Программа на самом деле простая и очень удобная, вот если бы ты еще бота настроил нормально, сделал бы привязку к неактивному окну и зум прикрутил - тогда вообще офигенски было бы :9:
Мм.. Может кто-нить подскажет, как РФ Хэлпер привязывался и работал с не активным окном? ИМХО Может нужно привязаться не к окну, а к клиенту? Возможно предположение не в тему, ибо я ничего не понимаю в программировании...
Привязка в хелпере была простым отсыланием команд в окно с названием "РФ онлайн" И пох открыто оно или нет.
В этом же апе (клиенте) такое невозможно клиент не принимает команды. Нужно обмануть както его и сказать что окно клиента активно (но обмануть лиш клиент) а не всю винду.
Окно и клиент ? хм а что ты подрозумиваеш под клиентом ?) все файлы ЛОЛ
К бину привязку не имеет смысла привязывать так как тем что ты буше отсылать в код пробелмы зделаеш лиш КРИТ ЭРОР себе.
еще неплохо было бы сделать одну кнопку, которая сразу бы выключало все в программке, а то неудобно тыкать по каждой клавише отдельно, когда надо все быстро отключить =)
Программа норм,антинуб-зачет=)
Хотелось бы добавление в список клавиш,возможных для нажатия клавиши 1 и пробела.Конечно,выделение и атаку возможно сделать и роботом,но так было бы намного удобнее.
Спасибо за клавиши.
Я,конечно,не профессионал по чтению чужих мыслей,но думаю,что человек имел ввиду включение данных функций по комбинации клавиш в игровом окне.