Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 19 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Накипело:
Уважаемые школьники, гидропоника это не наркотик, а система выращивания растений без почвы.
Обменяю или продам(без региональных ограничений):
------Darksiders Franchise Pack (29.99$)
------Tropico 4 Collector's Bundle (19.99$)
информация в личку(цены в скобках из магазина, для ориентации)
Раздача ключей Memories of a Vagabond от Indie Gala
Переходим на страницу https://www.indiegala.com/store Вводим вашу почту и жмём Redeem.
Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу(Я не робот).
На вашу почту пришлют письмо с активацией игрой.
Привязываем Indie Gala к вашему Steam.
После перехода по ней, выберите вашу игру из списка. Жмём «Click here to activate on Steam!» и жмём Yes. Всё, игра привязана к вашей библиотеке Steam.
Переходим на страницу https://www.indiegala.com/store Вводим вашу почту и жмём Redeem.
Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу(Я не робот).
После перехода по ней, выберите вашу игру из списка. Жмём «Click here to activate on Steam!» и жмём Yes. Всё, игра привязана к вашей библиотеке Steam.
Кстати, после ввода почты вы попадёте на сайт galagiveaways.com, где за какие-то их нелепые ГВ поинты (дальше - ГВП) можно участвовать в аукционах на игры для Steam, Origin и Desura. Это я всё к тому, что поинты эти можно урвать нахаляву, если при привязывании Стим-аккаунта у вас на последнем игр в библиотеке на приличную сумму (может, и не обязательно на приличную). Я получил 190к ГВП за игры на $1900.
Помочь в увеличении количества Стим-игр вам может скрипт описанный тут (или чуть позже, но более подробно тут)
Это, я бы сказал, пятидесятипроцентная халява (т.е. либо да, либо нет)
Суть аукциона такова: пользователем выставляется игра (либо какой-либо предмет в игре) и указывается ставка (в ГВП) на вступление. Одни аукционы позволяют сделать только фиксированную ставку, при которой шанс выигрыша будет напрямую зависеть от количества участников. Другие аукционы дают возможность умножить ставку до х10, тем самым повышая свои шансы. Ещё там есть режим аукциона "покер", но я не вдавался в его суть. До окончания аукциона по конкретному лоту вы всегда можете забрать назад свои ГВП, если передумаете хотеть игру, или просто трезво оцените свои шансы с поправкой на количество соперников.
Если нужно, могу скриншотов добавить, хотя там всё и так ясно, даже ФАК довольно подробный присутствует (конечно, на англ.)
Удачи в поиске халявы в сети!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Дальше заходим на страницу http://whosgamingnow.net/giveaway/deadbits
Жмём на иконку Steam. Заходим через ваш профиль.
Дальше на странице раздачи жмём Redeem.
Дальше жмём
После чего вы уведите ваш ключ.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Вводим вашу почту и жмём Redeem.
Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу(Я не робот)