Перед тем как заряжать деньги в подобные пирамиды, нужно было глянуть что открывается в день очень много и закрывается столько же, типо под предлогом что денег на выплаты нет и тд. и работают они не более чем неделю, в основном меньше чем неделя.
Напишите заяву и я уверен над вами будут смеяться следователи и тд. Ибо нехер.
Все уже сделано как положено, и ни кто над нами смеяться не будет. Это нарушение закона. Статья 159 УК "Мошенничество" и админа уже на кукан посадили. И сайт он прикрыл заметал следы, но не успел. Это смотря на кого ты нарвешься.
Все уже сделано как положено, и ни кто над нами смеяться не будет. Это нарушение закона. Статья 159 УК "Мошенничество" и админа уже на кукан посадили. И сайт он прикрыл заметал следы, но не успел. Это смотря на кого ты нарвешься.
Что-то мне в это мало вериться.
Будьте любезны копию заявления в ментовку, за одно и показания.
Ну и из зала суда не забудь бумажку.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Что-то мне в это мало вериться.
Будьте любезны копию заявления в ментовку, за одно и показания.
Ну и из зала суда не забудь бумажку.
Ты просто кадр. Веришь нет. Открывай свой проект посмотрим. Как у тебя успехи пойдут. И перед тобой отчитываться я не намерен. Мне не 15 лет. Кого можно нагреть.
Ты просто кадр. Веришь нет. Открывай свой проект посмотрим. Как у тебя успехи пойдут. И перед тобой отчитываться я не намерен. Мне не 15 лет. Кого можно нагреть.
Просто no comment's
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)