Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2013, 15:08   #51
Craz
Нуб
Благодарностей:
50 всего
Отправить сообщение для Craz с помощью ICQ Отправить сообщение для Craz с помощью Skype™

хотел еще добавить. он продавал вещь которая была у меня на персе. вот темка https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=182065 .
если поискать, то можно найти что у него тоже был такой посох, только при покупке мною персонажа он сказал что посох уже продан. вот скрин:
http://pixs.ru/showimage/11png_2045724_7141924.png
а теперь после отката акка у него каким-то чудом появился еще один.
вот скрин покупки мной посоха:
http://pixs.ru/showimage/11png_2563198_7141979.png

думаю теперь хватает даказательств для бана?

скайп makar1515

Старый 17.02.2013, 17:35   #52
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Да тема не арбитражная, тут и так все ясно.

Добавлено через 40 секунд
Голосовалку конечно делаю, тему пока не закрываю.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 17.02.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 17.02.2013, 19:15   #53
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Я продаю шмот не только свой, и то что я продавал куча посохов, это незначит, что он был твой, я продаю и покупаю переодически парням в ги, чтото чтото ихнее продаю, и кидаю темы не со своими вещами. В чом проблема? причом это может подвердить вся гильда, что я постояно кому то чтото продаю и покупаю.И если так дело пошло что ты нашол 1 из моих тем))) Поищи там спосохами тем болье 5точно ))) хочешь сказать что они все твои ?)))

Добавлено через 4 минуты
и зашол я сюда сегодня, т.к. мне написали, что тебя признали виновным, мне как будто больше делать нечего чем сдесь сидеть и переписываться, хотя я не виновен, и доказательств с вашей стороны ни 1 нету в моей виновности, на каждую писанину в мою сторону, все могу объяснить и доказать, и могу на некоторые вопросы дать свидетелей(много их). Тот же девкард проверил у меня на компе, все что нужно было, и ничего ненашол. Так что парнишь, если у тебя руки кривые или ещо что, мб ты сам востановил акк, акк сам непотерял, а до сих пор бегаешь и теперь сидишь гонишь, т.к. тебе непонравилось, когда мы с тобой тогда общались, из-за того что я не успел ник удалить, просил тебя.

Добавлено через 7 минут
И ещо посмотрите, ко мне переодически прилетают - в мою сторону, от игроков у которых самих - дохуя, такое ощущение, что у вас куча твинков для таких случаев, чтобы засирать репу) Но нечо страшного даже свашими минусами репа у меня продолжает рости)))

Последний раз редактировалось Serega22; 17.02.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.02.2013, 19:33   #54
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего
Отправить сообщение для Joker69 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega22 Посмотреть сообщение
Я продаю шмот не только свой, и то что я продавал куча посохов, это незначит, что он был твой, я продаю и покупаю переодически парням в ги, чтото чтото ихнее продаю, и кидаю темы не со своими вещами. В чом проблема? причом это может подвердить вся гильда, что я постояно кому то чтото продаю и покупаю.И если так дело пошло что ты нашол 1 из моих тем))) Поищи там спосохами тем болье 5точно ))) хочешь сказать что они все твои ?)))

Добавлено через 4 минуты
и зашол я сюда сегодня, т.к. мне написали, что тебя признали виновным, мне как будто больше делать нечего чем сдесь сидеть и переписываться, хотя я не виновен, и доказательств с вашей стороны ни 1 нету в моей виновности, на каждую писанину в мою сторону, все могу объяснить и доказать, и могу на некоторые вопросы дать свидетелей(много их). Тот же девкард проверил у меня на компе, все что нужно было, и ничего ненашол. Так что парнишь, если у тебя руки кривые или ещо что, мб ты сам востановил акк, акк сам непотерял, а до сих пор бегаешь и теперь сидишь гонишь, т.к. тебе непонравилось, когда мы с тобой тогда общались, из-за того что я не успел ник удалить, просил тебя.

Добавлено через 7 минут
И ещо посмотрите, ко мне переодически прилетают - в мою сторону, от игроков у которых самих - дохуя, такое ощущение, что у вас куча твинков для таких случаев, чтобы засирать репу) Но нечо страшного даже свашими минусами репа у меня продолжает рости)))

классная отмаза ,все свалить на то что будто ты продаешь чужие вещи

Сказали спасибо:
zombie_boy (21.02.2013)
Старый 17.02.2013, 19:46   #55
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

5477444РК Зайди и узнаешь, что я продаю не только свои вещи но и помогаю парням закупится, продатся. Так что это не отмаза, а факт.

Старый 17.02.2013, 20:09   #56
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего

Цитата:
5477444РК Зайди и узнаешь, что я продаю не только свои вещи но и помогаю парням закупится, продатся. Так что это не отмаза, а факт.
в таком случай ты должен знать чей это акк и с него спрашивать за взлом акк.либо возврат средств ,акк .либо бан

Сказали спасибо:
zombie_boy (21.02.2013)
Старый 17.02.2013, 20:23   #57
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Во первых где это пропиано в правилах форума, во вторых он ваще пытался хотяб попробовать востановить акк через почту ??

Добавлено через 3 минуты
Короче надоело мне сдесь уже отписываться. Предоставьте доказательств с перва а не тупо, догадки, предположения. Тогда поговорим, а так мусолить писю туда сюда не вижу смысла. И я не обязан отвечать за сохраность акк после продажи, еслибы я его взломал тогда гавно вопрос, а так как взлома я не имею никакого причастия, это уже не мои проблемы. И обвинять меня в чом то вы не имеете прав, вот это кокраз есть в правилах форума.

Последний раз редактировалось Serega22; 17.02.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.02.2013, 20:33   #58
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего

Цитата:
Во первых где это пропиано в правилах форума, во вторых он ваще пытался хотяб попробовать востановить акк через почту ??

Добавлено через 3 минуты
Короче надоело мне сдесь уже отписываться. Предоставьте доказательств с перва а не тупо, догадки, предположения. Тогда поговорим, а так мусолить писю туда сюда не вижу смысла. И я не обязан отвечать за сохраность акк после продажи, еслибы я его взломал тогда гавно вопрос, а так как взлома я не имею никакого причастия, это уже не мои проблемы. И обвинять меня в чом то вы не имеете прав, вот это кокраз есть в правилах форума.

во 1-х
тебе не кто тут не будет нечего доказывать
во 2-х пока ток есть док-во в твоей вине и не важно чей это акк,а тебя не каких аргументов нет и ты не собираешься нечего предпринимать по этому поводу..
в 3-х это переходит все в холивар
в -4-х я тебе сказал уже 3 раз какие у тебя есть варианты,если дальше будешь ждать от кого то что-то .То ждать тебе осталось 5 дней голосования и бан.

Добавлено через 1 минуту
в 5 -х тем кто ставят те минусы ты отвечаешь им клеветой в мнения .

Последний раз редактировалось Joker69; 17.02.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
zombie_boy (21.02.2013)
Старый 17.02.2013, 20:45   #59
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Отвечаю я им, Обманывает народ) Ставя мне - в мнения с ихними подписями, он обманывает народ, так что все норм.

Старый 17.02.2013, 20:52   #60
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего

а что мы ждем тогда?все вроде поняли его.че ждать то?)

Сказали спасибо:
zombie_boy (21.02.2013)
Ответ