300р для кого-то большие деньги, это 5$. каждый месяц экономя по 300р, через 61 год костя сможешь взять себе LADA Granta, 2014 года. пруф
300р год назад было 10$, сейчас 5$, а через год будет 1$. А через 60 лет это будет 0.00000000001$
Но если мне б предложили 61 год юзать халявный вайфай, я бы тоже согласился.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Т.е. никого не напрягает что прога отправляет сообщения на форум от их имени? Для этого ей надо парсить кукисы браузеров, что, как минимум, должно настораживать. А потом появляются аккаунты, с которых сидит по 3 человека с разных городов.
300р год назад было 10$, сейчас 5$, а через год будет 1$. А через 60 лет это будет 0.00000000001$
Но если мне б предложили 61 год юзать халявный вайфай, я бы тоже согласился.
вот видишь, а костя намекнул, что я тупарь =(
кстати нинада что бы рубль стоил 0.00000000001$
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrWebber
Т.е. никого не напрягает что прога отправляет сообщения на форум от их имени? Для этого ей надо парсить кукисы браузеров, что, как минимум, должно настораживать. А потом появляются аккаунты, с которых сидит по 3 человека с разных городов.
Ты намекаешь на то, что это троян?)) я просто не смотрел тему
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.