Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 19.08.2013, 15:16   #51
TRaFf1ck
Старичок rf-cheats
Благодарностей:
31 всего

скоро сдуется сервак, а по теме дефо заплатили что бы руководство pvpwar без работы не осталось, заходил месяц назад туда, так там во всю разговоры о дюпе....

дефо дурак которому повезло с голосом и манерой разговора... странно что люди так ведутся на рекомендации тех кто даже толку в игре не знает...почитайте и послушайте что он на своем форуме говорит -"нубы моего форума, я нашел вам новую задачу, слейте денег мне и моим друзьям, пиз...йте вот в эту игру" (ну конечно не прямым текстом, но звучит именно так, учитесь читать между строк).

если помог жми спасибку, если нет то извини, помогу потом :)

::ninja::ЗНАЛ БЫ ЛЮБОЙ ХОТЬ СКОЛЬКО СТОЯЩИЙ БАГ,НИ КОМУ БЫ НИ СКАЗАЛ.......::ninja::

ICQ 582-218-049

Сказали спасибо:
Недоступно (20.08.2013), MC_Breaker (19.08.2013), iMaks (19.08.2013), робин (19.08.2013), MASTERMIND (19.08.2013), 48win (19.08.2013)

Старый 19.08.2013, 15:33   #52
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от iMaks Посмотреть сообщение
Ставь спасибо, если тоже не стал это читать
Когда я не прочитал пост пуры, а прочитал это, то взорвался истерическим смехом. Спасибо.

Короче, за то что я оскорбил пуру (но он ведь реально всех з@ебал), мне впилили бан на 2 дня. Отходняк я поймал, захожу, и что вижу? Новая тема, а эта болоболка опять тут. Опять пытается унизить дефо, потому что он когда-то там кого-то там кинул... ОН АДМИН СЕРВА С 2К ОНЛАЙНА, ТЫ ВРУБАЕШЬСЯ В ЭТО? Ему не надо никого кидать, чтобы держать свой серв и рубить бабло.
Хронька, забань его за оверпостинг, миня та защьто? Я не сливал твою кору нубку на дефо и на бастионе шубу минерку -_-

Сказали спасибо:
Тигрь (20.08.2013), iMaks (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 19:55   #53
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Когда я не прочитал пост пуры, а прочитал это, то взорвался истерическим смехом. Спасибо.

Короче, за то что я оскорбил пуру (но он ведь реально всех з@ебал), мне впилили бан на 2 дня. Отходняк я поймал, захожу, и что вижу? Новая тема, а эта болоболка опять тут. Опять пытается унизить дефо, потому что он когда-то там кого-то там кинул... ОН АДМИН СЕРВА С 2К ОНЛАЙНА, ТЫ ВРУБАЕШЬСЯ В ЭТО? Ему не надо никого кидать, чтобы держать свой серв и рубить бабло.
Хронька, забань его за оверпостинг, миня та защьто? Я не сливал твою кору нубку на дефо и на бастионе шубу минерку -_-
У мну в городе мэр ,в принципе мэр как мэр ,даже главный в ЕДРЕ местном,вот только одно напрягает что имеет срок за хищения у госрства 6 лет и числиться как лидер опг,а так в принципе ниче жить то можно))Вот посидел ты за оскорбления 2 дня ,зашел и опять в тему про дефо и на меня бочку,может это у вас такая любовь?)))

Тут такие как ты и ИМАКС любят меня обвинять во всем и главное в том что я все знаю .Но главное любят дергать куски моих постов игнорируя контекст и думая что это смешно)Поэтому я тоже решил подергать с постов и показать как это будет смешно.1 будет ИМАКС

Цитата:
Я на форум прихожу посраться и поржать.
Цитата:
РФЧ - идеальное место для подобных вопросов.
Цитата:
А еще можно изливать на них свою накопившуюся из-за многочисленных факторов злобу.
Цитата:
Завтра я тоже придумаю как выебнуться, и обязательно напишу на форуме.
Цитата:
у меня бабское воспитание было до 14 лет, потом появился отчим, он мозги вправил,но рефлексы остались.
Цитата:
Не знаю, мне совестно даже на жопы в метро пялиться. Наверно это пройдет.Твоя жопа у меня взаложниках.
Цитата:
ти просто сладкый бубалех я сматрю
Цитата:
Если бы вы знали всю правду, то дристали бы кровавыми струями.
Цитата:
Мой пердак на фоне ваших пердаков как свечка в храме на фоне горящей свалки в Чикаго
Цитата:
Зачем жить, если тебя может в любой момент подорвать какой-нибудь педрила?
Цитата:
Так хардкорней, есть страх сдохнуть и очко все время в напряжении.
Цитата:
Дальше хуже. Ты заходишь. 1, 2, 3, 4, 5 уровень и вдруг ты понимаешь ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ КОГДА ТЫ ВОЗЬМЕШЬ 65 И БУДЕШЬ ВЕСЬ на +6 ОДЕТЫЙ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ИГРАТЬ?
Цитата:
Какая ебанашка будет играть 5 месяцев на гфш лоурейте? Я даже на офе не стал бы
Цитата:
Цеплята уже потекли
Цитата:
За 10 палок в пердак
Цитата:
Получаю от сервака ощущения, как от ОБТ Руоффа в 2007. Прям вообще кайф.
Серв отличный, сутки дрочил себе маяки в сетке - 10 минут фарма, 20 минут пвп и так весь день.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Тигрь (20.08.2013)
Старый 19.08.2013, 20:08   #54
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
У мну в городе мэр ,в принципе мэр как мэр ,даже главный в ЕДРЕ местном,вот только одно напрягает что имеет срок за хищения у госрства 6 лет и числиться как лидер опг,а так в принципе ниче жить то можно))Вот посидел ты за оскорбления 2 дня ,зашел и опять в тему про дефо и на меня бочку,может это у вас такая любовь?)))

Тут такие как ты и ИМАКС любят меня обвинять во всем и главное в том что я все знаю .Но главное любят дергать куски моих постов игнорируя контекст и думая что это смешно)Поэтому я тоже решил подергать с постов и показать как это будет смешно.1 будет ИМАКС
О БОЖЕ МОЙ ДА ТЫ ЖЕ ПРОЧИТАЛ ВСЕ МОИ ПОСТЫ ЗА ГОД, КАКОЙ ЖЕ ТЫ УПОРНЫЙ ЕБАЛАЙ

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Сказали спасибо:
Тигрь (20.08.2013), Ghostbuster (19.08.2013), fame (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 20:13   #55
[Andy]
На доске почёта
Благодарностей:
811 всего
Отправить сообщение для [Andy] с помощью Skype™

Цитата:
О БОЖЕ МОЙ ДА ТЫ ЖЕ ПРОЧИТАЛ ВСЕ МОИ ПОСТЫ ЗА ГОД, КАКОЙ ЖЕ ТЫ УПОРНЫЙ ЕБАЛАЙ
Уязвимость ищет,скоро пойдет в атаку.

Сказали спасибо:
MONSTERKILLRu (26.08.2013)
Старый 19.08.2013, 20:52   #56
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Он реально поехавший на всю голову.
Кстати, выдергивать из контекста отрывки действительно не о чем, но ты то тупица в каждом новом предложении противоречишь предыдущему. Сегодня написанный тобой пост завтра будет написан тобой с точностью да наоборот. И это называется не выдергивать из контекста. Это называется "не имеет единого мнения и крышу унесло ветром, а ещё не разбирается нихера ни в чем, поэтому каждый раз специалист во всех категориях делает сасай".

Сказали спасибо:
iMaks (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 23:38   #57
andy6597
Освоившийся
Благодарностей:
40 всего
Отправить сообщение для andy6597 с помощью ICQ Отправить сообщение для andy6597 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
гавно сервак, вот мой будит лучше настальгия по рфке, 5 ап со всеми пофикшеными багами
Давай <5апа, я ещё помню как мы копали руду у тп, а не у храна..

Старый 19.08.2013, 23:41   #58
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Сообщение от andy6597 Посмотреть сообщение
Давай <5апа, я ещё помню как мы копали руду у тп, а не у храна..
Чем тебе RF OLD не нравится? Там как раз то, что ты хочешь

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 19.08.2013, 23:46   #59
andy6597
Освоившийся
Благодарностей:
40 всего
Отправить сообщение для andy6597 с помощью ICQ Отправить сообщение для andy6597 с помощью Skype™

Цитата:
Да я в топ уже 100 лет не заглядывал

Старый 19.08.2013, 23:54   #60
Penya
Старичок форума
Благодарностей:
346 всего

Цитата:
так понимаешь, ему 100500 лет, открыли то когда? а нужен сервер на только что открывшийся.

Ответ