ТЫ забадал. Ты давно уже хочешь приехать в питер. Я те грю, приезжай, устраивайся ко мне на работу. Про требующиеся профы я тебе уже рассказывал.
Ты? мой препод?))) Было бы интересно хахаха
а у тебя же там строительство я и забыл. я преподавал цифровые микросхемы, электронику, плк и прочую хурму.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ну так культурные там все. вот я перееду и глядишь девкарда пидарасить перестану.
Это врятли. Я тоже его хуесосю.
Ну да, культурнее. Но в скором времени и здесь будут отвечать так же. Ибо и так народу дофига. Таджики. Москвичи. Все сюда прут. С каждым годом пробок всё больше и больше. (
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato