Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Не, упаси. Я по тазам не страдаю. Вообще не понимаю тех, кто пытается завернуть говно, заведомо это зная, в "красивую" обёртку и выдавать за произведение искусства местных Кузьмичей.
Не, упаси. Я по тазам не страдаю. Вообще не понимаю тех, кто пытается завернуть говно, заведомо это зная, в "красивую" обёртку и выдавать за произведение искусства местных Кузьмичей.
По моему у тебя рак мозга. При чем здесь ВАЗ? Блять пздц
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
По моему у тебя рак мозга. При чем здесь ВАЗ? Блять пздц
Насколько помню у тебя разговоры о тачке заходили не дальше ТАЗовидных авто.
Не прав?? Поправь
Добавлено через 56 секунд
и вообще заибали!!!11!1 Я айфон так и не полирнул до сих пор. Крч, на неделе все полирну. Сделаю обзор. Если не получится, то сделаю обзор на фейл)
Последний раз редактировалось A.F.I; 10.11.2013 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Не прав?? Поправь
и вообще заибали!!!11!1 Я айфон так и не полирнул до сих пор. Крч, на неделе все полирну. Сделаю обзор. Если не получится, то сделаю обзор на фейл)
Пр ичем здесь ВАЗ и мои разговоры? Ты в какой теме то находишься? О чем речь? Ты ебнутый чтоли?
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Не прав?? Поправь
Сделай видео с защитной пленочкой.
Кто видел тот поймет