, проверяете на все возможные болезни(что-нибудь всегда находится) и лечите, пока лечите не даете пить. Вообще,почти любую болезнь можно привязать к алкоголю, так что врачу даете на лапу и он говорит, что мол пить нельзя иначе летальный исход.
А ещё говорили: "нахуя ты на чисте спрашиваешь?"
Спс. Думаю на недельке свожу его по врачам)
Клава, ты как про средство узнаешь - отпиши плз)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Блин, вообще не понимаю что такое "зависимость" и т.п
Я не понимаю как например люди не могут бросить пить,курить,нюхать и т.п и все они говорят что это зависимость, но б%я, это же просто самовнушение или человек реально "лох", а от безъисходности бухать это вообще как? Надо думать что тебе поможет бутылка водки или что? В 1 таких людей для начала надо вести к простому психологу/психиатору. А то что его там закодируют, это не поможет. Если он действительно хочет избавиться от этого, то кодировка ему не нужна, он и закодированный будет бухать, если захочет. Ну и ты вообще реально не на тот форум залез, тут будет куча троллинга и куча одинаковых постов вроде моего
Блин, вообще не понимаю что такое "зависимость" и т.п
Я не понимаю как например люди не могут бросить пить,курить,нюхать и т.п и все они говорят что это зависимость, но б%я, это же просто самовнушение или человек реально "лох", а от безъисходности бухать это вообще как? Надо думать что тебе поможет бутылка водки или что? В 1 таких людей для начала надо вести к простому психологу/психиатору. А то что его там закодируют, это не поможет. Если он действительно хочет избавиться от этого, то кодировка ему не нужна, он и закодированный будет бухать, если захочет. Ну и ты вообще реально не на тот форум залез, тут будет куча троллинга и куча одинаковых постов вроде моего
Зависимость проявляется в необходимости принятия того или иного вещ-ва. Грубо говря, когда ты без дозы - тебя начинает ломать.
Зависимость проявляется в необходимости принятия того или иного вещ-ва. Грубо говря, когда ты без дозы - тебя начинает ломать.
как ты думаешь, как лечат наркоманов? просто не дают им дозу, дают таблеточки, заменяющие в-ва. А в случаи алкоголизма можно справиться и без каких либо препаратов
как ты думаешь, как лечат наркоманов? просто не дают им дозу, дают таблеточки, заменяющие в-ва. А в случаи алкоголизма можно справиться и без каких либо препаратов
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.